Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

Ринат, ни у кого нет кроме Сергея.
На тех машинах, где с завода стоят компрессоры - на руле есть ручной клапан управления тормозами прицепа, а также на панели приборов манометр. У Сергея там заглушка также как и заглушка у тебя и всех швейцарских моделях.
На них просто на было даже датчика топлива, а был щуп на правой двери.
Компрессоры только на длиннобазных немцах.
Изменено: Игорьь - 10.05.2017 06:12:04
Игорьь
unimog 404

самопал это 123ий мотор , электронное зажигание , гена от камаза и гур от шишки , а компрессор это оригинальная деталь ,и когда открываешь капот приятно посмотреть,  как и все трубочки , другой воздухопровод , манометры , клапана . Часть я убрал и сложил в ящик чтобы не мешали в салоне  
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

вот и датчик
Изменено: Домье - 10.05.2017 06:30:51
Ретро-трофи
8985сто6152

Мысля однако про баб любящих мачо крутящих мозолистыми руками баранку машины которой за 50 лет это что то новое.осмыслить бы да времени нет ерундой заниматься.это откровение думаю на этом форуме. теперь буду смотреть по сторонам когда мимо барышень проезжать буду(редко бывает но буду изыскивать возможности) и фишку сечь то есть по глазам читать увидели ли они они во мне брутальника али нет.переживать не спать ночами с мыслями о повышении мужественности. :)
как победили в войне умом понять сложно.были и халявщики конечно но в основном простые люди работяги.трудом воспитанные и неизбалованные жизнью это точно.на той стороне тоже не все аристократы воевали.но и это не главное в победе.многие изнеженные и избалованные внешне современники наши в условиях современных войн показывают не меньший боевой дух волю к победе показывая не меньший героизм хотя и крутят колеса многочисленной боевой техники с помощью гидроусилителей.сколько мужественных и брутальных русских людей погибло в наших танках из за технического несовершенства техники.можно прочесть книгу ..я дрался на т-34.. ( http://tbrus.ucoz.ru/book/1/T-34.pdf ) что бы слегка коснутся темы . Родину защищать всегда легче и праведнее.Во все времена техническое превосходство вкупе с духовитостью и грамотным руководством решало исход боя.
ПодМосква.

А я ходил в том году на аттестацию , стыдно и больно ,сколько любителй электронного зажигания не знает как ПМ разобрать  , а любителям гура тяжело калаш поднять .

как воевать будем ? на много ли будут способны любители айфончиков , когда не дай бог , не информационная война , а реальная начнется

А баба она сердцем чует , это генетически заложено природой , выбирать и рожать от крепких и сильных , а не изнеженных и слабых
Изменено: Домье - 10.05.2017 06:36:47
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
самопал это 123ий мотор , электронное зажигание , гена от камаза и гур от шишки , а компрессор это оригинальная деталь ,и когда открываешь капот приятно посмотреть,  как и все трубочки , другой воздухопровод , манометры , клапана . Часть я убрал и сложил в ящик чтобы не мешали в салоне  
Самопал,это ЛЮБОЕ внесение изменений в конструкцию автомобиля,выпущенного заводом в конкретной комплектации.

К компрессору все трубки,фитинги и ресиверы оригинальные в твоей машине?
Про лебедки ,шины я уже говорил.
Про ампутацию кузова говорили другие.

Серег,твой автомобиль уколхожен твоими же собственными руками.
Тебя это вполне устраивает.
Зачем другим обладателям 404-х упрямо твердить,что они вносят изменения?
Москва

конечно все родное и компрессор и трубки . на конце висит доп оборудование , да не родное , но ничего не испорчено.

ты не совсем понял тему , речь не про меня , я могу хоть пять моторов по кругу разных менять и в любой момент вернуть назад , а про замануху в виде доступных запчастей со свалки от распространённых мерседесов , при этом ГЛАВНОЕ , что оригинал , выкинут или потеряют , а потом будущие владельцы спасибо скажут выкорчевывая колхоз в поисках родных деталей

Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат , мне чтобы привести в твое состояние машину , надо просто пойти и ключом поработать открутив несколько сот деталей приблуд и ништяков , при желании , отпиленные куски вварить назад и все , а что будут делать владельцы разорённых и уничтоженных кудесниками машин  .
вот к чему такое творчество приводит
DSCF5269.JPG (1.28 МБ)
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
вот и датчик
А что за переключатели под указателем давления масла?
Москва

доп оборудование , швейцарец , это базовая комплектация , а дальше бесконечный поиск и установка дооборудования , где покупка  машины было самое дешовое и простое , либо ездить как есть , благо оригинал и ничего не портить  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
А я ходил в том году на аттестацию , стыдно и больно ,сколько любителй электронного зажигания не знает как ПМ разобрать  , а любителям гура тяжело калаш поднять .

как воевать будем ? на много ли будут способны любители айфончиков , когда не дай бог , не информационная война , а реальная начнется

А баба она сердцем чует , это генетически заложено природой , выбирать и рожать от крепких и сильных , а не изнеженных и слабых

В русских генетически заложено уже воевать(не только у русских конечно).придет время научатся и с более сложным вооружением воевать.вся пальцовка и изнеженность быстро проходит в экстремальных условия и истинная сущность мужская проявляется во внешне задохлой особи паче чем брутане каком нибудь.и прет этот задохлик спарку рпо в довесок к основному бк в горы срипя зубами а мачо сдох на полпути и шмурдяк его дрищи на себе прут поскуливая для приличия.и боец этот все успевает и здоровье свое угробит и ссаться под себя будет потому как от усталости на земле сырой уснув мертвым сном в засадах  по ночам отморозил почки себе и на пмнках ступни оставив в зеленке духом не упадет.во времена афгана тоже говорили что не способна молодежь воевать однако не переводились герои.конечно в процентном соотношении деградация с годами присутствует но в большинстве своем люди преображаются в лучшую сторону.главное не сцыкать самому и быть готовым дать должные уроки молодому бойцу и не думать что ты совершенней его ибо посрамит тебя в первом же расколбасе своим мужеством и самопожертвованием.а бабы как нибудь сами разберутся без наших мудроствований от кого им рожать  от мачо   или не мачо .разные бабы нужны для разных мужиков.
война счас техническая стала шибко вся.во время отечественной рядовой пехотинец шибко не любил самозарядку свт по причине повышенных технических требований к эксплуатации этой винтовки(чистка канавок ревелли в патроннике чего стоит).так как много народу было от сохи так сказать то и отказов было много и бросали их и меняли на мосинки более простые в обслуживании.а вот моряки и морпехи души в ней не чаяли (как впрочем и немцы жутко любили ее) потому как с техникой на ты.
ПодМосква.

война , как и аврал приходит неожиданно , выдерни сейчас человека из офиса и отправь 100 км на велосипеде , не факт что проедет , а если и случится то завтра с кровати не встанет , а если каждый день тренироваться , то не такая уж и великая дистанция , так же и с рулем , нормально он крутится со штатным размером
Ретро-трофи
8985сто6152

с набитыми колесами крутится гораздо легче.у меня на постоянке 1очко.и едет мягче и цепляется шибче.но руль крутить от этого тяжелее.не зря баранка большая :)
ПодМосква.

пятно контакта больше , и тяжелее крутить . Унимог больше машина для просек , чем крутится в густом лесу . хотя и поворачивает отменно , особенно это заметно после шишки или уаза  
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, при покупке у тебя стоял компрессор?
Конечно не стоял.
Вот речь об этом и идет.
А то, что ты его поставил - это и является тюнингом.
О нем и речь.
Игорьь
unimog 404

Игорь не надо юлить и оправдывать свое творчество , я поставил оригинальные детали из каталога , которыми опционально комплектуется 404ый , пока ты ковырял 130ый вопросов не было
а 123ие , электронное зажигание современные гуры и гены , это колхоз которых разрушает машины .
я тебе в сотый раз советую , либо в ретро теме почитай узнай как с ними нормальные мастера работают либо переключи свою бурную деятельность на Уазики , их много и не жалко , а горстку унимогов оставь в покое , Хотя я прекрасно понимаю , что это весеннее обострение , волна пройдет , все утихнет , но есть опасения что кто-то успеет попортить машину
Ретро-трофи
8985сто6152

Друзья,чем отойти от КОМ? Весь мозг сломал уже.
Оригинал не предлагать...найти сложно.
Москва

что значит отойти ?
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
что значит отойти ?
Снять крутящий момент с фланца КОМ и передать на лебедку.
Серег,ну ты ведь все прекрасно понял.
Москва

я не совсем понял  сразу , может подумал , обойти ком другим решением , если ты про родной кардан , это самое верное решение , искать его не сложно , в Москве всегда есть  
Изменено: Домье - 10.05.2017 19:26:58
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 32 След.
Читают тему