Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
RSS
За четыре моря и 10 000 километров

Цитата
Цитата

К стати, не подскажете, где надо-то?
Как вариант - http://wwwboards.auto.ru/woman/

Спасибо за подсказку, обязательно воспользуюсь.
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Ленчик, ты с дитём собралась ехать? Ну чтоб женским коллективом? ))))

Саня, привет!
Нет, Дарью опять в деревню на все лето отправлю. Далековато получается.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Ленка,привет!Ждем в гости!Обеспечим всем необходимым,только приезжай!Женя Стоянов,Одесса!

Женя, привет!
Спасибо за поддержку!
Не боись, с толку меня сбить сложно, поедем обязательно.
Ты там рядышком живешь, ежли можешь что-то по маршруту подсказать - где что интересного, да красивого, рассказывай.
:wink:
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Цитата
Цитата
к чему такой женский феминизм и сексизм поиимаешь, а ?? :) правозащитников на вас нетути !

Помойму очень даже не плохо можно скататься чисто с девчонками на море. Ну, прикольно ведь!
Леночка,а если у тебя с мотором что нибудь по дороге случиться,ну например клапан рассухариться,то как?тоже женким коллективом будете делать,али как?мне кажеться,что лучше с собой взять мужчин(по количеству женщин).....готов поехать с тобой штурманом;))

Дима привет!
С мотором у меня уже случилось, постараюсь под пристальным руководством, но собственноручно отремонтировать, пригодится. На трассе конечно же в первую очередь буду на себя надеяться, и на команду. Безвыходных ситуаций нет. В крайнем случае на буксире до первой авто-мастерской доехать можно. Мы ж не в дебри едем, а по дорогам общего пользования.
На счет штурмана я подумаю. "В джазе только девушки" смотрел?
:lol:
И Миху с Томска берем, а то он пол менять собрался. Парики, туфли, бельё найдем.
:lol:
Ребята, извините за хохму, настроение хорошее.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Привет. Можно начать с Одессы, у нас можно яхту напрокат взять и в открытое море где вода чистенькая, потом к устью Дуная, можно на остров рвануть, там сокровища есть и с акволангом поплавать. Мест много где можно хорошо отвиснуть.

С уважением,
Шепель Андрей.

Цитата
И Миху с Томска берем

Уррраааа  :D

Миха! А ПОЛ будешь менять? :lol:
Дорога,длинною в жизнь...

Повезло Михе... оборочки, чепчики, туфельки нахаляву... Да ещё и в СочА возьмут. Я тоже хочу... Ыыыы  :cry:

Со слов Ленчика (типа): ...настоящий я мужик, вывез Миху в Гилинжыыыык.....  :D  (без обид пожалуйста, тоже настроение хорошее)

2 Elenna.
Маршрут пока в разработке. Ничего конкретного пока сказать не смогу. Как только все мало мальски сформируется, сразу вывешу объявление. Одно могу сказать точно, народ хочет культмассовую программу Кижи-Валаам-Соловки-Хиббины. Да я и сам нигде кроме Соловков не был и в Баренцевом море тело не мочил, только в Белом.

Ленка,все будет по высшему разряду!Покатаемся у нас ,потом к Лешему в гости поедем :wink:
Так что-Ждем!

Цитата
Ленка,все будет по высшему разряду!Покатаемся у нас ,потом к Лешему в гости поедем :wink:
Так что-Ждем!
Ты глянь, как заманивает :lol:
Привет, Женя.
Рад слышать на нашем форуме.
Off Road Master Club

Цитата

Леночка,а если у тебя с мотором что нибудь по дороге случиться,ну например клапан рассухариться,то как?тоже женким коллективом будете делать,али как?мне кажеться,что лучше с собой взять мужчин(по количеству женщин).....готов поехать с тобой штурманом;))

В случае чего серьезного будет создан Штаб Оперативной Группы во главе с Вадиканом. :D приедет, разберецца

P.S Ой тяжко думаю на 35 колесах стремительно лететь до Анапы.. :P
какие наши годы:)

Ездила на море на машине с мужем и 8 месячной дочей июль-август 2006 г
Новосибирск-Азов-Черное море-Красная поляна-Томск

на обратном пути из п Головинки до Томска доехали за 69 часов

можете попробовать ехать на Черное море через Казахстан.

Ездил на Черное море в 2002 году. Даже отчетик сохранился.
http://wwwboards.auto.ru/travel/116377.html
Правда дело было на Хонде CRV.

В принципе маршрут интересный - особенно если на Укараину попасть. Там теперь друзей море :D

Но на Уазе будет тяжеловато.
Off Road Master Club

Цитата
Ленка!
йопрст! Женской компанией... На Черное море... По пути вечноголодные дальнобои.  ;)
ни разу не видел дальнобоев на "пъяной",на советском шоссе,на жуковского,пользующих утолительниц голода. А джипы видел:-)

В 2005 ездил в Анапу. http://www.gehtsoft.ru/egeht/Anapa_2005.htm
Есть треки, точки. Маршрут с парой интересных срезок., посмотрите, может что-то возмете на вооружение. На море мне не понравилось, даже в мае народу слишком много. И ехать по Европе ни какого удовольствия - гайцы борзые, трафик бешенный, дороги дрянь. Но вкусы разные...
С уважением, e-geht aka Монитор

Кстати, треки до Анапы я тоже могу дать, со всеми заправками, ДПСами, приличными кемпингами и СТО. У моего отца дом в Анапе, всегда можно остановиться если захочется цивилизации :)

Спасибо всем, кто что-то подсказывает по маршруту, почитала ссылки.
Сегодня на радио-Максима сообщила на весь Новосиб о планируемой поездке через 4 моря: Аральское, Черное, Каспийское, Азовское. Девченки начали звонить.... дело пошло.
Подробности по маршруту после 5 ноября.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Кстати, треки до Анапы я тоже могу дать, со всеми заправками, ДПСами, приличными кемпингами и СТО. У моего отца дом в Анапе, всегда можно остановиться если захочется цивилизации :)
Да, Женя, наверное пригодится! И заехать тоже можем.
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар"

Цитата
Цитата
Цитата
к чему такой женский феминизм и сексизм поиимаешь, а ?? :) правозащитников на вас нетути !

Помойму очень даже не плохо можно скататься чисто с девчонками на море. Ну, прикольно ведь!
А Я зделаю грамотно поеду заними, буду держатся сзади, примерно КМ в 15, слушать рацыю, как услышу че не так, сразу догоню и как не вчем не бывало скажу, О  :shock: че такое, откуда, как так, че случилось, УУУУ наверно придется здесь ночевать, ВОТ ТАК  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему