| Цитата |
|---|
| ИВАН22 написал: А ты зачем то новое сцепление опять берешь - учимся только а своих ошибках.... |
|
22.08.2017 03:17:36
|
|||
|
|
|
|
22.08.2017 14:20:23
|
|||
|
|
|
|
22.08.2017 14:27:08
|
|||
|
|
|
|
22.08.2017 14:48:58
Я думаю что вряд ли я когда то попаду на трассы сложнее этой или Порт-Байкала, это уже будут трофи рейды, которых у нас нет больше, как и соревнований. Я помню ты сам писал, что не нашел на унимоге места, где бы не прошел на сафаре подготовленном. Или что-то в этом роде. Вот я к этому и пришел. В общем, вышел на одного толкового человека, попробуем что-то сделать подумать что можно. Вроде толковый строитель внедорожников, ибо сам спортсмен и всегда был в призах, как Сергей советовал прямо) |
|||
|
|
|
|
22.08.2017 16:21:59
А потом бац, гена сдох, аккумы тоже и мы заночевали в этих футболочках на земле, в то время как все добрались до места. Так же и на выходных, все ок, пока не началось все сыпаться. Может и правда сток рулит, а может место шестидесятилетних авто в гараже коллекционера, а не в болоте. |
|||
|
|
|
|
22.08.2017 18:23:51
|
|||
|
|
|
|
22.08.2017 18:48:23
Тему мою почитай , там есть примеры , тех машин кто разрешает публиковать отчеты о ремонте или заменах , и вообще тема не про меня , а про уколхоживание раритетов , сколько сейчас мотор у тебя сделать косарей 200 выйдет если хорошими запчастями и под ключ + установка вырезание кабины окраска и другая мелочевка , что в итоге колхоз машины и небольшая прибавка , а если мотор разогнать , начнутся проблемы со сцеплением ла и дороботки еще в деньгах потянут , сколько уже Олег владелец борта и будки в доработки влил впустую миллион , больше? мои рассуждения именно на практике построены , а ты теоретик которому захотелось поиграться в новые игры , я тебе уже раз 10 писал , сделай сначала свою машину , выезжай обкатывай , с джперами с унимогами , на покатушки и соревнования , пости отчеты и будет тебе респект , машине твоей уже терять нечего , она как раз подходит для экспериментов . Но не трогай оригинальные машины для сырых экспериментов . Проходили уже это , только начинали после школы со ржавыми уазами купленными за пару сотен баксов , ездили , ломали , опять улучшали и уже потом доросли до взрослых автомобилей
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи 8985сто6152 |
|||
|
|
|
|
22.08.2017 18:51:35
|||||
|
|
|
|
22.08.2017 19:27:05
Серега, тему сначала прочитай!!!!!!! У Сани, нет проблем с колесами и лифта то же нет, у него проблемы с мотором, но твой вариант, со старым бензиновым мотором не подходит
|
|
|
|
|
|
22.08.2017 22:55:56
что вы до мотора все докопались , у вас фобия? ладно Игорь , у него цель бабла срубить пока есть возможности мощности сервиса использовать , а остальные что завелись ? хороший мотор в меру мощный и достаточно надежный , машина с ней хорошо едет и главное , нет никаких проблем ни со сцеплением , ни с трансмиссией , ни с навесным . ребята хотят ездить по умеренному бездору и просто заливать бензин , а не годами исправлять фантазии тюнингаторов . P.S. главное все понимают что элементарные вещи озвучиваю , только всем хочется поспорить
|||
|
|
|
|
22.08.2017 23:01:08
|||
|
|
|
|
22.08.2017 23:04:00
Сергей, твоя тема перечитана неоднократно, но кроме малярки и замены деталек на новые там ничего нет. Спасибо, что ты ее вел до 25 страницы. Я уже писал тебе ранее, что после 25 страницы нет ничего в твоей теме. Вода и погода. К сожалению, тТы ни разу не описал факт того, что поставили мотор М180 новый или отремонтированный тобой и он попер как твой унимог. Таких примеров нет. Несколько нелепо звучит теория о том, что кто-то из владельцев унимогов, кому ты их делал хочет остаться инкогнито со своим унимогом и положительным опытом твоего ремонта. Скорее всего тех, кому ты сделал авто на М180 и он попер как твой просто не существует. Если существуют - дай примеры. Я теоретик. Давай поставим на этом точку. Знания - сила! Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу))).
Игорьь
unimog 404 |
|||||
|
|
|