Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

АБ - да же не рассматриваю

клавиши на панель ищу, срочно

После установки зимней резины, сделал два выезда в лес, первые впечатления.
Очень уверенно едет по трассе, независимо оа асфальт или гравийка, уверенно тормозит, но все равно нужно учитывать большую массу а/м, тормозной путь достаточно длинный.
Проходимость, шипы не сколько не увеличивают, сравнивать их с цепями, да же рядом не стоят, ну и легкий "зад" делает свое "черное" дело уже думаю грузить в будку 2-3 куба дров может тогда будет получше.

likvidator,
Спасибо за совет. Но магистраль поменял, новая. Топливозаборник поменял, оригинальный, новый.
Крышки на фильтра поменял, новые.
Может кто знает, в насосе сеточки ни какой нет?

на аппаратуре сеточка стоит, на входе и в насосе то же должна быть(не знаю марку насоса, должен быть бош, тогда точно есть)

такое ощущение, что каждого второго владельца унимога зовут Игорь (меня то же)
Изменено: likvidator - 14.11.2016 19:58:56

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
likvidator   написал:
вчера решил завести унимог, но т.к. после воскрестной поездки забыл выключить магнитофон-сели акб, машина стоит на базе, техники полно, думаю дерну и заведу, оказалось "шиш с маслом", в машине все на воздухе и завести практически не возможно. Короче, если в лесу сядут акб или откажет стартер-то все приехали. Как-то мне это не совсем нравиться, поэтому предлагаю обменяться мнениями, как из этой ситуации выходить.
Может кто знает, как завести а.м. с подобными проблемами с толкача,,,, или как-нибудь
: Сегодня начал поиск электростанции с функцией зарядки акб на 24в, буду возить с собой. Ну и второй стартер наверно надо приобретать, в запас.
Бустер купите.

На моем ,1300L, выкинули энергоаккумуляторы.
какие бустеры стоят марка и модель? акб совсем удалили? за счет чего питаются потребители, когда а/м не работает (сигнализация, магнитофон, что бы не "слетали" настройки)?

Игори, спасибо, буду разбираться. Сообщу, что получилось.

Игорь, бустер это типа дефибрилятора для аккума.
http://www.kolesa.ru/article/mozhet-li-buster-zapustit-avto-s-sevshim-akkumuljatorom-nash-jeksperime...

Саша, привет! как работают я прочитал, мне не понятно, чем питаются потребители без акб?

ну и как завести машину никто не ответил, или ни как???

кнопки на панель срочно ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
likvidator написал:
Саша, привет! как работают я прочитал, мне не понятно, чем питаются потребители без акб?

привет! все просто))))растормаживаешь  машину и дергаешь.
как разблокировать энергоаккумуляторы мы с тобой обсуждали когда ты колодки менял!

Цитата
likvidator написал:
такое ощущение, что каждого второго владельца унимога зовут Игорь (меня то же)
и год 1966 мне нравится

Цитата
Igor1966 написал:
likvidator  ,
Спасибо за совет. Но магистраль поменял, новая. Топливозаборник поменял, оригинальный, новый.
Крышки на фильтра поменял, новые.
Может кто знает, в насосе сеточки ни какой нет?
а какой двигатель то стоит 6 или 4 цилиндра? а в целом согласен с предыдущими ораторами, проблема в топливной системе.

Цитата
Igor sh написал:
Цитата
likvidator   написал:

как разблокировать энергоаккумуляторы мы с тобой обсуждали когда ты колодки менял!
как растормаживать, не могу понять,  ручник воздушный, тормоза воздушные????? у меня пока 8 очков в систему не накачает ни ручник снять не дает, ни едет

еще вопрос, пока не забыл.
Мордой заехал в ключ, берега высокие, и не могу не вперед, не назад, немного побуксовал (думал вылезет супермашина, ни фига), загорелась лампочка, что упало давление в системе, постоял поработал давление выровнялось, лампа погасла - это чего???? так должно быть, или ????
Из ключа выехал с помощью лебедки. Лебедки вообще радуют, 18 000 индустриальные - сила, вытаскивал из грязи трактор, крузак, л-200, сейчас себя - все очень легко. Появилась задняя лебедка, оказывается и она нужна

likvidator, добрый день. Чем чаще тормозишь, тем быстрее система сбрасывает воздух. На моем так. Загорается лампочка стоп. Постоишь давление набьётся. Странно конечно.
и ещё по моей проблеме о которой писал. На моей моделе стоит моторный тормоз, может у всех так не знаю, так вот, когда его включаешь загорается лампочка, выключаешь соответственно гаснет. И не в домек, что тормоз, это просто заслонка воздуха, стоит перед турбиной. Когда лампочка гаснет, думаешь, что тормоз отключён, а оказывается, что заслонка ( к стате управляется пневмоцелиндром) запала, то есть износ либо в ней либо в цилиндре. Это пока теория, пока разбираюсь в теории, что конкретно нужно разбирать. Но по крайней мере, узнал, что такие поломки с таким диагнозом случались, на Мерседесе в Москве инфу скинули. Разберу, увижу, отпишусь?

Цитата
likvidator написал:
еще вопрос, пока не забыл.
Мордой заехал в ключ, берега высокие, и не могу не вперед, не назад, немного побуксовал (думал вылезет супермашина, ни фига), загорелась лампочка, что упало давление в системе, постоял поработал давление выровнялось, лампа погасла - это чего???? так должно быть, или ????
Из ключа выехал с помощью лебедки. Лебедки вообще радуют, 18 000 индустриальные - сила, вытаскивал из грязи трактор, крузак, л-200, сейчас себя - все очень легко. Появилась задняя лебедка, оказывается и она нужна
не должно! воздуха должно хватать. у меня на старом, в говнах, клапан на ресивере землей нажимало и воздух терялся, и травили привода на включении передка и блокировок.

Цитата
likvidator написал:
Цитата
Igor sh   написал:
Цитата
likvidator   написал:

как растормаживать, не могу понять,  ручник воздушный, тормоза воздушные????? у меня пока 8 очков в систему не накачает ни ручник снять не дает, ни едет
энергоаккумуляторы  пружиной зажимают колодки, чтобы снять с ручника надо подать в них воздух и соответственно сжать пружину. ну или вручную разблокировать монтировкой

Igor sh, Игорь, а ты попробуй. При движении часто понажимай педаль тормоза и увидишь, как воздух улетает.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 24 След.
Читают тему