Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Цитата
Ринат 2 написал:
Это ты про своих друзей?
У меня как раз друзья нормальные ,четкие , кроиловом не занимаются , ты думаешь если бы с ними в таком бардаке варился , мне бы так ваши поделки глаз резали и писал бы постоянно , у меня бы у самого пол машины бы на синей изоленте и проволоке было бы построено . К счастью нет , повезло с окружением , и немцы меня поучили работать и с американцы много чего полезного дали    
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
опять слова , один могут и делают , другие болтаю . Еще раз вопрос к тебе на какой машине ездишь на оффроуд и когда придешь покажешь свое мастерство , а то выходит что теоретик , дает все форуму советы как зарядить одного из серьёзнейших в истории автомобилестроения проходимца и какие инженеры из Мерседеса не далекие , мотор дерьмовый поставили и зажигание ненадежное , а тут пришел Игорь и всех на лопатки положил

Сергей, а можно вначале, перед моим ответом тебе ты ответишь на все мои, ранее заданные вопросы.
Обещаю, что отвечу на данный твой вопрос.
Но играть в одни ворота не получиться.

Игорьь
unimog 404

Кстати, еще некоторое время назад, наверное никто из Парней, создателей форума не думал, что Новосибирский форум из нормально направленного, соответствующего по сути своему названию превратиться в очередное не пойми что с приходом московских парней.

От лица всех приношу извинения за участие в словесно-поносных баталиях и превращения форума в стандартный московский измеритель размера задниц писак.
Если модераторы сочтут необходимым стереть весь понос (говорю о себе) - я не против.

Игорьь
unimog 404

Цитата
Домье написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Это ты про своих друзей?
У меня как раз друзья нормальные ,четкие , кроиловом не занимаются , ты думаешь если бы с ними в таком бардаке варился , мне бы так ваши поделки глаз резали и писал бы постоянно , у меня бы у самого пол машины бы на синей изоленте и проволоке было бы построено . К счастью нет , повезло с окружением , и немцы меня поучили работать и с американцы много чего полезного дали    
Мне кажется ты немцев учил работать,,а не они тебя.
Наши поделки тебе не по зубам. Тут мозги включать надо.
Менять все подрят на новое и обезьяна быстро научится.
Москва

Цитата
Игорьь написал:
Кстати, еще некоторое время назад, наверное никто из Парней, создателей форума не думал, что Новосибирский форум из нормально направленного, соответствующего по сути своему названию превратиться в очередное не пойми что с приходом московских парней.

От лица всех приношу извинения за участие в словесно-поносных баталиях и превращения форума в стандартный московский измеритель размера задниц писак.
Если модераторы сочтут необходимым стереть весь понос (говорю о себе) - я не против.
так ты и начал , до твоей активизации на форуме, как начал бегать и нахваливать электронное зажигает , и пару купленных убитых 123их которые вы можете восстановить , было тихо и спокойно . ребята ковырялись писали , кто и что  делает .
Зачем нужна эта агрессивная реклама , это не место для эффективных менеджеров которые ради наживы могут все с ног на голову перевернуть и запудрив мозги пока клиент не очухался ему бумаги на подпись подсунуть.
Стирать это явно не стоит , народ должен видеть , что и как тут , в этих беседах открылось чистой правды которая не заметна в сладких речах .

вот смотрю , 7 гостей сейчас на форуме читает про Унимоги , людям интересна , где она истина , стоит ли покупать Унимоги и что с ними потом делать
Изменено: Домье - 27.08.2017 07:53:10
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 Домье  написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Это ты про своих друзей?
Мне кажется ты немцев учил работать,,а не они тебя.
Наши поделки тебе не по зубам. Тут мозги включать надо.
Менять все подрят на новое и обезьяна быстро научится.
и много ты их включал , что в машине сделано , лебедка по моей схеме поставлена и электронное зажигание , великий прогресс за 4 месяца
Ретро-трофи
8985сто6152

вернемся к теме доработки унимогов , для нормальной установки лебедок глушитель пришлось вывести на пассажирскую сторону , машина в основном без крыши эксплуатируется , выхлоп был отнесен максимально далеко
DSCF4210.jpeg (126.51 КБ)
DSCF4208-1.jpeg (97.83 КБ)
DSCF4204.jpeg (128.83 КБ)
DSCF4190-1.jpeg (111.52 КБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

И глушитель уколхозил.
я в шоке...
Москва

у меня же нафаршированная машина , в твоей пустой , можно и на месте глушак оставить , он ничему не мешает , за одно и каждый раз выходя из кабины выхлоп понюхать  ;)  
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат , глушитель пришлось перенести по причине установки 2х лебедок вперед , механической и электрической , банка находилась на пути прохода тросов , почему не нужен реверс на механику , опишу позже
Ретро-трофи
8985сто6152

продолжим с бортами

оригинальная лопата , причем как понял там их несколько видов , под широкий штык крепления у меня есть , а под узкий не было , пришлось пораскинуть мозгами и выпилить из куска алюминия
Что требовалось , легкость снятия и надежность крепления , также полная фиксация , это элемент экстерьера , не красиво будет если краску протрет в месте контакта  
Изменено: Домье - 28.08.2017 19:50:50
Ретро-трофи
8985сто6152

Газ66 с дизельным cummins против унимога дизельного
https://www.youtube.com/watch?v=D-klThxPPPk
Изменено: Dizelist - 29.08.2017 01:14:49

тесты странные ,первый -на асфальте , повышающий блок трансмиссии  в 1300 явно не стоит , его в свое время для экспедиционника Лесник искал
второй- в поле на блоках машина не едет , а без едет  
Ретро-трофи
8985сто6152

Cкорость то такое, ее парами можно увеличить на обоих машинах, да и в заводском исполнении среди унимогов данный вариант самый медленный,наверное бывший комунальщик.
А вот по проходимости унимог обошел полностью в каждом тесте несмотря на то что на тонну с лишним тяжелее а мощность мотора гораздо меньше.

Шины превматики , какая на них экспедиция ? для дальних поездок штатный размер нужен и желательно АТ  , пары да ни шишку есть , мосты можно от садко взять , но тогда совсем не понятно , зачем шишига нужна , если туда все от садко ставить , да и ездить потом с ужасной кабиной и без морды по трассе
Ретро-трофи
8985сто6152

нашел тут фотки колхозных свечей с небольшим пробегом , на одном из  Унимогов , побывавшем у меня в ремонте, с мотором М180 и контактным оригинальным зажиганием , нормально , почти нет нагара , готовятся к замене на армейские

Сорри за второе смазанное фото , но его надо было выложить , для общей картины
св1.jpg (1.95 МБ)
свечи.jpg (3.61 МБ)
Изменено: Домье - 30.08.2017 06:03:02
Ретро-трофи
8985сто6152

звуковые сигналы , с завода идет только  сигнал Бош 520гц (высокий тон) , хотелось добавить , в идеале пара высокий и низкий тон , и под капот был установлен 390гц  
20170828_154144.jpeg (105.71 КБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
нашел тут фотки колхозных свечей с небольшим пробегом , на одном из  Унимогов , побывавшем у меня в ремонте, с мотором М180 и контактным оригинальным зажиганием , нормально , почти нет нагара , готовятся к замене на армейские

Сорри за второе смазанное фото , но его надо было выложить , для общей картины
Явный недолив....

ручка лопаты поместилась вот в такое углубление , выпилил из листа , но показалось фиксация не достаточная , на кочках и в лесу , снизу прилепил что было под рукой , какой-то кронштейн от оптики карл цейс
Ретро-трофи
8985сто6152

В этот чудный день ,  пока теплой , но еще не золотой осени , решил катнуть , проезжая мимо Унимога

https://youtu.be/Qkpatxg0-EE

Изменено: Домье - 05.09.2017 04:33:59
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 75 След.
Читают тему