Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
унимог 404-111 в Красноярске

Цитата
Ринат 2 пишет:

На крыле забор воздуха для печки не забыл?
Это вентиляция холодного воздуха с улицы  
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Забор и холодный воздух с улици-одно и то же!
Москва

купил лебёдку от БТР без барабана  за 4 т.р  она оказалась такая же как и моя предыдущий с 157 зила, размеры те же передатка такая же. Разница  в алюминиевом корпусе и нет тормоза на червячном валу.
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Цитата
Ринат 2 пишет:
Забор и холодный воздух с улици-одно и то же!
В 60ые годы это были разные вещи , вентиляция использовалась вместо кондиционера летом , причем по обе стороны океана . забор воздуха в 404ом идет из салона
Ретро-трофи
8985сто6152

вот переделал поддон, прикрутил и на этом система мазки закончена :) поставил лебёдку железную,  алюминиевою более лёгкую лебедь от бтр оставим на спортивные каракатицы
DSCN1609.jpg (128.23 КБ)
DSCN1615.jpg (116.46 КБ)
DSCN1617.jpg (111.85 КБ)
DSCN1610.jpg (111.93 КБ)
Unimog 404

дыра в поперечине какаято не красивая совсем.сложный вариант прямой кардан в допопору, с него привод лебедки цепной передачей. швелер всеравно пустует.

Зачем городить цепную передачу и усложнять конструкцию , два подвесных все решают
http://s019.radikal.ru/i629/1203/2c/0c210ab554ad.jpg
Ретро-трофи
8985сто6152

а если еще хорошенько посмотреть то видно поперечина blizzard горбится а у Домье прогибается, почему так ?
она же приклепанной должна быть.

Модели машин разные у меня 404 111 коротыш , у Домье вроде 404 114 длинный.  приходилось мне делать  обе модели у них рамы разные и задний кардан на 20 см по длине отличается.
Изменено: blizzard - 21.03.2012 01:47:06
Unimog 404

blizzard, Ждём продолжения)
Водка - не бензин.. За городом расход больше :)

лебёдку и фаркоп доделал и установил пневмо цилиндр на замыкание муфты.
под толстым слоем краски на фаркопе скрывалась рабличка :)
ну вот тапа так радиатор от ниссан Атлас стойт и воздухан от TLC 80.
DSCN1620.JPG (122.95 КБ)
DSCN1627.JPG (190.04 КБ)
DSCN1628.JPG (109.84 КБ)
Unimog 404

Совсем другой автомобиль на выходе будет.
...немцы увидев ,не ошалеют?
Москва

ну вот завёлся и поехал мой МЕРС   :)   ещё куча работы предстоит, но радости нет придела. за лето много сделал, новый кузов, тент (поднимается на 40 см и высита с 1,30 вытастает до 1,70 метра)  , разборные диски с пластиковым таирлоками под камеру. поставил вторую лебёдку электрику, ГУР, выхлап, вакумный усилитеть на тормоза и много разной мелочи. Мотор 14B зверь, руль крутится одной рукой, педаль тормоза с вакумником очень легко нажимается    8)

Изменено: blizzard - 30.12.2012 05:09:08
Unimog 404

И наглядный видос первого выезда
http://www.youtube.com/watch?v=pNfqHBZtq7Q
http://www.youtube.com/watch?v=_8DR_ZCKr0M&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=rOVbRE-Epjg&feature=youtu.be
Изменено: blizzard - 29.12.2012 22:48:17
Unimog 404

blizzard.
Расскажи подробней про привод лебедки. А то у меня на 417 ВОМ передний и задний крутится от мотора только в одну сторону. Т. е. разматывать трос буду вручную, если сил хватит. А как у вас?

Так оно и есть , разматывать руками ,благо трос из-за заднего расположения лебедки ложиться очень ровно

http://www.youtube.com/watch?v=D9Si4sjlTOM
Ретро-трофи
8985сто6152

ладный грузовичок получается

Цитата
blizzard пишет:
ну вот завёлся и поехал мой МЕРС  :)  ещё куча работы предстоит, но радости нет придела. за лето много сделал, новый кузов, тент (поднимается на 40 см и высита с 1,30 вытастает до 1,70 метра) , разборные диски с пластиковым таирлоками под камеру. поставил вторую лебёдку электрику, ГУР, выхлап, вакумный усилитеть на тормоза и много разной мелочи. Мотор 14B зверь, руль крутится одной рукой, педаль тормоза с вакумником очень легко нажимается  8)  

А подскажите пожалуста, с чего поставили цилиндр на ГУР и как оно работает?

Александр Литвиненко  ком на 404 унимоге без реверса  :(  на всякий случай я поставил электрику что бы можно было спустить машину с крутого спуска, и в случай опрокидывания поставить машину на колёса.

игорь777 гур у меня очень простой и дешевый, кусок тяги с распределитель от газ66, цилиндр от маза подъёма кабины. Он по диаметру и длинен подходит, от  газ 66 цилиндр короткий, искал от сельхоз техники нужного не нашёл, мазавский само то я его чуток доработал,  соединил шлангами высокого давления и всё работает. в одном из роликов это видно.
Изменено: blizzard - 31.12.2012 03:46:20
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
Александр Литвиненко ком на 404 унимоге без реверса  :(  на всякий случай я поставил электрику что бы можно было спустить машину с крутого спуска, и в случай опрокидывания поставить машину на колёса.

игорь777 гур у меня очень простой и дешевый, кусок тяги с распределитель от газ66, цилиндр от маза подъёма кабины. Он по диаметру и длинен подходит, от газ 66 цилиндр короткий, искал от сельхоз техники нужного не нашёл, мазавский само то я его чуток доработал, соединил шлангами высокого давления и всё работает. в одном из роликов это видно.
Спасибо
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему