| Цитата |
|---|
likvidator написал: Всем добрый день! посматриваю на вашу вялотекущую перебранку и не могу понять, чего делите? у каждого своя жизнь, свои задачи, связанные с унимогом, каждый решает их в силу своих возможностей и потребностей, слава богу, руководящую и направляющую, единственно правильную задвинули, кто хочет ретро и оригинал, пойдет своим путем; кто ищет мощности и увеличения проходимости, пойдет своим, пусть каждый выберет свой путь...
я, за второй путь, кто-то считает, что унимогу достаточно стандартных наворотов, мне их мало и как только появиться возможность воткнуть в унимог двигатель с АКП большей мощности, без уменьшения надежности, я буду первым в очереди |
на фоне весенней движухи идет массовый вброс рекламы направленный на уничтожение культурной ценности , вот и небезразличные к судьбе Унимогов пишут свою точку зрения , чтобы новички смогли подумать и определиться , наломать дров можно быстро , а потом жалеть .
И вообще те кто умеет строить машины , делает свапы , советов особо не спрашивают , выбирают свой путь и получают готовый результат , жалеют или нет это их осознанный выбор , они знают на что идут и уже набили шишки .
А есть другая категория , далекая от строительства и не понимающая что в итоге получает , думая что чутка изменив машину , получат новые возможности и ощущения , ничего подобного , как был это грузовик 50х так он и останется , только еще и с колхозом , хрен который нормально продашь , не зря же Ринат купил сток , ребята из Нижнего не пожалели денег на живой аппарат в котором можно безболезненно выкинуть и вернуться к истокам . Саня pa3k тоже искал не тронутый шаловливыми ручками аппарат , это за пару последних месяцев , народ начинает понимать ,
Во всем мире оригинал дорожает с годами , а самоделки доживают свой век у заборов , нужные только самим строителям как воспоминания о проделанной работе .
Чтобы унимог 404ый преобразился , там столько надо сделать и все принципиально менять с бюджетом в миллионы , если владелец на это не готов , то и нечего начинать .
а самый верный в таком случае вариант , купить раму с мостами и подогнать ее под кузов внедорожника , это проверенная и оптимальная схема в трофи
а хочешь ретро грузовик-кабриолет , ну мирись с его послевоенными характеристиками , которые достаточно не плохие и по сей день , для этого мы и покупаем эти прекрасные машины