Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

фото скопировано из темы: необходима помощь при перебортовке резины
мне то же такая концепция нравиться, да же больше чем четыре двери

Член клуба OFF ROAD MASTER

да это фото, где бы такую кабинку достать,,,,,

кабину можно сделать. гиморно, но можно.Больше паники вызывает как эту кабину ставить и как ее крепить.

поэтому и хочу родную, с креплениями  

поставил зимнюю резину
IMG_0337.jpg (1.95 МБ)
IMG_0338.jpg (2.21 МБ)
IMG_0341.jpg (2.13 МБ)
IMG_0344.jpg (2.32 МБ)
IMG_0346.jpg (1.9 МБ)
IMG_0347.jpg (1.85 МБ)

поставил, вот такой отключатель массы
IMG_0328.jpg (1.08 МБ)
IMG_0329.jpg (1.04 МБ)

вчера решил завести унимог, но т.к. после воскрестной поездки забыл выключить магнитофон-сели акб, машина стоит на базе, техники полно, думаю дерну и заведу, оказалось "шиш с маслом", в машине все на воздухе и завести практически не возможно. Короче, если в лесу сядут акб или откажет стартер-то все приехали. Как-то мне это не совсем нравиться, поэтому предлагаю обменяться мнениями, как из этой ситуации выходить.
Может кто знает, как завести а.м. с подобными проблемами с толкача,,,, или как-нибудь
: Сегодня начал поиск электростанции с функцией зарядки акб на 24в, буду возить с собой. Ну и второй стартер наверно надо приобретать, в запас.

Ищу, куплю две клавиши на панель приборов для своего унимога, нужны с фиксированной кнопкой, может у кого есть
минимум 2, можно еще 2 в запас
Изменено: likvidator - 11.11.2016 16:21:33

Цитата
likvidator написал:
вчера решил завести унимог, но т.к. после воскрестной поездки забыл выключить магнитофон-сели акб, машина стоит на базе, техники полно, думаю дерну и заведу, оказалось "шиш с маслом", в машине все на воздухе и завести практически не возможно. Короче, если в лесу сядут акб или откажет стартер-то все приехали. Как-то мне это не совсем нравиться, поэтому предлагаю обменяться мнениями, как из этой ситуации выходить.
Может кто знает, как завести а.м. с подобными проблемами с толкача,,,, или как-нибудь
: Сегодня начал поиск электростанции с функцией зарядки акб на 24в, буду возить с собой. Ну и второй стартер наверно надо приобретать, в запас.
Бустер купите.

На моем ,1300L, выкинули энергоаккумуляторы.
Москва

Господа, подскажите, кто знает. У меня U 4000, и иногда бывает, он не набирает обороты, как будто мощности не хватает. То есть, где ехал на 7 скорости легко, может затупить и ехать еле-еле, приходится переключаться на более пониженную передачу, например на 5 и обороты не набирает. Потом может пройти быстро, а может и долгое время тупить. Как думаете, что может быть?

Машина предназначена для использования мочевины?
Если да, то когда машина понимает, что нет мочевины или она не того качества (не знаю, как комп это распознает), то система может машину ставить в режим пониженной мощности для уменьшения выбросов и тогда тачка реально не прет.
Есть видео, где чувак рассказывает про это.
Других разумных причин для данного мотора не представляю.
Смотреть кино с 9-й минуты.
Ну или около того.

Игорь, отпишитесь, плиз, если я угадал с версией *DRINK*

Изменено: Игорьь - 13.11.2016 03:50:19
Игорьь
unimog 404

Игорь, спасибо за ответ. Мочевина это адблю? Дело в том, что я не совсем разбираюсь. Не давно взял, только поставил жилой модуль.
Машина 2004 г.в.
Изменено: Igor1966 - 13.11.2016 11:20:57

Игорь, дело в том, что брал с рук, не новый. И у меня бачка этого нет. Но в любом случае, если бы он просил мочевину, то комп. выдал бы эту информацию. А он выдаёт, что параметры ABS изменены и все. Но не может же, что из за ABS такая проблема? Может вообще отключить эту систему? И наверное в 2004 году, Евро 5 или 6 ещё не было.

Игорь, привет.
Если 2004 год, то конечно о мочевине речи быть не может.
Про АВС не могу сказать.
АВС - это не traction control (противобуксовочная система) и снижение мощности вряд ли связано, хотя кто их там знает - алгоритмы управления в мозгах разными системами авто могут быть разными.
Тем более Унимога.
Игорьь
unimog 404

Цитата
likvidator написал:
Сегодня начал поиск электростанции с функцией зарядки акб на 24в, буду возить с собой.

самый бюджетный вараинт АБ-1-30П но здоровый он блин, есть еще АБ-0,5-30П они поменьше (но и встречаются реже)
а так любой двигатель который нравится и любой генератор от грузовика и внешний регулятор напряжения чтобы ограничить начальный зарядный ток
ну или страндартный ленивый вариант любой генератор на 220 и импульсный зарядник на 24 вольта, ампер 10-15 они смогут выплюнуть а больше и не надо, часа за три зарядится до приемлемых величин, а для пуска хватит и 30-40 минут.  

Игорь привет. А могут форсунки козлить? Или насос? Или компьютер? Х.з. Что делать? Может у кого какие мысли есть?
до сервиса далековато 1000 вёрст.

если теряет обороты, то скорее всего где-то происходит сброс давления (либо воздух подсасывает, либо сорнка болтается) причем это не обязательно в насосе или в форсунке, может тупо соринка гулять по трубопроводу.
не давно испытывали Шерп, была точно такая же проблема, пришлось вскрывать всю магистраль от аппаратуры до бензобака пока нашли пролблему, проблема чисто наша, когда делали бензобак не пожалели герметика, кусочки оторвались и забили трубку заборника, но пока мы это нашли ушло почти два дня

как машину завести подскеажите, или как воздух отключить что бы завести машину с толкача

бустер-это чего такое и принцип работы
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Читают тему