Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

Цитата
Домье написал:
Цитата
likvidator   написал:
Цитата
Домье   написал:
а где с рождения машина находилась ?
в японии, работала в телекомуникационной компании, обслуживали телефонные вышки в труднодоступных районах
сразу оттуда пришла ? всю жизнь работала или стояла под забором?
сразу от туда, числилась в компании, судя по пробегу не сильно была загружена, но там и расстояния другие

поменял в выходные подушки под двигателем, поставил все пять (изначально было три)- вибрация ушла, движок шепчет, 700 оборотов все работает ровно

закончил салон
IMG_0059.jpg (1.95 МБ)
IMG_0064.jpg (1.86 МБ)
IMG_0067.jpg (1.74 МБ)
IMG_0068.jpg (2 МБ)
IMG_0066.jpg (2.21 МБ)
IMG_0053.jpg (2 МБ)
IMG_0058.jpg (2.17 МБ)

вчера приехал IgorSH на своем унимоге и у меня появилась куча вопросов, как я понял унимоги бывают тяжелой(как у него) и легкой серии(как у меня), опять же ширина мостов(у него значительно шире) - нужна инфа по ширине мостов? каких размеров бывают диски на 20 (ширина)?
кронштеины кабины (стоят на раме впереди по бокам) в каком положении при эксплуатации-открытые/закрытые?
кенгурин, у меня точки крепления в середине(по раме) и по краям переднего бампера, на кручение рамы влияет???
Изменено: likvidator - 22.09.2016 18:27:46

[img]webkit-fake-url://70527496-3795-470B-B6D7-E3FE9F2C537C/show_file.php.jpg[/img]

вот на этой фотке видно кронштеин и точки крепления кенгурина

фотку не видно.
салон классно сделали, где шили?
Игорь, я думал у меня легкая серия (3-4 тонны), а у тебя тяжелая.

Какие модели машин у вас с Игорем?

406.XXX  -  дайте номера.
Off Road Master Club

Цитата
suxel написал:
фотку не видно.
салон классно сделали, где шили?
Игорь, я думал у меня легкая серия (3-4 тонны), а у тебя тяжелая.
Саша, привет! салон делали в автоателье №1 на С.Разина
у тебя просто старая модель 404, потом стали делать такие как у меня, но они то же разные, в инете написано, что есть тяжелый, средний и легкий

Цитата
TLCrazy написал:
Какие модели машин у вас с Игорем?

406.XXX  -  дайте номера.
Олег, привет! Восхищен вашим переходом - красавцы!!!
у игоря 4000, у меня судя по вину 424 (на морде написано 1200)
в начале темы есть мой вин

Цитата
likvidator написал:
........кронштеины кабины (стоят на раме впереди по бокам) в каком положении при эксплуатации-открытые/закрытые?
Дорогой мой товарищ! перепроверяешь)))))))) если хочешь сфотографирую и сброшу страницу с книжки его. но можешь и на слово поверить в байкалите уж два раза кабину подымали и всегда открывали по окончании обслуживания. Да и по логике - зачем делать раскрывающиеся кронштейны если их держать закрытыми и при подъеме и при эксплуатации.
Кстати и цилиндр подъема кабины надо держать в плавающем положении, на насосе есть переключатель.
А диски я покупал недавно на 11 дюймов.  

Игорь, привет! конечно перепроверяю, своего опыта нет, с тобой видимся только на асфальте, непререкаемого авторитета нет, вот и собираю инфу из разных источников.
На 11, я то же купил себе родные диски (второй комплект), хочу зарядить зимнюю резину, только не знаю, что взять. Лучше всего, было бы Irok, сильно он мне зимой нравиться, но его в наличии на R20, нет.

горя не знаю

это чего? шиповал у нас? как держаться? размер?

это континенталь MPT-81 365\80\20

http://www.continental.ru/specialty/products/mpt81?page=2

шиповал сам, шипы покупал. Вкручивающиеся. держится как легковая на шипах.
плющится как надо. две зимы отходили не один не потерял. в общем я очень доволен.
Если надо сброшу ссылки где брал шипы и резину. два новых покупал весной, дабы скомплектовать дорожный комплект.

Цитата
Igor sh написал:
это континенталь MPT-81 365\80\20

http://www.continental.ru/specialty/products/mpt81?page=2

шиповал сам, шипы покупал. Вкручивающиеся. держится как легковая на шипах.
плющится как надо. две зимы отходили не один не потерял. в общем я очень доволен.
Если надо сброшу ссылки где брал шипы и резину. два новых покупал весной, дабы скомплектовать дорожный комплект.
Где шипы приобретал?

http://www.bestgrip.ru/choose_nail.html

там выбор большой, я брал 1910Т

вкручиваются очень просто, поддомкратил колесо. сел на стульчик взял шуруповерт и только шипы подавай)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Читают тему