Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Успел вчера по хорошей погоде
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

кирка -оригинал , крепление -оригинал , немецкую версия 404ого , для кунга
гайки , тут немного отступление , это от БМВ , мотор М30,крепление  клапанной крышки , дата изготовления 1988г
Изменено: Домье - 12.09.2017 21:12:17
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
кирка -оригинал , крепление -оригинал , немецкую версия 404ого , для кунга
гайки , тут немного отступление , это от БМВ , мотор М30,крепление  клапанной крышки , дата изготовления 1988г
Серега,ну как же так!!?? :evil:  
Москва

Ринат , это всего лишь гайки да еще да еще пришедшие на этих моторах из 70х  , а не аляпистые современные катушки и провода  , ты еще гену родную и регулятор выброси , зиловский поставь, вообще будет апофеоз . Ребята я вам не зря советую , конечно проще фастфудом утолить голод , но домашняя кухня лучше и полезнее, чтобы вам на ушко не нашёптывали    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Ринат , это всего лишь гайки да еще да еще пришедшие на этих моторах из 70х  , а не аляпистые современные катушки и провода  , ты еще гену родную и регулятор выброси , зиловский поставь, вообще будет апофеоз . Ребята я вам не зря советую , конечно проще фастфудом утолить голод , но домашняя кухня лучше и полезнее, чтобы вам на ушко не нашёптывали    
Серег,может уже успокоишься?
Никто на ушки нам не нашептывает. Все уже давно взрослые дяденьки. Не ищи бревно  в чужом  глазу .

Я вот тебя послушал,что только нищеброды покупают БУ оригинальные  компрессоры в Германии ,и стадный инстинкт заставил меня купить новый оригинальный  коммутатор.  Благо из Тюмени мне везут его за 1200 рублей.  Просто даже стыдно было не купить за этот прайс.
Видишь,все для тебя делаю. Ну как теперь ставить компрессор с помойки? Ума не приложу. *HELP*  
Изменено: Ринат 2 - 13.09.2017 03:33:30
Москва

У меня тоже кирка оригинал! Но я её китайской кисточкой покрасил!)) ааа))) но у меня на машине нет электролебёдок Китай-США! Означает  ли это ничью? Или я тоже люблю унимог, Серёжа?))
IMG_7555.JPG (495.84 КБ)
IMG_8834.JPG (2.56 МБ)
Поехали в подмоскву на 404ых!

Цитата
Домье написал:
Успел вчера по хорошей погоде
Это дудка-тифон у тебя на второй фотке виднеется? Если она- то как-то низковато кажется.. Не черпает грязи?  Да и керхером неудобно бок мыть получается..
Unimog416

Нормально висит , этот тифон до этого еще лет семь на моем унимоге проездил , больше его в 404ых некуда ставить . после мойки продувать нужно и вся грязь вылетает  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Котел написал:
У меня тоже кирка оригинал! Но я её китайской кисточкой покрасил!)) ааа))) но у меня на машине нет электролебёдок Китай-США! Означает  ли это ничью? Или я тоже люблю унимог, Серёжа?))
Индустриальный Американский ВАРН , как раз и рассчитан для работы на специальных машинах , по этой причине не стал всякие игрушечные оффроудные лебедки ставить , Унимогу нужна надежность .
P/S/ кирку я же красил и китайские кисточки не использовал  ;)    
Изменено: Домье - 13.09.2017 07:24:06
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал  
Я вот тебя послушал,что только нищеброды покупают БУ оригинальные  компрессоры в Германии ,и стадный инстинкт заставил меня купить новый оригинальный  коммутатор.  Ну как теперь ставить компрессор с помойки? Ума не приложу.    
Мысли материальны , зря ты себя  в нищеброды записываешь .
По компрессору, перечитай внимательно что Домье написал , что кроме самого насоса , там полно оригинальных деталей  , чтобы выглядело на уровне , в твоем случае можно было и муляж купить , ты разве в такую грязь ездишь где шестеренки придется спускать , чтобы выбраться из леса    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Цитата
 Ринат 2  написал  
Я вот тебя послушал,что только нищеброды покупают БУ оригинальные  компрессоры в Германии ,и стадный инстинкт заставил меня купить новый оригинальный  коммутатор.  Ну как теперь ставить компрессор с помойки? Ума не приложу.    
Мысли материальны , зря ты себя  в нищеброды записываешь .
По компрессору, перечитай внимательно что Домье написал , что кроме самого насоса , там полно оригинальных деталей  , чтобы выглядело на уровне , в твоем случае можно было и муляж купить , ты разве в такую грязь ездишь где шестеренки придется спускать , чтобы выбраться из леса    
Я себя ни куда не записываю. Это ты определил тут наше место.
Колхозники и нищеброды.
Заметь,на каждый пост кого либо,ты отвечаешь ведром помоев. Сплошной негатив.
Москва

Лучше в собственном внутреннем мире разобраться , всегда будут разные "Домье" кто не покладая рук что-то делают , совершенствуют и стремятся. Стоит ли бесценное время тратить на критику , при этом не особо делая в своей машине . может подналечь , средства  и работники у тебя у тебя есть  , кроиловом меньше заниматься выкидывая дорогие оригинальные элементы , меняя их , на обычные и доступные . Ты прикупил хорошую дорогую игрушку , ездить на ней никуда не надо , к чему этот колхоз и погоня за мифическими лошадьми , старинные машины хороши такие какие есть , либо человек это принимает , либо покупает новый грузовик , который хорошо едет , мягко сидеть  с кондеем , массажем и ЖК в панели    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Лучше в собственном внутреннем мире разобраться , всегда будут разные "Домье" кто не покладая рук что-то делают , совершенствуют и стремятся. Стоит ли бесценное время тратить на критику , при этом не особо делая в своей машине . может подналечь , средства  и работники у тебя у тебя есть  , кроиловом меньше заниматься выкидывая дорогие оригинальные элементы , меняя их , на обычные и доступные . Ты прикупил хорошую дорогую игрушку , ездить на ней никуда не надо , к чему этот колхоз и погоня за мифическими лошадьми , старинные машины хороши такие какие есть , либо человек это принимает , либо покупает новый грузовик , который хорошо едет , мягко сидеть  с кондеем , массажем и ЖК в панели    
Все,прекращаю.
Тяжело с тобой разговаривать.
Москва

Извини,  не такой , не могу стоять и хлопать в ладоши со слезами умиления на глазах и делать вид что колхоз это круто. Тут взрослые мужики собрались на брутальных машинах , а не кружок домохозяек в поисках похвалы  . Есть четка позиция на данном этапе жизни, не исключено что она может измениться в далёком будущем , а пока вот так .  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Извини,  не такой , не могу стоять и хлопать в ладоши со слезами умиления на глазах и делать вид что колхоз это круто. Тут взрослые мужики собрались на брутальных машинах , а не кружок домохозяек в поисках похвалы  . Есть четка позиция на данном этапе жизни, не исключено что она может измениться в далёком будущем , а пока вот так .  
Когда вернешь свой изуродованный 404-й в сток,тогда и поговорим.
Москва

Узнаю народный менталитет , сам не делаю и других отговариваю , чтобы не было обидно .
Вернуть эту  сбалансированную машину в сток , нет никакого смысла , перечеркнуть потраченное время, силы, деньги и идеи . это глупо , гораздо дешевле купить опять пустого стокового швейцарца и  хранить в первозданном виде , только жаль ездить на нем не придется , смысл когда в гараже будет рядом стоять заряженный под завязку его собрат .

НО, уже писал раньше, 10 лет назад подсказали бы умные люди и не было бы надежды что трофи на грузовиках расцветет , другую чуть концепцию развивал , вложился бы в оригинальную лебедку . Так понимаю , что 2 индустриалки с БТРкой и 100 литров немецких ресиверов 80х-90хгодов приправленных виаэром , не дают спокойно спать моим оппонентам    
Изменено: Домье - 14.09.2017 03:26:21
Ретро-трофи
8985сто6152

Год назад борт выглядел вот так , подумал слишком просто
Ретро-трофи
8985сто6152

посмотрели в окно , сели и поехали . посетили Бронницкий полигон ,покатались по трассам , за одно  посмотрели как товарищи соревнуются . в общем очень все позитивно , кабрио погода!  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
посмотрели в окно , сели и поехали . посетили Бронницкий полигон ,покатались по трассам , за одно  посмотрели как товарищи соревнуются . в общем очень все позитивно , кабрио погода!  
Посмотреть проще в трубе.
...сели и поехали...
Мог и не утруждаться.
Москва

Чем опять Домье теоретикам не угодил?

https://youtu.be/OOvn9W97yqo

Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 75 След.
Читают тему