Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

Может часто не нажимать на тормоза, а просто нажать и держать?
Тогда воздух один раз будет забираться, а не постоянно.

Многое, очень многое, зависит от основной прокладки - между рулем и сиденьем)))
Игорьь
unimog 404

не все понял. когда нажимаешь тормоз-воздух расходуется, давление уменьшается, тут все понятно. когда буксуешь-давление уменьшается за счет чего, куда расходуется????? ну понятно коробка, блокировки потребляют воздух из системы, ну неужели в таком количестве????
излазил все вокруг машины, и на заведеной, и на заглушенной нигде утечки воздуха нет.

народ в основном немолодой(вежливо), за рулем все давно, в лесу все рукастые и головастые, поэтому с "прокладкой" я думаю у всех все нормально, особенности вождения-да у всех разные, но подобный а/м не сильно предрасположен к гонкам  

Игорьь, можно конечно и так. Но когда ты скатываешься по склону задним ходом, а под колёсами лёд со снегом, я сомневаюсь, что один раз поможет.

likvidator, когда буксуешь и тормозами не работаешь, тогда не понятно. У меня такой ситуации не было ещё. Заметил только с тормозами.

если компрессор в норме его производительности должно хватать за глаза. а утечки можно поискать когда включены блокировки и передний мост. У твоего кстати как включаются краном, или на панели крутилкой - электромагнитными клапанами? если краном проще, включил, заглушил и курить.Если давление  упадет за час проблема!, если за сутки проблема тоже, но не большая, если за неделю можно сказать проблемы нет!!!)))

Цитата
likvidator написал:
ну понятно коробка, блокировки потребляют воздух из системы, ну неужели в таком количестве????
чей это они потребляют!?  надул привода и все.)))

Игорь привет! у меня на панели крутилкой. Проблем с ними нет, я проверял, подключал отдельно мост, отдельно блокировки, все работает. мне не понятно куда девается воздух из системы, не травит точно, приехал заглушил а/м, через час заводишь, он опять накачивает давление заново

ну я и говорю, что короба не может много потреблять

это не нормально! где то травит!. трубки, привода если задействованы в этот момент,  клапана, в том числе обратный. энергоаккумуляторы!!!
их проверь отдельно. если на ручнике не теряет воздух, а когда снят с ручника теряет по любому они.
Я с такой проблемой столкнулся. забыл поставить на ручник, заглушил машину полез под нее, благо площадка ровная была,))) вдруг мне кто то дунул в лицо! и ничего не слышно. кое как на ощупь нашел! оказывается лопнул корпус энергоаккумулятора, маленькая вмятина, по ходу от камня, и трещина 5 см вдоль. видимо при давление внутри 8 атм достаточно и такого удара!!!
снял заварил полуатоматом, пока держит!!!

в том и дело, что на ручнике теряет, я залазил, слушал, ни чего не нашел

У меня на 421 было нечто похожее. Воздух уходил,,но я не мог найти-где.
В итоге оказался виноватым обратный клапан в тормозной .Воздух уходил через компрессор в систему смазки.
Изменено: Ринат 2 - 01.12.2016 19:09:56
Москва

хватит пугать, пообщался сегодня с камазистом с большим стажем, ответ почти дословно-накачивает, давление держит при работающем двигателе - не мешай машине работать

спустились с перевала, качаем колеса,  на перевале снег бампером толкал, давление стравил до 1,0 , думал разуюсь, нет резина выдержала
IMG_1396.jpg (1.83 МБ)

Цитата
likvidator написал:
спустились с перевала, качаем колеса,  на перевале снег бампером толкал, давление стравил до 1,0 , думал разуюсь, нет резина выдержала
А что ей разуваться на единице? Это же не на 0.1
Москва

так-то и не резина низ кого давления, на 11 диске больше спускать побаиваюсь

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 likvidator  написал:
А что ей разуваться на единице? Это же не на 0.1
стало интересно, кто до скольки спускает резину на 11 диске, у меня зимняя Мишка и летний Треллерборг????

Вчера, поменял зимнюю 46 резину, на летнюю 42 (треллерборг 370х80х20), как-то сразу значительно меньше смотрится,  вообщем, готов рассмотреть вопрос об обмене/продаже треллерборга на 46 фирменную тракторку, с доплатой в обе стороны

привет!
по ходу твои диски
https://offroadmaster.ru//talk/forum34/topic10189/

Всем привет! Пришла весна, пора улучшать унимог, решил обновить родные фары на вот  такие https://www.drive2.ru/o/b/467922188163350817/ , что скажите???

Привет!
Как нельзя кстати пост.
Разбил снова фару, уже третий раз! теперь думаю стеклышко прикупить или  взять с тебя пример или!!!???
ты то уже переделал? и почему решил ксенон, а не сразу на светодиоды?

Привет! на этой неделе все придет, поставлю покажу. Все сделали так, как на новом унимоге (фотку найду выложу)

фотка есть в посту выше, по ссылке
Изменено: likvidator - 17.05.2017 21:04:14
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 24 След.
Читают тему