Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
RSS
Новый виток вездеходной жизни, теперь на унимоге

да про эту тягу спрашивал, и у меня примерно так же.
у меня 6 горшков и старый тракторный двигатель, в умной книжке написано, что он должен работать при 600 оборотах и все должно быть ровно, когда выставляешь 800 работает ровно, но не глушится, вентилятор в стороне стоит, подушки целые, двигатель ни чего не кассается

значит тяга на месте!!!
А за обороты Х/З плохой с меня советчик))) думается ревизию топливной сделаешь и все наладится....

Цитата
likvidator написал:
у меня 6 горшков и старый тракторный двигатель, в умной книжке написано, что он должен работать при 600 оборотах и все должно быть ровно, когда выставляешь 800 работает ровно, но не глушится, вентилятор в стороне стоит, подушки целые, двигатель ни чего не кассается
Надо смотреть подушки,хоть и целые,значить дубовые,и топливная здесь не причём,двигатель ровно работает при любых оборотах,но при 600 вибрация

Цитата
Igor sh написал:
значит тяга на месте!!!
А за обороты Х/З плохой с меня советчик))) думается ревизию топливной сделаешь и все наладится....
то же так думаю

Цитата
likvidator написал:
Позади первый нормальный выезд. Появились сомнения в целесообразности приобретения унимога. До этого у меня был подготовленный сафарь, когда я брал унимог, думал, что проходимость увеличиться в разы(как это было с болотоходом), но этого не произошло(пока). Когда был построен болотоход, я стал ездить туда, куда даже раньше и не мечтал. Да он очень специфичен и т.д., его стихия болота, мари, реки, озера. На унимоге я туда не могу сунуться. Все те места, по которым я проехал на унимоге, я бы проехал на сафаре, ну да может быть мне было сложнее, может быть чаще разматывал лебедку, но все равно проехал бы.
Изменился стиль вождения, ни о каком "пройти ходом" разговор да же не идет, все медленно, не спеша, сначала смотрим куда поедем, затем медленно переползаем или объезжаем.

Вообщем пока вопросов больше чем ответов.
Игорь Привет! Может соберемся мыслями, с лебедками, тросами  да поедем ребят встречать с "Большого Саяна" Будем ехать, ехать где нибудь да встретимся!!! До Орлика так точно доедем. У моего друга там буряты охотники местные  знакомые, по любому с направлением помогут!!! где наша не пропадала???

Цитата
TLCrazy написал:
Цитата
Igor sh   написал:
Поздравляю! Может слет Унимогов устроим? с удовольствием бы на других посмотрел. да и себя бы показал....))
Кстати, слет Унимогов в Иркутске ожидается в 2016 году  во второй декаде июля.
Мы там проездом будем на 3-4-х Унимогах )))
В Окинский район поедем.  Монды-Орлик-Хужир
Я правильно понимаю, это в рамках экспедиции "Большой саян" Тогда вопрос вы по часовой стрелке поедете или против :D, потому как если по часовой то вас не встречать, а провожать надо будет!?
Tofa_leg.jpg (2.08 МБ)

Да, от Иркутска пойдем. Провожать надо )
17-18 июля ориентировочно проходим Иркутск.
Off Road Master Club

а Красноярск?

Красноярск 16-го )

Вот тут заявленный график движения
https://offroadmaster.ru//talk/messages/forum28/topic9178/message105754/#message105754

И в этой же теме будет и спутниковый маяк слежения и вся информация о нашей банде на 4-х бронемогах ))
Off Road Master Club

Игорь, привет!
так понял, они будут заходить от Иркутска, поэтому мы можем их только проводить(помочь чего-нибудь забросить в горы)
я там давно не был, может что-то и поменялось, но до источников дорога точно была, там правда одно засадное болото есть, а как они пойдут дальше????? там бурелом и валуны, размером с машину, подъем за 60 градусов, я там только на конях ездил

А я вообще ни разу, только в мондах. проездом в монголию))) мой товарищ бывал. Да сегодня знакомые ребята поехали в те края на рыбалку, с квадриками.
Вообщем надо участников спрашивать нужна ли им наша помощь, и в чем она может выражаться. То есть спрашиваю???
Я бы съездил до куда смог бы!!! Надо грандИдею! рыбалка там, техподдержка, общение...!?

рыбалка там так себе, ничего трофейного, просто лазить по горам и разглядывать пейзажи, меня как-то не цепляет, короче не знаю, мне те места не сильно нравяться.
: хотелось бы какой-то конкретики, чем помочь и когда, у меня у мама 21.07 день рождения, поэтому мне надо быть в иркутске, хотя бы к вечеру
говорите, чем можем вам помочь, прикинем свои возможности

Если бы мы выходили с маршрута в вашем направлении, то совершенно точно запросили бы помощь: нужен тягач, две бочки топлива, 100 кг вяленой конины, и  канистра спирта для протирки приборов, плюс по мелочи два ящика запчастей.

Реально, мы конечно настроены позитивно, опытны и подготовлены. Надеемся никому не причинить лишнего беспокойства и сами все пройти. Но случаи бывают разные, пробег 2000км+ на заброске для 60-десятилетних тачек это сурьезно  ... поэтому киньте в личку ваши телефоны, на всякий пожарный случай ))

Спасибо !

p.s.  Рыбалка начнется за хребтами, там, куда никто доехать не может
Off Road Master Club

89025106559 Игорь. Рыбалка там не интересная, я там был, ловится мелкий хариус гр. по 300, но "как из пулемета", поймать можно много(или очень много), но зачем
надеюсь в Иркутске всетаки увидимся

Конина и спирт для приборов никогда лишними не были...

за канистру спирта, их аборигены, вместе с машинами, через хребет на себе перенесут

Цитата
игорь777 написал:
Цитата
likvidator   написал:
Надо смотреть подушки,хоть и целые,значить дубовые,и топливная здесь не причём,двигатель ровно работает при любых оборотах,но при 600 вибрация
Топливная точно не причем, тем более насос, по топливной разве что может быть неравномерное давление на форсунках которое можно перепроверить без замены распылителей. А так рекомендую для начала просто отрегулировать клапана, по технологии, с соблюдением всех рекомендованных температурных режимов

какое взаимоотношение -  клапана и обороты двигателя?????????

Вы отрегулируйте, на этих моторах регулярная регулировка клапанов обязательна. Конкретно с оборотами никак не связано, просто на очень малых обороах впервую ояередь скажется неправильная работа, неизвестно что там у вас с зазорами сейчас вообще творится. Как и давление на форсунках если разное то тоже почувствуется только на малых оборотах.

завтра все придет, там посмотрим: "вскрытие покажет"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Читают тему