Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Выбор .Муки. Тупые вопросы.

Интересно отходит, вынимаешь железку, а краска на месте. Берешь отвёртка и она слазит пластом. Я думаю физика процесса такая- от железа начинает идти пузырьки водорода. Они отслаивают все инородное. А потом все тупо отпадает)

вечером вынули суппорт после 4 часов , эффект слабее нежели после 6-8 . Оптимально 6-8 , в каустике , 6-7 ампер . 8-14 вольт. И пластина из простого металла. Именно пластина а не стержень. Большая площадь нужна.  

Отдефектовал подшипники и сальники?
Unimog416

Все, кроме большого подшипника подбирается из аналогов известных производителей. Достаточно бюджетно. Недавно с этим столкнулся. Так что лучше все поменять сразу и забыть.
Самый маленький подшипник, роль внутренней обоймы которого играет сама полуось, тоже можно сделать ремонтопригодным вот таким образом:
Unimog416

Все подшипник в идеале. Не стружки ни люфтов. Трудности только с спальниками и уплотнениям.

Сегодня пытался выкрутить тормозные цилиндры передние. После получаса кручения в пустую ,пришло осознание , что они без резьбы.в отличии от задних. Вставили трубку от компрессора. Все выдуло за 3 секунды. Пострадал один человек и потолок. ))

Цитата
Omburbura написал:
Все подшипник в идеале. Не стружки ни люфтов. Трудности только с спальниками и уплотнениям.
глянь вот  сальник, себе такой ставил. Качество хорошее и цена в разы лучше.  Размеры должны быть твои?
20170924_161205.jpg (848.27 КБ)
Unimog416

Цитата
Omburbura написал:
Сегодня пытался выкрутить тормозные цилиндры передние. После получаса кручения в пустую ,пришло осознание , что они без резьбы.в отличии от задних. Вставили трубку от компрессора. Все выдуло за 3 секунды. Пострадал один человек и потолок. ))
в суппорт надо вместо колодок деревяшку ставить
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Деревяшки это когда суппорт собран) а мы дунули в половинку, предварительно заткнув дырки. Вот он в небо и полетел  
Изменено: Omburbura - 25.09.2017 04:06:08

Цитата
sv1 написал:
Цитата
 Omburbura  написал:
глянь вот  сальник, себе такой ставил. Качество хорошее и цена в разы лучше.  Размеры должны быть твои?
а у Гефеста есть сайт?

Цитата
Omburbura написал:
Цитата
Цитата
 sv1  написал:
Цитата
 Omburbura  написал:
а у Гефеста есть сайт?
Гефест? Если ты про магаз спрашиваешь- то я в обычных грузовых запчастях заказывал.  
Unimog416

Добрый вечер всем. Пока мы ковыряем , подскажите плиз. Встречался ли вариант кунга на короткий унимог ?   Облазили все -ничего нет.

Off Road Master Club

3-4 длинные. Точнее средние. Спасибо. Я ещё штук пять нашел . Трудновато из него сделать так что бы и груз и поспать . Сейчас катаю vw lt 4*4 . Так там почти 4 куба грузовой отсек и для пассажиров 1.8*1.8 метра.) Таким количеством шмурдяка оброс ,от шатра до раскладушек, что даже не знаю куда все запихнуть в короткого ))

Первый на фото - сила, конечно! 2 этажа)).
на дыбы наверное рвется в крутом подъеме
Unimog416

наверное секция выдвижная , под сон раскладывается
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему