Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
RSS
Unimog 404 сделаем конфету!, строим переделываем собираем Униможку 404

Если брать, то только диагональную (bias ply) чтоб модель была, у interco таких полно, гудрич плоховат под тяжелую машину.

http://www.intercotire.com/tire/148
Вот 40ые ТСЛ SX на 13.5х20
более узкой, при твоем 9ом диске резины на 20 нету

Не понимаю чё тее тролики не понравились?

Саша, привет! поздравляю с удачным выездом, я когда смотрел твою машину, сразу подумал,что колеса великоваты. Вариантов у тебя нет, только менять резину, бодик - зло.
Я, в свое время узнавал на счет Интерко, но резина на 20, только под заказ, 2-3 месяца, и еще они говорили, что нужно смотреть по нагрузке на колесо, она не для грузовых машин. Если будешь заказывать, я бы взял Йрок или  TSL NSX, резина очень хорошая, что зима, что лето, единственная проблема - нужно постоянно следить за давлением в колесах, на спущенных колесах, точится очень быстро.

Удачи!!!

Всем спасибо! Буду думать, а пока на треллеборгах)
Игорь, привет!, Интерко думаю в России только б\у можно найти, а на заказ и правда дорого будет очень и долго. Но по весу думаю будет хорошо, так как машина 3200 где то весит, в принципе как внедорожник, а не грузовик.
Интерко у меня была как то - очень приятная и мягкая, но да, точится махом.

https://www.drive2.ru/l/478810926691123282/
доделал нары в кунге.

https://www.drive2.ru/l/478880745679487282/
переобулся обратно в треллеборги.

разогнался на них 70 по трассе! на кочках отлично, не целпяет, мягенько по сравнению с грузовым мишленом.

Кстати, пару недель не трогал машину, когда заводил думать опять придется топливо подкачивать, ан нет, завелся с полпинка махом. Видимо топливная самоотрегулировалась))
Изменено: suxel - 25.07.2017 17:10:30

от высоты уровня в баке зависит , нужно подкачивать или нет , с полным баком машина в бокс заезжает и через несколько месяцев заводится покрутив секунд 10 , а если с пустым , долго крутить надо , у меня нет рычага подкачки , вот такой бензаносос
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

ну кстати может быть, я как раз заправился.

Цитата
Домье написал:
от высоты уровня в баке зависит , нужно подкачивать или нет , с полным баком машина в бокс заезжает и через несколько месяцев заводится покрутив секунд 10 , а если с пустым , долго крутить надо , у меня нет рычага подкачки , вот такой бензаносос
думал только у меня такой геморой

Мужики, нельзя сравнивать теплое с мягким: дизель и бензин. Карбюратор - открытая система и бензин испаряется. Дизель - закрытая система и соляра не испаряется. Уровень бака в дизеле никак не влияет на пуск. Влияют утечки в системе дизеля (завоздушивание).

А любой карб предусматривает перед пуском нажатие 10-20 раз полностью на педаль газа для получения первой порции бенза от ускорителя в коллекторе.
В идеале после этого дать постоять 1 минуту и заведется как дизель с первого оборота (бенз начнет испаряться, подготовив топливно-воздушную смесь, что ускорит пуск).
Изменено: Игорьь - 26.07.2017 04:21:43
Игорьь
unimog 404

Игорек ,опять не угадал , одна теория и слишком мало опыта , не бегал ты с полной  канистрой  в 80х-90х когда бензин в шохе кончался и бутылки было мало чтобы завести  :(
поэтому всех тонкостей не понимаешь
Ретро-трофи
8985сто6152

Всем привет!

Саша, привет! (про переобувку) у меня  с точностью до наоборот, на зимних мишках 395х85х20 катиться намного лучше, чем на летних треллерборгах ТМ700 и скорость больше. На троликах комфортно 70-80, разгонял 90-100; на мишках комфортно 90-100, разгонял 120

Игорь, поддерживаю на все 100%, дизель и бензин, тем более карбюраторный, это две большие разницы. Если дизель сразу не заводится, независимо от времени стоянки, значит где-то "сосет" воздух, чудес не бывает, система замкнутая.

Сергей (Домье), у тебя не одного конструктивного отзыва, по любой теме, все ты лучше всех знаешь, все лучше всех умеешь, твое мнение всем известно и понятно, уже сто раз озвучено, хочешь кого-то поучить - поучи жену щи варить  
Изменено: likvidator - 26.07.2017 14:00:39

Игорь, привет.
Спасибо.
Игорьь
unimog 404

Цитата
likvidator написал:
.

Сергей (Домье), у тебя не одного конструктивного отзыва, по любой теме, все ты лучше всех знаешь, все лучше всех умеешь, твое мнение всем известно и понятно, уже сто раз озвучено, хочешь кого-то поучить - поучи жену щи варить  
Как раз конкретно , по определенной марке и модели, просто не люблю словоблудие и общие слова .Насчет жены , почему бы не поучить , ведь наличие штампа в паспорте и принадлежность к женскому не делает априори жен шеф-поварами  в ресторанах , так, кто на что горазд и готовят    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Игорек ,опять не угадал , одна теория и слишком мало опыта , не бегал ты с полной  канистрой  в 80х-90х когда бензин в шохе кончался и бутылки было мало чтобы завести  
поэтому всех тонкостей не понимаешь
Сергей, ты хоть внимательно мой ответ прочитал?
О чем ты пишешь?
Ты наверное не в курсе того, что в дизеле все насосы распределенного и плунжерного типа имеют 2 магистрали: низкого и высокого давления.
Высокого - понятно - после плунжера до форсунки с давлением от 100 бар.
А низкого работает тоже под давлением. Без давления работает плохо.
Давление низкое 0.3 бара, но все же не атмосферное.
И если система завоздушивается до ТННД и от ТННД до ТНВД, то дизель плохо заводится.

Как данный факт можно применить к жигулям, о которых ты пишешь, когда у Саша Suxel пишет про свой OM617???
Ты пишешь всегда об образовании, но сам мысли излагаешь как первоклассник.

О чем написал - Бог его знает.

Изменено: Игорьь - 27.07.2017 01:16:05
Игорьь
unimog 404

так надо было написать что там дизель стоит , это в корне меняет дело

Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Игорьь написал:
Мужики, нельзя сравнивать теплое с мягким: дизель и бензин. Карбюратор - открытая система и бензин испаряется. Дизель - закрытая система и соляра не испаряется. Уровень бака в дизеле никак не влияет на пуск. Влияют утечки в системе дизеля (завоздушивание).

А любой карб предусматривает перед пуском нажатие 10-20 раз полностью на педаль газа для получения первой порции бенза от ускорителя в коллекторе.
В идеале после этого дать постоять 1 минуту и заведется как дизель с первого оборота (бенз начнет испаряться, подготовив топливно-воздушную смесь, что ускорит пуск).
Я вот как раз так и делаю всегда, как Игорь написал. только раз пять ( как в анекдоте). Иногда правда прососать не успевает и потом глохнет. Косяк есть : постоит - не заведешь. Хоть у меня и бак плоский и стоит высоко.  И еще  - на подсосе моментом свечи заливает. Чтоб не чихал надо 5км на газу про***ться дать - тогда ехать начинает...  

у каждого карба свои потребности , это владелец , должен опытным путем найти оптимальный пуск и потом этой программы придерживаться , всю жизнь были и есть газики уазики , япы , все на карбах , при правильном подходе и умелых руках все работает и летом и зимой , две машины были засадные , уаз с ДАЗом и будка в первой версии с электронным отечественным зажиганием на 12В , жили своей жизнью
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
так надо было написать что там дизель стоит , это в корне меняет дело  
Сергей, так вся данная ветка Александра посвящена только ом617.
Как Иван22 поставил в данный авто Ильи дизель, так его Саша и купил с дизелем.
Изменено: Игорьь - 27.07.2017 02:36:08
Игорьь
unimog 404

теме больше года имеет сотни постов по разным направлениям , если тебе нечем заняться и постоянно перечитываешь форум , то я живу по-другому , решаю конкретные задачи которые ставит жизнь . так и здесь зашел на минуту , увидел распространенную проблему с подачей топлива и отписал , мне и в голову не могло прийти что речь про дизель идет или инжектор  
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 20 След.
Читают тему