Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Распогодилось в городе , поехал я на велосипеде , еду смотрю по сторонам , а тут бац такое на дороге стоит  *YAHOO*
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

О.как раз окошки какие мне и надо.и кто это и куда нужную вещь телепортировал?
ПодМосква.

Кабину сперли где-то.
Москва

конечно знаю , кто и куда ее везет , но совершенно не предполагал , что наши пути пересекутся ,сегодня, надо же было , машине остановиться на пути следования неожиданного выезда на велике .
Ретро-трофи
8985сто6152

Супер секретная скрытная замаскированная операция?
ПодМосква.

Выезды Унимогов ! Сколько людей на форуме , машины вроде делают и на ходу они , отчетов практически ноль , не так уж и сложно выйти сделать несколько снимков на природе , в грязи , да просто в гараже что и как сейчас происходит  
Ретро-трофи
8985сто6152

Видел недавно эту кабину у Жени.
Москва

туда ее и везли
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
ды Унимогов ! Сколько людей на форуме , машины вроде делают и на ходу они , отчетов практически ноль , не так уж и сложно выйти сделать несколько снимков на природе , в грязи , да просто в гараже что и как сейчас происходит

Довольно много народу ничего не пишут. В лучшем случае - читают.
Off Road Master Club

сделал маленький тест, у меня в теме, за вчерашний вечер 51 просмотр, отписался только один

Цитата
Домье написал:
Выезды Унимогов ! Сколько людей на форуме , машины вроде делают и на ходу они , отчет
я писал одно время, 0 эмоций и комментов, подумал что тупо всем не интересно, зачем тогда время тратить на инет...

Цитата
suxel написал:
Цитата
 Домье  написал:
Выезды Унимогов ! Сколько людей на форуме , машины вроде делают и на ходу они , отчет
я писал одно время, 0 эмоций и комментов, подумал что тупо всем не интересно, зачем тогда время тратить на инет...
Очень интересно!
Пиши больше.
Москва

Цитата
suxel написал:
Цитата
Александр, мне кажется, все не совсем так.
Только моих постов по поводу ремонта мотора не один десяток.
Все читаем и пишем.
Интересна судьба Вашего продолжения.
Что в итоге с мотором OM617?
И мощностью?
Игорьь
unimog 404

Да, реально интересно, что с этим мотором случилось.

тьфу тьфу тьфу, с мотором все хорошо, и с мощностью тоже)
видео постараюсь слить на ютуб и скинуть сюда

Давай.
Резину какую, катаешь сейчас?

https://youtu.be/C5qWuTjs-DU
Ретро-трофи
8985сто6152

как же красив моторный отсек на родных компонентах
DSCF4536.JPG (1.26 МБ)
Изменено: Домье - 09.08.2017 08:56:59
Ретро-трофи
8985сто6152

Серег,вижу много лишних проводов.
Они оригинальные?
Москва

конечно же оригинальные , Мерседес , хотя он сам провода и колодки не выпускает, но из них выпускает свои пучки ,да  и  по годам выпуска совпадает , все что можно поставить оригинал , любитель ретро найдет и поставит , а не будет портить автомобиль новоделом и тем более современным китаем с рынка .
вот на трубках воздуха не удержался , американскую относительно современную оплетку поставил , может ее и выкинуть стоит
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 75 След.
Читают тему