Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

звони, я на работе каждый день и офисы у нас рядом  

кстати, фордомог развалился в метель, видимо вынос большой, фотки есть в теме про путешествие в туву

еще не много доработал внешний вид, больше точно ни чего делать не буду(надеюсь)
IMG_0701.jpg (2.85 МБ)
IMG_0705.jpg (2.89 МБ)
IMG_0708.jpg (2.38 МБ)

не хочет брать все фотки, говорит объем превышен
IMG_0707.jpg (2.05 МБ)

Счастье привалило!!!!!!!!!! под обшивкой кабины нашел три книжки про мой унимог, в т.ч. и фирменный каталог запчастей: радовался как ребенок, как мало надо для счастья

так это прикольно иметь  все фенечки которые прошли через годы положенные на заводе в авто
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

привет! На днях видел твоего красавца в живую. Еще лучше чем на фото!!!
А запаску куда планируешь?

свет рабочий надо на зад)))

Игорь привет! можно было подняться, посмотреть поближе, охрана регулярно "экскурсии" устаивает, я улетел отдыхать, буду после 10.05.16, удачи.       ?
свет уже стоит, запаску в будку или вообще не буду возить, на сафаре уже забыл когда ей пользовался (зачем вожу????), чепиков напихал, накачал и дальше ездит, в город приехал, шиномонтаж все "по человечески" починил  

запаска на бездорожье не лишняя , особенно на троликах с мягкими бортами , это елки от экскаватора дубовые вечные  
Ретро-трофи
8985сто6152

хочешь сказать, что тролик, мягче чем айрок????? и легче прокалывапется?????

еще пока не рвали , но думаю такое возможно , гораздо быстрее чем у строительной технике где все по барабану .
это мысли вслух , об возить или нет запаску  
Ретро-трофи
8985сто6152

странная у тебя манера вести диалог, задаешь вполне конкретный вопрос, ты вроде бы отвечаешь, но очем не понятно
я про строительную резину не спрашивал и она в принципе не интересует, тролик прокалывается? разувается? как, при каких условиях или при каком давлении?

У нас в горах бывает попадаются шипы в засадных лужах,разбросанные недовольными злобными охотниками. Так после прокола таким шипом никакой чопик не поможет,поэтому без запаски не ездим.

и у нас эти сволочи встречаются, по чужим местам понятно приждется возить, я больше охотник, чем путешественник

Цитата
likvidator написал:
и у нас эти сволочи встречаются, по чужим местам понятно приждется возить, я больше охотник, чем путешественник
Хм! Зачем же  охотится в ЧУЖИХ местах :), и если это их места то почему они сволочи? Можно допустим в гости ко мне!!!  здесь важно предупреждать о наличии шипов.  Я пока только таблички повесил что зашиповано!, там где нельзя.  Тфу Тфу пока опасаются, но боюсь как бы не пришлось "Сволочью" стать :D  

в лесу развелось слишком много "хозяев", таких как ты, у которых все оформленно законным образом единицы; подавляющее большинство, не имеет ни каких прав и тем более документов на охотугодья, но пальцы "распушает" регулярно и шипы ставит; есть еще другая категория, которых  "жаба" душит, которые хотели бы куда то проехать, но не могут или не на чем, поэтому пусть ни кто не проедет
ты же, когда к себе добираешься, то же по чужим угодьям едешь, следовательно, и тебе могут поставить

УФ! :) Казнить, нельзя помиловать  :o  так и не понял "хозяев" - как я, или как у меня оформлено законно?! А в гости это я серьезно, есть где грязь помесить...

с тобой как раз все понятно и все законно, не понятно с теми , у которых кроме "мое" ни чего нет, а амбиций выше крыши
поехали с удовольствием

Цитата
likvidator написал:
странная у тебя манера вести диалог, задаешь вполне конкретный вопрос, ты вроде бы отвечаешь, но очем не понятно
я про строительную резину не спрашивал и она в принципе не интересует, тролик прокалывается? разувается? как, при каких условиях или при каком давлении?
я общие размышления привел на этот счет , колеса шестислойные разработаны на нормальном давлении работать , сушенные  под тяжелым 1300 , да еще в лесу где коряги и камни , непонятно как себя поведет . Мы тут все тесторы с нашими объемами , детям будет явно легче на наших ошибках учиться
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 24 След.
Читают тему