Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Она нужна то только пяток метров протянуть чтоб машина поехала.трос разматывать лень.он у меня на рогах намотан чтоб побыстрому раскинуть.
ПодМосква.

не скажи , машина тяжелая , я весной в Твери на распутице , метров пятьсот по лесу практически на лебедке ехал , машина тонула и садилась на мосты в торфе , а потом такое болото началось что уазы тентованные на 37 ехать не могли , мы две машины связали вместе , размотали метров 200 удлинителей  и поехали ночью по короткой до дороге , я на кроулере , уаза сзади на нейтралке боялись дерн сорвать и по стекла провалится , тогда кирдык приехали бы . сутки катались , всем уже пора домой было
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Это жестко конечно.Я на соревнования не езжу давно уже.надоело да и дорого машины чинить.я так для себя в охоточку.за грибочками на дальний кардон.машину брал тоже для эспедиций.всему свое время.
ПодМосква.

в воскресенье ездили за грибами в минусе , крыло бампер дверь замок камера тент брызговик полное ТО   ;)  
Ретро-трофи
8985сто6152

Да.грибы иногда слишком дорого выходят.надо же как то оправдать потери :).кстати не помню поездок в плюсе кроме грибов.как минимум глины несколько десятков кило.керхером отмоешь и за грибами ездить больше не охота :(.как то полез барабаны глянуть тормозные с колодками а там зашпаклевано глиноземом все.все руки не дойдут снять снова и глянуть хоть на тормозные цилиндры как они там в консервации поживают да отмыть все.все равно сальники бортовых по диагонали под замену.сопливят.
ПодМосква.

в закрытом пространстве , когда в наличии только одна машина , поднимаю мост гидравлическим домкратом снимаю колесо и кладу боком под барабан , подкладываю деревяшку опуская поднимая домкрат сдергиваю резину с боковых полок .
вчера делал , сосок немного повернулся возвращал на место
Ретро-трофи
8985сто6152

Ретро-трофи
8985сто6152

105 Км/ч на Unimog 404 за границей.
Мотор M130.

Изменено: Игорьь - 09.05.2017 03:04:04
Игорьь
unimog 404

Жиганят не хило :)
ПодМосква.

вот так на дачу и езжу на родном моторе М180 , прежде чем что-то менять, владельцу  надо свой отрегулировать и посмотреть как поедет
Изменено: Домье - 09.05.2017 03:38:30
Ретро-трофи
8985сто6152

Всех с Днем победы ! Без нее , нас могло бы не быть в принципе на свете.
Ретро-трофи
8985сто6152

с днем победы! Россия!

С Величайшим праздником,друзья!
С Днем Победы!
Будьте добрее!
Москва

Всех с Праздником!
Игорьь
unimog 404

С днем Великой Победы!!!

Сток в лесу на 1мая
Ретро-трофи
8985сто6152

Ничего себе сток на таких колесищах!С  подмогой можно и порысачить на стоке :) я вот до лебедки лет пять катался с хайджеком в одно лицо(нету в наших краях унимоговодов).
ПодМосква.

штатные размера елка , ее на заводе на Унимоги ставили , всё-таки тракторные корни .
каждый год летом в одно лицо на стоковых колесах рассекаю в тверской области , проезжая чисто по грязи 200-500 километров , чем еще заниматься  , вот и наматываю ,места знатные , жижа густая и равномерная , не то что в МО где грязь еще поискать нужно.  
201551_resized.jpg (1.83 МБ)
2011_resized.jpg (1.71 МБ)
201esized.jpg (669.54 КБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
vaksa написал:
Ничего себе сток на таких колесищах!С  подмогой можно и порысачить на стоке  я вот до лебедки лет пять катался с хайджеком в одно лицо(нету в наших краях унимоговодов).
Ого! :o
А я вот без лебедки вообще боюсь куда нить ехать.  
Москва

Бери помощников ,сколько лет прошло , до сих пор те выезды со мноей вспоминают .
это на унимоге , а до этого на ГАЗ69 впоролись , тоже без лебедки на полном стоке , ездили домой за котлетой чтобы его вынуть    
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 75 След.
Читают тему