Свяжитесь с Алматинским оффроад клубом . Они посоветуют Вам как наиболее безопасно проехать по Казахстану, особенно после Балхаша. Безопасно как для Вас так и для машин.
|
22.02.2008 14:08:40
Свяжитесь с Алматинским оффроад клубом . Они посоветуют Вам как наиболее безопасно проехать по Казахстану, особенно после Балхаша. Безопасно как для Вас так и для машин.
|
|
|
|
|
|
21.03.2008 23:17:51
От Урала и в сторону ЮГА, не заезжая в Казахстан - дорога нормальная. Доехать можно. У меня брат регулярно гоняет автобусы на ЮГ (Геленджик) с Нска, говорит нормально. Только ГАЙцы оборзевшие на дорогах - иногда останавливают и вместо приветствия - Дай 100 рублей...
Казахи сейчас прибурели... Обнаглели и оборзели... Лучше к ним не заезжать... Пока у русских нет плетки в руке, они вытворяют черт знает что... С едой проблем нет, с бандитами вроде тоже... ГАЙцы разве что, да еду в придорожных кафшках нюхать надо, перед тем как ее есть.... Брат в котлете нашел бичевку ..... один раз... под Екатом. Да и еще, если вздумаетет остановиться на ночь в мотеле, крайний срок 10 вечера - потом мест нет. Печально - но факт. А вообще имхо, парней надо взять... хотя бы избранных. Мужик - он и есть мужик. Спит где придется, ест что придется. Трудолюбив. Немного ласки и все ок. Лена, а почему такая неприязнь к мужчинам? Всю свою жизнь езжу между Нском и Геленджиком и могу авторитетно сказать, что природа неописуема красива, море ласково и непокорно, но бьюсь об заклад, что смотреть на все это богатство природы девушке, женщине - гораздо интерснее облокотившись на крепкое мужское плечо... Скажите, что я не прав - и я Вам не поверю.... |
|
|
|
|
|
22.03.2008 16:04:00
красиво сказал....
Pajero 4 |
|
|
|
|
|
27.03.2008 16:08:01
Я абсолютно согласна )))
ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ ШТУКА !!!
|
|||
|
|
|
|
03.04.2008 11:48:16
Член клуба Off Road Master
УАЗ-31512-"Ацкий кОшмар" |
|||
|
|
|
|
06.05.2008 16:43:53
Люди вы решайте быстрее что, где и когда. А то проводникам тоже знать надо о ваших планах. И еще вопрос. Насколько я знаю вы поменяли Черное море на Кольский п-ов. Вопрос другой осталась ли та фишка экспедиции что только девушки принимают участие?
|
|
|
|
|
|
06.05.2008 16:52:32
Ну если Кольский (Ау, Аболтус!), то и тему меняйте
+7(913) cэм шест шест 6699
|
|
|
|
|
|
06.05.2008 20:13:56
Это не ко мне, а к Журавлевой
|
|
|
|
|
|
06.05.2008 22:19:38
Поездка на Колыванское озеро показала, что девчонок мало, и те только до Балхаша, поэтому:
В связи с не набором команды девушек экспедиция по ранее изложенному маршруту откладывается на следующий год, но набор женских экипажей продолжается. Для данной фишки будет скорее всего разработан другой маршрут на более короткое время и не такой километраж. Я же решила присоединиться к экспедиции Жени Болычева на Кольский п-ов. Сроки меняются (смотреть в соответствующей теме) об остальном чуть позже, надо все посчитать, определиться, договориться. С Казахстаном никак не могу успокоиться...... может, заехать на Кольский через Аральское и Каспийское море???? :wink: Но это будет такооооооой километраж..... В общем, на данный момент ищу штурмана, чтобы ехать далеко и на долго, в сторону Кольского п-ва. УАЗ практически готов, движок опять откапитален, новая ходовка, даже проводка новая, ну и и все такое........
|
|
|
|
|
06.05.2008 22:32:02
Значит, мне вас летом не ждать?
Я предлагаю такой вариант. Можно вокруг Капчагайского вдрх. А потом вокруг Балхаша и обратно в новосибили до самого павлодара? А на кольском че там кроме болот есть? У вас вся Россия в твких болотах |
|
|
|
|
|
06.05.2008 22:38:45
||||
|
|
|