Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Выбор .Муки. Тупые вопросы.

Цитата
Omburbura написал:
Всем привет. Сейчас будет тупой вопрос , помогите плиз. Отправлено вашего ответа будет зависеть забираю ли я унимога или ну его нафиг. Кратко : мосты живые , рама живая., Хана тормозам , сцеплению . Но самое плохое это непонятен с мотором. Есть шанс что нет компрессии. Сколько по деньгам зч на поршневую выйдут, есть опыт ?
если сумма не как за чугунный мост , то забираю и начинаем ковырять.
двигатель ОМ366 стоит?ремонт дорогим не будет,только что надо было делать,что б пропала компрессия? у него пробег миллион?

Да,366. Она не пропала , просто иду по плохому варианту. Топливная там насколько дорогая ? Форсунки ТНВД.

Цитата
Omburbura написал:
Да,366. Она не пропала , просто иду по плохому варианту. Топливная там насколько дорогая ? Форсунки ТНВД.
новая будет дорогая,только убить её надо постараться очень,распылители в районе 1000,2000 р,какой пробег? двигатель ,это самая негеморойная деталька на данном авто!!!

147 ,тысяч . Машина убирала маленькую деревню .

Цитата
Omburbura написал:
Цену озвучь...
Москва

Цитата
Omburbura написал:
да хоть 547 тысяч,двигателю ничего не будет

миллион эти моторы ходят смело

Цитата
игорь777 написал:
Цитата
 Omburbura  написал:
да хоть 547 тысяч,двигателю ничего не будет
У коммунальных машин моточасы убивают двигатель.
Москва

А где стоит счётчик мотрчасов?

Цитата
Letchik66 написал:
Если тебе надо чувствовать себя владельцем МБ и непрерывно трахаться - забирай, если по хозяйству в лес ездить - купи Шишку.
Сугубо моё ИМХО. Основанное на опыте. У меня , правда, 404
еще зима на дворе , а у некоторых уже обострение началось  :D
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

У Некоторых  зима круглогодично, студеная.  И ночь всегда.Темная, полярная. Еще штормит . А главное - под лай бешеных псов кусают мухи. От этого - в голове гудит и не спокойно....
И им в окно глядеть - сил не остается..  
Изменено: Letchik66 - 30.03.2017 18:57:10

а что трубочка показывает ? ночью пузырьки видны  *HELP*
Ретро-трофи
8985сто6152

Ты, Сережа, от компа встань, выдь на двор. Тебе пузырек и трубочка к нему не нужны станут. )))

так я у компа и не сижу никогда , всё машины делаю лучше и лучше
Ретро-трофи
8985сто6152

Да я уж вижу: пробочки им в выходное отверстие вставляешь.....

Всем привет. Посмотрел сегодня второго унимога , точнее послушал. Там еще печальней . В понедельник гружу коротыша на трал и везу к мотористам.
варим поддон, чистим ,заводим. Смотрим что с мостами , компрессией .Дальше решение восстанавливать или под донора.  

Прежде чем купить попросите снять клапанную крышку.
Это просто.
Если коррозия под ней, а бывает на данных моторах после простоя не редко, то поторгуйтесь.
Мотор простой, но железо от него уже не валяется на каждом шагу, как 10-15 лет тому назад.
Игорьь
unimog 404

Ок, обязательно скину. Фото отчет ориентировочно в среду )

Цитата
Letchik66 написал:
Да я уж вижу: пробочки им в выходное отверстие вставляешь.....
когда руки прямые и все остальное сделано, а машина летит как быстрая лань , можно подумать и о правильном зимнем хранении , вынимал пробку , дай думаю сделаю фото остальных увлеченных порадую интересным приспособлением  
Ретро-трофи
8985сто6152

Правильно. Считай - порадовал. )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Читают тему