Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

вчера зарядил новые колеса, бескамерка, ТМ700 110х38х20
IMG_0492.JPG (1.97 МБ)
IMG_0494.jpg (2.33 МБ)

380-70R20
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

угу, я размер в см написал, что бы понятнее было

хочу прикупить второй комплект колес для зимы, кто юзал, что мегче континенталь или мишлен? какой максимальный размер встает на 20 диски?  интересует ширина, высота

Цитата
likvidator написал:
угу, я размер в см написал, что бы понятнее было
я и не понял , в дюймах бы написал , так понятнее и ощутимее
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
likvidator написал:
хочу прикупить второй комплект колес для зимы, кто юзал, что мегче континенталь или мишлен? какой максимальный размер встает на 20 диски?  интересует ширина, высота
Встает легко Michelin 425/75R20 148G XM47. индекс скорости 90. радиалка. плющится отлично. шумит очень в меру. но это на лето.
зимой очень хороши эти. тем более с шипами. жаль только дорого все.
IMG_0056.JPG (1.77 МБ)

385\85R20

обманул извиняюсь 365\80R20

http://www.continental-specialty-tires.com/www/industry_ru_ru/themes/products/mpt_tires/radial_tire­s/mpt81_ru.html?page=2

Игорь, добрый день, спасибо за инфо, у меня с строительством машины, что-то все затянулось, надеялся закончить к маю, но пока все в процессе, лебедки ехали со штатов почти 6 месяцев, и документы так до ума и не довели, обещают каждый месяц, но пока все висит, доделаю надо обязательно грязь помесить, удачи.......

по лебедкам было бы интересно присмотреться. к чему пришли. Я чего то завис.
А покатушки с удовольствием. может к осени хоть грязь появится)))

поставил вперед warn 18000 гидравлика индустриальная, назад warn 18000 электрическая индустриальная   хотел поставить обе гидравлики, но побоялся, лебедки по креплениям взаимозаменяемые, если что можно поменять

сегодня получил документы на самоходное транспортное средство, год борьбы с бюрократией, на удивление не много денег и вот оно "счастье", ну очень хочется загнать его "по уши" в грязь и месить, месить

Поздравляю! Может слет Унимогов устроим? с удовольствием бы на других посмотрел. да и себя бы показал....))

я бы с удовольствием, но осталось мелочовка, которую если сразу не сделать,потом ни когда не сделаешь, ну и хочу покрасить, что-бы потом к этому не возвращаться

Цитата
Igor sh написал:
Поздравляю! Может слет Унимогов устроим? с удовольствием бы на других посмотрел. да и себя бы показал....))

Кстати, слет Унимогов в Иркутске ожидается в 2016 году  во второй декаде июля.
Мы там проездом будем на 3-4-х Унимогах )))
В Окинский район поедем.  Монды-Орлик-Хужир
Off Road Master Club

приезжайте, будем рады познакомиться

Отлично! С удовольствием встречу, обогрею...)) Только б не прозевать приезд

унимог1200, главный тормозной цилиндр стоит сбоку перед задним колесом, не хотелось бы вырвать его какой нибудь тычиной, кто как выходил из этой ситуации, перенос ГТЦ или защита?

Цитата
likvidator написал:
вчера зарядил новые колеса, бескамерка, ТМ700 110х38х20
А можно поподробнее про эту резину, вес  ,слойность, скорость допустимую? Не нашел в интернете
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 24 След.
Читают тему