Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
RSS
Выбор .Муки. Тупые вопросы.

может тебе тоже надо , а то зимой снег в трубу забивается и по весне машина не едет
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Всем привет ! Забрать сегодня унимога.u1000 1979-80
история такая. Притащили в Россию в середине 2001 года для нужд ЖКХ. Отьездил он совсем мало  и пришло хана тормозам, со слов механика суппорта умерли. Они заглушили задние трубки.
но ездить по работе он уже не мог. Опасно. Новые сначала найти не могли, да и не хотели. Гость Контра . Поставили на прикол. Машина простояла туеву тучу лет.
сейчас имеем пробитый поддон , это они его так вытаскивали откуда-то. Мертвые тормозные машинки. Сухой двигатель .Сухие мосты. И ржавую кабину.

теперь вопрос к знатокам: поддон то я заварю, он стальной. А какие мероприятия провести перед запуском двс? Если суппорта не подлежат ремонту, а скорее всего так и есть, где взять живые .Новые стоят как чугунный мост.  

Поздравляем!!

Дай номера с таблички подкапотной и с моста. легче будет по запчастям ориентироваться.
Суппорта дорогие, особенно задние, которые с ручником.

Хорошо бы еще документацией разжиться на эту машину.
Off Road Master Club

Поздравляю конечно.
Начинать надо с фото всего и вся.
а то потом когда уже всё будет разобрано фотографировать будет нечего, а когда все будет сделано еще не известно.  

Табличек на мостах нет..Под короткий не лез еще, в чистом был.
завтра покопаюсь , обзорные фото скину. А еще хана амортизаторам. Тупо сгнили в некоторых местах.
будем колупать. Сейчас по плану ,поддон. Фильтра. Масла,чистить бак , раскоксовать.
акб и стартуем. Потом ревизия мостов и тормозов.
если все будет приемлемо , то скидывают кузов. Снимаю лишнее навесное аккуратно. Чистка рамы. Отмыть все. И ревизия.

попутно заработать денег на все это. Если кто из форумчан продает зч ,буду рад услышать что есть. Так же буду рад ссылке на мануал  

то что есть  

Поздравляю!
Готовься к огромным вливаниям.
Хотя на Унимог приятно тратить деньги.
Москва

Лишь бы мосты были живые. Тормозные машинки если не лопнули , загильзуем или переточим под другой суппорт.  

Молодец , прибывают владельцы и прибывают ! Город какой ? В Москве по моторам есть запчасти и новые и бу
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Мурманск

Vin 424 121 10 001 470

425.850-10-01058
unimog 424
Изменено: Omburbura - 09.04.2017 03:07:21

Господа , что то я смотрю на это чудо и мне страшно становится....Очень там много разных приблуд непонятных и сложных и ржавых...Ох чувствую упорюсь я на деньги ))

Цитата
Omburbura написал:
Господа , что то я смотрю на это чудо и мне страшно становится....Очень там много разных приблуд непонятных и сложных и ржавых...Ох чувствую упорюсь я на деньги ))
Я выше об этом вроде написал.
Шестой год восстанавливаю 421 Унимог. Он 17 лет простоял на улице. Полуразграбленный и полумертвый мне достался.
Денег засадил немерено уже. Правда я реставрирую с полным разбором. Остались последние штрихи,но я перегорел ...
Купил себе 404 недавно. Этот буду продавать,хотя сросся с ним.
Вот так .

Но процесс восстания из пепла очень интересен.Вот  только отнимает все свободное время.
Изменено: Ринат 2 - 09.04.2017 03:28:42
Москва

Радикал тупанул
Изменено: Ринат 2 - 09.04.2017 03:36:51
Москва

Нет , машина должна к августу уже ездить , пусть и вид будет не фонтан , но мосты , двигатель , КП и раздатку надо сделать.
я совершенно не силен в мерседесах, в Ауди понятно , есть етка и по ней ищи запчасти. Где смотреть на унимог ? Почему вин номер не бьется по елкатси экзист ? Помогите плиз.  

Ага, чето радикал меня куда-то выкинул ,списал 20 рублей со счета ))

Цитата
Omburbura написал:
Нет , машина должна к августу уже ездить , пусть и вид будет не фонтан , но мосты , двигатель , КП и раздатку надо сделать.
я совершенно не силен в мерседесах, в Ауди понятно , есть етка и по ней ищи запчасти. Где смотреть на унимог ? Почему вин номер не бьется по елкатси экзист ? Помогите плиз.  
Ну слепить ради ездить можно и к августу.
Только результат будет "колхоз".
Москва

Такой купил 6 лет назад
Изменено: Ринат 2 - 09.04.2017 03:44:38
Москва

фото

Проверьте, крутится ли коленвал.
Снимите клапанную крышку, поддон и лючок ТНВД - осмотрите на коррозию.
Если колено вращается и коррозии нет - заливайте масло и вращайте стартером.
Игорьь
unimog 404
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Читают тему