Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
RSS
Покупка экспедиционного автомобиля

Доброго времени суток дамы и господа.
Окончательно запутался с выбором, прошу совета старших товарищей.
Хочу поменять 3 дверного эскудика.
Нужна более вместительная машина (скоро пополнение в семье), так же автомобиль будет подвергнут не радикальному офрроадному тюнингу - лифт до 10 см, грязевка итп.
Тех требования: Дизель, автомат, год не особо важен, важно состояние, кузов - по барабану в плане внешнего вида, мне не девок возить )))
5 двер, либо большой 3 двер, буду спать в нем, рост 195 см вес 90 кг.
Японец желательно, распространенность запчастей большая, не хочется ждать какую нить фигню по 2 месяца.

Чего тут путаться? Вариантов не так уж и много )) Nissan Patrol Y60 (Y61) или TLC80. Оба бывают в комплектации необходимой вам. Ну и спать в нем можно с вашим ростом )))

TOYOTA 80, 100, 105, 200.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
TOYOTA 80, 100, 105, 200.

Забыл отписать бюджет - первоначалка 500 000 р, на тюнинг отдельная статья

Уаз Патриот...  :D

Дизельный Эскдо :D  :twisted:

прадо чемпион
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Уаз Патриот...  :D

Японец желательно, распространенность запчастей большая, не хочется ждать какую нить фигню по 2 месяца.

Цитата
прадо чемпион

я оч хочу прадика... но 97 год за 650 000... ну не понимаю я...

это потому что все их необузданно хотят и не могут себя контролировать  :D

Не, я понимаю цены на мостовые правильные машины, там хоть вариантов нет. А здесь... Тот же Исудзу или Ниссан делает примерно то же самое, и оно стоит в полтора-два раза дешевле  :D

С таким бюджетом смотри патрол/сафарь или прадо 70-й с казетом
80-ку тяжело будет купить :)
Patrol Y60 TB42 3d
Tough Dog 2", 33" MT

Сейчас достаточно благоприятный момент для преобретения чего либо, авторынок пока сонный. В ближайшее время (традиционно) рынок оживет и тогда может и 650 покажется ничего , хотя согласен что за 7-й год это дорого.
В то же время, за обозначенный бюджет ты все равно покупаешь хлам, просто государство не оставило выбора.
Вобщем, я бы пошел следующим путем- покупал бы машинка как можно дешевле, лишь бы кузов не гнилой и рама не косая , а на сэкономленные, потихоньку восстанавливал бы. И машину знать будешь и все ее болячки у тебя на виду будут.
Хотя советовать оно всегда легче.......
89231248820, 89139295213
На его месте должен был быть я, товарищи

Цитата
Сейчас достаточно благоприятный момент для преобретения чего либо, авторынок пока сонный. В ближайшее время (традиционно) рынок оживет и тогда может и 650 покажется ничего , хотя согласен что за 7-й год это дорого.
В то же время, за обозначенный бюджет ты все равно покупаешь хлам, просто государство не оставило выбора.
Вобщем, я бы пошел следующим путем- покупал бы машинка как можно дешевле, лишь бы кузов не гнилой и рама не косая , а на сэкономленные, потихоньку восстанавливал бы. И машину знать будешь и все ее болячки у тебя на виду будут.
Хотя советовать оно всегда легче.......

Я по такому пути шел с эской, взял за 150, вложил стока же, и щаз так же буду делать....

Товарищ сильно ратует за сюрфа...
Так что ищу сюрфа, а там как пойдет...
опять же подключаемый передок привычный по эске, длинынй задний свес не привычный, итп...

Сурф для экспедиций?
Мож лучше http://novosibirsk.drom.ru/isuzu/bighorn/?fueltype=2&s_currency=1&go_search=2

Цитата
Сурф для экспедиций?
Мож лучше http://novosibirsk.drom.ru/isuzu/bighorn/?fueltype=2&s_currency=1&go_search=2
\

А на бигхорнах что за дизеля?

Говорят, хорошие  :D До 99 года которые, 3.1 л.
дизелист, Николай Григорич, на старом трупере 2.8 ездит и говорит что лучше дизелей чем исудзу никто не делал.
:)

Есть ещё http://auto.drom.ru/nissan/terrano_ii/?fueltype=2&s_currency=1&go_search=2
Руль левый, дизель путёвый, и цена - не тойотовская :)

Цитата
Говорят, хорошие  :D До 99 года которые, 3.1 л.
дизелист, Николай Григорич, на старом трупере 2.8 ездит и говорит что лучше дизелей чем исудзу никто не делал.
:)

Есть ещё http://auto.drom.ru/nissan/terrano_ii/?fueltype=2&s_currency=1&go_search=2
Руль левый, дизель путёвый, и цена - не тойотовская :)

нисцаны - не ко мне, какая то природная антипатия к ним)) А левый руль - не приоритет...

на Бигхорне проехатся бы

Тут кто-то 80-ку в пределах 400 буквально на днях предлагал
Берегите деревья - они выделяют кислород так необходимый нашим двигателям

+1 за 80, за эти деньги можно найти живого,
Сам только 6мес назад пересел со 185 сурфа, про который только положительные эмоции, если он, смотри РК с межосевым дифф-м, а спальник в нем коротковат,около 170см.
Off Road Master Club (борт 045)
Nissan Leaf
Электричка
Алексей 8МТС7251177
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему