Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Ринат , ты давно на выезде групповом был? одна машина проехала , остановилась водитель вышел и начинает снимать как другие форсируют препятствия , я не могу разорваться одновременно управляя машиной и бегая вокруг с телефоном . это для тебя новость ? А многочисленные видео с будкой , там еще проще , после колхоза и кулибинских доработок , без механика и постоянного ремонта она передвигаться не могла , и мне приходилось штурманом ездить и чинить . знаешь сколько хлебнули .
Поэтому я и говорю . Владельцы НЕ колхозьте свои НАДЕЖНЫЕ мерседесы , Это путь в никуда , ВЫБРОШЕННЫЕ деньги , силы и время , а главное нет уверенности что домой без эвакуатора вернетесь.
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Ринат , ты давно на выезде групповом был? одна машина проехала , остановилась водитель вышел и начинает снимать как другие форсируют препятствия , я не могу разорваться одновременно управляя машиной и бегая вокруг с телефоном . это для тебя новость ? А многочисленные видео с будкой , там еще проще , после колхоза и кулибинских доработок , без механика и постоянного ремонта она передвигаться не могла , и мне приходилось штурманом ездить и чинить . знаешь сколько хлебнули .
Поэтому я и говорю . Владельцы НЕ колхозьте свои НАДЕЖНЫЕ мерседесы , Это путь в никуда , ВЫБРОШЕННЫЕ деньги , силы и время , а главное нет уверенности что домой без эвакуатора вернетесь.
Серега,я много покатался на других подготовленных  машинах.
Там  либо рулить,либо воду лить.

Владельцы НЕ колхозьте свои НАДЕЖНЫЕ
В сотый раз говорю.  Ты сам уколхозил свой Унимог,и еще пытаешься всем объяснить,что они не правы. Очень странно.
Москва

общие фразы и вода , в каком месте у меня колхоз понижающий надежность оригинального авто?
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 .
.
Да я помню , особенно меня до глубины души тронули откровения что после каждого  выезда надо разбирать дисковые тормоза и суппорта зубной щеткой прочищать , это путь настоящего джипера.

вот я поискал в архиве , нашел немного фоток из ранее не опубликованного  
IMG_0959.JPG (237.68 КБ)
130334277.jpg (225.9 КБ)
IMG_0942.JPG (233.63 КБ)
131073699-1.jpg (254.2 КБ)
IMG_5294.JPG (4.47 МБ)
IMG_5320.JPG (4.25 МБ)
IMG_0465.JPG (4.73 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
общие фразы и вода , в каком месте у меня колхоз понижающий надежность оригинального авто?
Колхоз,это детали ,не предназначенные для комплектации конкретного автомобиля.
Ты кричишь на всех углах,что НЕЛЬЗЯ ставить не оригинал. Ты пытаешься свой Унимог выставить коллекционным...а ПОЛНОМ стоке. ЭТО НЕ ТАК!!!!!!
Какого хера тогда ты выпариваень нам мозг?  
Москва

Цитата
Домье написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Цитата
 .
.
Да я помню , особенно меня до глубины души тронули откровения что после каждого  выезда надо разбирать дисковые тормоза и суппорта зубной щеткой прочищать , это путь настоящего джипера.

Извини,ну ты уже переходишь все края.
Видимо Игорек четко охарактеризовал твой мозг.
Москва

вот еще тебе группа фото , причем многие сделаны в первый год владения , видно кто ездит , а другие жалуются что ездить не с кем , заметь на фото других Унимогов нет , а есть желание кататься и строить свою машину
P1060914.JPG (1.5 МБ)
P1060137.JPG (1.99 МБ)
P1060212.JPG (2.11 МБ)
P1060150.JPG (2.36 МБ)
P1060227.JPG (2.39 МБ)
P1060242.JPG (1.75 МБ)
IMG_5330.JPG (3.51 МБ)
Изменено: Домье - 27.08.2017 03:37:00
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 Домье  написал:
Колхоз,это детали ,не предназначенные для комплектации конкретного автомобиля.
Ты кричишь на всех углах,что НЕЛЬЗЯ ставить не оригинал. Ты пытаешься свой Унимог выставить коллекционным...а ПОЛНОМ стоке. ЭТО НЕ ТАК!!!!!!
Какого хера тогда ты выпариваень нам мозг?  
так все верно комплектация и допопции  100% из оригинала , а сверх этого есть доработки , сделанные в стиле тех годов из оригинальных запчастей
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 Домье  написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Цитата
 .

.

Извини,ну ты уже переходишь все края.
Видимо Игорек четко охарактеризовал твой мозг
Память хорошая , ты тот разговор не помнишь ? зубная щетка это конечно утрировано , чтобы донести всю важность и тщательность этой операции. вот тогда мне и подумалось , зачем тебе 421ый Унимог , он рожден жить по уши в грязи  .
Ты не парься , по дружески тебя подкалываю , привык жить весело и расслаблено
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат , разве я не езжу и храню машину дома ? Поверь что в отличии от форумных теоретиков , есть опыт и понимание на что машина способна , а на что нет и как колхоз может оставить неопытного в технике водителя ночевать в лесу
rally_003.jpg (179.99 КБ)
P1140321.JPG (2.28 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Серега,видимо у тебя кроме УАЗа и Унимога на барабанах небыло подготовленных машин.
Дисковые тормоза ,если после покатух не почистить,умирают быстро. Это не мое мнение,это общепризнанный ФАКТ!

Кстати фото выезда твоего 404-го многолетней давности.
Я же не просто тему создал про владельцев ,живущих в Москве. Очень хочется прокатиться и пообщаться.
Ты же разложил все по полочкам. Настало лето, нет времени заниматься ерундой. Ну нет,так нет.

Я не обижаюсь,тоже подкалываю. Просто надо как-то не переходить границу. \m/  
Москва

дисковые тормоза достаточно из АВД облить , о чем  и сказал , а ты в свою очередь рассказывал прелести полной разборки , отсюда выводы , либо делать и нет денег на новые колодки , либо таджики на участке сидят и их надо чем-то занимать .
А опыта езды по грязи на дисках , поболее  чем у тебя , как раз архив достал , вот 90ые , фоток сочных нет , но и по этим видно , что машина по лесам поездила и дубасил ее нещадно об деревья , а тряпочкой не вытирал  .

P.S. лебедку , весь обвес и фарш внутри  сам устанавливал
Mi85.jpg (4.21 МБ)
Изменено: Домье - 27.08.2017 04:21:01
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
дисковые тормоза достаточно из АВД облить , о чем  и сказал , а ты в свою очередь рассказывал прелести полной разборки , отсюда выводы , либо делать и нет денег на новые колодки , либо таджики на участке сидят и их надо чем-то занимать .
А опыта езды по грязи на дисках , поболее  чем у тебя , как раз архив достал , вот 90ые , фоток сочных нет , но и по этим видно , что машина по лесам поездила и дубасил ее нещадно об деревья , а тряпочкой не вытирал  .

P.S. лебедку , весь обвес и фарш внутри  сам устанавливал
Да-да...нет денег.
Пусть тебе это греет душу.
Москва

это еще хуже, скупердяйство и кроилово , ладно я понимаю ребят с небольшой зарплатой , которые хотят ездить любой ценой , слепили из того что было и помчались , сломалось открыли капот починили , но когда вижу обеспеченных людей на дорогих машинах , где все на соплях и честном слове , жизнь от эвакуатора до эвакуатора , по дешманским автосервисам , вот этого мне не понять , в могилу денег не заберешь и что будет вспомнить на пенсии.  
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, опиши, пожалуйста, навыки, которые ты приобрел за время  рофи, которыми бы не владел любой водитель без такого же опыта.
Весь опыт внедорожной езды заключается в езде внатяг или с разгона пока не сядешь. А когда сел - дальше или в обратном направлении едешь на лебедке.
Что там изучать годами???)))
Видно ты за МКАДом ни разу не был.
Приехал бы в Брянск - там бы тебя любой колхозник ездить научил бы на машинах без блокировок мостов, но с помощью тормозов.
Если бы ты рассказал, что умеешь на дороге делать разворот 360 градусов, то и этим бы не удивил.
Ты вначале прежде чем по простоте душевной делать выводы о том, какими навыками и знаниями обладают собеседники получше бы их узнал.
Может оказаться так, да скорее всего так и есть, что твои знания и навыки вообще ничего не представляют в сравнении с другими парнями.
Не думал на данную тему?
Видно твоя привычка жить в  расслабленности отучила тебя думать прежде чем говорить или писать.
Изменено: Игорьь - 27.08.2017 05:09:51
Игорьь
unimog 404

Это ты про своих друзей?
Москва

Цитата
Игорьь написал:
Сергей, опиши, пожалуйста, навыки, которые ты приобрел за время  рофи, которыми бы не владел любой водитель без такого же опыта.
Весь опыт внедорожной езды заключается в езде внатяг или с разгона пока не сядешь. А когда сел - дальше или в обратном направлении едешь на лебедке.
Что там изучать годами???)))
Видно ты за МКАДом ни разу не был.
Приехал бы в Брянск - там бы тебя любой колхозник ездить научил бы на машинах без блокировок мостов, но с помощью тормозов.
Если бы ты рассказал, что умеешь на дороге делать разворот 360 градусов, то и этим бы не удивил.
Ты вначале прежде чем по простоте душевной делать выводы о том, какими навыками и знаниями обладают собеседники получше бы их узнал.
Может оказаться так, да скорее всего так и есть, что твои знания и навыки вообще ничего не представляют в сравнении с другими парнями.
Не думал на данную тему?
Видно твоя привычка жить в  расслабленности отучила тебя думать прежде чем говорить или писать.
на всех форумах страны , колхозники рассказывают какие они крутые водители , а когда их приглашают на соревнования проехать трассу на секундомер сливаются , так же и про дорожных гонщиков , есть кольцо и так же секундомер .
Я  и не знал что ты крутой джипер , какой у тебя автомобиль для оффроуда ? приезжай покажи класс .Для этого в Брянск ехать не нужно , не далеко от мкада можно продемонстрировать умение.  А для любителей и якобы дорожных гонщиков ,есть еще дешевле и проще способ , картинг . 500р и вся любовь , можно ориентироваться на соседей по заезду и всегда вывешено лучшее время трека .

P.S. никогда не заявлю голословно , вот фото , девушка купила новый стоковый уаз на дорожной резине , приехала на соревнование , были круговые заезды по грязи , на пределе , многие лебедились .
Знакомая моего товарища , хотела она выиграть , я ей пообещал приз, привез в итоге второе место , уступив злой 80ке с жесткими блоками и 35ой МТ . А ты мне рассказываешь про колхозников и псевдо блокировки  :D
я от вас угораю , пишите еще  
94166221.jpg (653.62 КБ)
P1090696.JPG (2.42 МБ)
P1090697.JPG (2.26 МБ)
P1090708.JPG (2.21 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

фото трассы и мои конкуренты . но надо сказать , что ехали мы на все деньги , думал машина развалится на части
P1090695.JPG (2.41 МБ)
P1090691.JPG (2.22 МБ)
P1090690.JPG (2.25 МБ)
P1090694.JPG (2.33 МБ)
P1090686.JPG (2.4 МБ)
Изменено: Домье - 27.08.2017 05:44:31
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, у людей вся жизнь может быть связана с преодолением таких участков. Мы сейчас не говорим о времени.
Нужен результат прохождения трассы.
Очень важно всегда взвешивать две чаши весов: себестоимость принятия решения на одной чаше и выхлоп от принятия решения на второй чаше.
Если себестоимость перевешивает выхлоп, то нахрен такое решение???
Важно в жизни проехать трассу, с минимальными потерями, а не за минимальное время.

Помнишь классический треугольник: дешево, качественно, быстро?
Одновременно можно выбрать только два любых варианта.

Вот и вся твоя прыть.
В Брянске очень часто, каждый квартал соревнования в подобных классах.
Так вот всегда или почти выигрыш за  владельцами уазов и тех, кто не обращает ни на что внимания.
Но это не вопрос навыков, хотя и они тоже вносят свою лепту в результат.
Это вопрос выглядит так: гоним на все деньги, а там как пойдет.
Сорви головы.
Это ни с навыками ни со знанием своего дела не связано.
Зачастую бывают значительные травмы.
Машины - расходный материал.

Вопрос: а какая цель?
Ответ: да никакой. Просто так.)))

Повторюсь, эту бы энергию, да в мирных целях.
Чтобы говоря твоими словами, в конце было о чем вспомнить.
Кому в жизни помог? Кроме игрушек.
На что время жизни потратил? Кроме игрушек.
Что оставил после себя, кроме железа и игрушек, которые может и нафиг кроме тебя никому не нужны?

Задумайся.
Силы и время еще есть.

Кстати, открой школу для подрастающего поколения. Помоги молодым, пока не выбравшим свой путь людям не сбиться с пути, не скатиться.
Приобщи их к труду, посредством опять же унимога, его ремонта и т.д.
Сделаешь доброе дело многим людям.
Останешься в памяти ни как мажор, а как реальный мужик.

Изменено: Игорьь - 27.08.2017 06:00:02
Игорьь
unimog 404

опять слова , один могут и делают , другие болтаю . Еще раз вопрос к тебе на какой машине ездишь на оффроуд и когда придешь покажешь свое мастерство , а то выходит что теоретик , дает все форуму советы как зарядить одного из серьёзнейших в истории автомобилестроения проходимца и какие инженеры из Мерседеса не далекие , мотор дерьмовый поставили и зажигание ненадежное , а тут пришел Игорь и всех на лопатки положил
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 75 След.
Читают тему