| Цитата |
|---|
Домье написал: это во-первых про ушатанные мосты где выработка на полуосях и они болтаются в направляющих , при этом наддув включается при въезде в большие лужи |
Я не знаю у кого ушатаные мосты, у меня машинке 1.5 года, 35000 км пробег. а сальники редукторов чегой то умирают. один я менял еще по гарантии. другой сейчас потеет. при том что калеса балансирую обязательно. Представляю если я еще давление в мостах-редукторах создам. думаю потечет как с хорошей бабы)) сапуны- вентиляция для того и существуют чтоб сбрасывать избыточное давление образуемое при нагревании агрегата. или я и плохо в школе учился!))). При проезде через большие лужи, попадание воды в мосты унимогу точно не грозит, если конечно лужи не выше крыши, все трубки вентиляции на месте, на достаточной высоте, и не забиты естественно. При резком охлаждении моста и воздуха в нем, создаваемое разрежение компенсируется через вентиляционные каналы-трубки, а не через сальники засосав при этом воду. Кстати на 406 вентиляция агрегатов собрана в три пучка: задний мост, редуктора. труба; передний мост редуктора труба; и коробка с раздаткой. Да в заднем мосту и воде то попадать не через что. нет ни одного открытого сальника.
избыточное давление имело бы смысл если в воде, болоте застрял на долго, но тогда и подавать воздух надо постоянно...!!! как то так)))
Тем более что ты Игорь вроде сальники редукторов новые ставил?!