Цитата |
---|
Игорьь написал: Сергей, опиши, пожалуйста, навыки, которые ты приобрел за время рофи, которыми бы не владел любой водитель без такого же опыта. Весь опыт внедорожной езды заключается в езде внатяг или с разгона пока не сядешь. А когда сел - дальше или в обратном направлении едешь на лебедке. Что там изучать годами???))) Видно ты за МКАДом ни разу не был. Приехал бы в Брянск - там бы тебя любой колхозник ездить научил бы на машинах без блокировок мостов, но с помощью тормозов. Если бы ты рассказал, что умеешь на дороге делать разворот 360 градусов, то и этим бы не удивил. Ты вначале прежде чем по простоте душевной делать выводы о том, какими навыками и знаниями обладают собеседники получше бы их узнал. Может оказаться так, да скорее всего так и есть, что твои знания и навыки вообще ничего не представляют в сравнении с другими парнями. Не думал на данную тему? Видно твоя привычка жить в расслабленности отучила тебя думать прежде чем говорить или писать. |
на всех форумах страны , колхозники рассказывают какие они крутые водители , а когда их приглашают на соревнования проехать трассу на секундомер сливаются , так же и про дорожных гонщиков , есть кольцо и так же секундомер .
Я и не знал что ты крутой джипер , какой у тебя автомобиль для оффроуда ? приезжай покажи класс .Для этого в Брянск ехать не нужно , не далеко от мкада можно продемонстрировать умение. А для любителей и якобы дорожных гонщиков ,есть еще дешевле и проще способ , картинг . 500р и вся любовь , можно ориентироваться на соседей по заезду и всегда вывешено лучшее время трека .
P.S. никогда не заявлю голословно , вот фото , девушка купила новый стоковый уаз на дорожной резине , приехала на соревнование , были круговые заезды по грязи , на пределе , многие лебедились .
Знакомая моего товарища , хотела она выиграть , я ей пообещал приз, привез в итоге второе место , уступив злой 80ке с жесткими блоками и 35ой МТ . А ты мне рассказываешь про колхозников и псевдо блокировки
я от вас угораю , пишите еще