Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
За четыре моря и 10 000 километров

Девушки на внедорожниках!
Летом 2008 года планируется авто - путешествие к Черному Морю! Маршрут в разработке, предложения рассматриваются.
Путешествие относится к разряду туристических.
Основные требования:
- принимаются только девушки
- а/м любой 4 х 4

Вот такая фишка!

Обсуждаем здесь.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

к чему такой женский феминизм и сексизм поиимаешь, а ?? :) правозащитников на вас нетути !

Это что ж получается, если я захочу с вами поехать, то мне придется пол менять????  :lol:

блин, сначала на паровозах купе разнополые, теперь в Жипе только девушки... Тенденция, однако...  :lol:
Не...е, дЖип, внатуре, это не круто! Доезжает до середины реки и тонет, Че к чему... :-\

то:Elenna
ИМХО не на том форуме Вы затеяли сбор компании - тута практически одни "пахучие, волосючие и т.д. и т.п." мужики. :evil:  8)
Дорога,длинною в жизнь...

Падумаешь... мы и сами съездим! У меня в планах 2008 "Новосибирск - Хельсинки (Финляндия) - Осло (Норвегия) - Новосибирск" :lol:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
к чему такой женский феминизм и сексизм поиимаешь, а ?? :) правозащитников на вас нетути !

Вы не поняли, это фишка такая, а никакой не феминизм и ни чегойто там еще. Феминизм я и сама не переношу.
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 09.10.2007 15:52:40
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
то:Elenna
ИМХО не на том форуме Вы затеяли сбор компании - тута практически одни "пахучие, волосючие и т.д. и т.п." мужики. :evil:  8)

А то, что ищу здесь, на чисто мужском форуме, извиняюсь.

К стати, не подскажете, где надо-то?
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата

К стати, не подскажете, где надо-то?
Как вариант - http://wwwboards.auto.ru/woman/
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата
Доля экстрима в этом тоже, знаете ли, есть

:)) !! а-а! так вы через Чечню поедете?

Ленка!
йопрст! Женской компанией... На Черное море... По пути вечноголодные дальнобои. На море одни толстые, потные, вонючие, вечно под пивом, женатые мужики-станочники с обручалками в карманах. Будете по заплеваным пляжам, в своих белых масках, меж целюлитных тел слоняться и слушать нескончаемые вопли "Сасиськи в тесьте, чхучхеля, вино дамашние....нидорагаааа". Соглашусь это реальный экстрим! Но, нечего там делать!
Собирай банду "феминисток" и поехали лучше с нами, с нормальными пацанами, на Белое море. Июль-август собираемся в Карелию и на Кольский. Тож чисто туризм ;)

Ленчик, ты с дитём собралась ехать? Ну чтоб женским коллективом? ))))
Улыбайтесь! Завтра будет хуже!.. (с) Законы Мерфи

поторопитесь пока вода теплая  :lol:

Ленка,привет!Ждем в гости!Обеспечим всем необходимым,только приезжай!Женя Стоянов,Одесса!

Цитата
Цитата

Помойму очень даже не плохо можно скататься чисто с девчонками на море. Ну, прикольно ведь!
Леночка,а если у тебя с мотором что нибудь по дороге случиться,ну например клапан рассухариться,то как?тоже женким коллективом будете делать,али как?мне кажеться,что лучше с собой взять мужчин(по количеству женщин).....готов поехать с тобой штурманом;))
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

а самому слабо поехать на уазике?

Цитата
а самому слабо поехать на уазике?
Мне?...мне не слабо,но только,что бы и ты на волге не отставал;)
8 903 932 09 07
Dimmon@ngs.ru

нее, я лучше с Hawkom  на родину к финам:)

Цитата
нее, я лучше с Hawkom  на родину к финам:)
 :D   :D
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Ленка!
йопрст! Женской компанией... На Черное море... По пути вечноголодные дальнобои. На море одни толстые, потные, вонючие, вечно под пивом, женатые мужики-станочники с обручалками в карманах. Будете по заплеваным пляжам, в своих белых масках, меж целюлитных тел слоняться и слушать нескончаемые вопли "Сасиськи в тесьте, чхучхеля, вино дамашние....нидорагаааа". Соглашусь это реальный экстрим! Но, нечего там делать!
Собирай банду "феминисток" и поехали лучше с нами, с нормальными пацанами, на Белое море. Июль-август собираемся в Карелию и на Кольский. Тож чисто туризм ;)

Женя! Привет!
Ну, к поездке заранее можно подготовиться, что-нибудь придумать. Например, привлечь ГАИ в попутных городах, чтобы проводили, или знакомых найти. Маршрут в разработке, время есть.
Дальнобойщиков не боюсь, они везде есть, и совсем не страшные. А из опыта могу сказать, даже наоборот, всегда стараются помочь. По заплеванным пляжам меж целюлитных тел слоняться я и не думала, надо как можно больше интересных мест объездить. А то, что там делать нечего, это я не согласна.

Женя, скажи, где посмотреть инфу по вашему маршруту.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему