Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
унимог 404-111 в Красноярске

и Брюс на унимоге покатался Зачётный филнец, http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AI4oudjMdbE    надо будит на примеру сходить.  :)
Изменено: blizzard - 26.01.2013 02:59:07
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

Наверное тоже поставлю дополнительно электро, тем более есть она у меня.

А когда премьера в России?

Нашел, 14 февраля
Изменено: Домье - 26.01.2013 07:32:49
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

катался  на днях в сторону Тайшета, попался на встречки вот этот экземпляр
http://spec.drom.ru/ib/mercedes-benz-unimog-u2150l-vezdehod-kuzovnoj-odnokabinnyj-12406950.html

видео с регистратора на 20 секунде.
Unimog 404

Надо уже будить свой Унимог и доделывать. Запилил на днях пару комплектов ГУР на 404 по тоетовский двигатель серии В.  Привязка по мотору только шланг высокого давления от насоса до золотника,  надо вернуть ГУР на место и заводить.  
IMG_0538.JPG (1.77 МБ)
IMG_0560.JPG (2.39 МБ)
Unimog 404

Епта,Серега неужели,я уж думал колеса у тебя с него на запчасти покупать.Давай собирай))).

Гур который изначально я делал себе на машину, я продал и поставил ещё в  начале прошлого лета Диффлоку, система очень проста и хорошо себя показала даже  зимой в минус 42 мороза.
Unimog 404

гидроассист вестщь,надо мне такой,а то за релем не всегда я еду,другие пилоты пальчики калечат))

Цитата
воевода пишет:
Епта,Серега неужели,я уж думал колеса у тебя с него на запчасти покупать.Давай собирай))) :)
Разборные, с распрным кольцом, не не колеса не продам :)  сам поганяю.
Unimog 404

Цитата
воевода пишет:
гидроассист вестщь,надо мне такой,а то за релем не всегда я еду,другие пилоты пальчики калечат))
Илья собирай нужные хахаряшки . Все размер и чертёжи мне известны, тебе по спец цене гур запилю.
Unimog 404

пожалуйста можно подробнее про насос ГУР , чей он и возможно ли под него еще один комплект крепежа изготовить и отправить к нам , а то активная сборка машины идет к майским , а разработка крепления насоса времени много сожрет
Ретро-трофи
8985сто6152

Насос  гур от ниссана с двигателя TD27, QD32, TD42 на легковых ниссанах вроде он же встречается, очень компактный и проблем нет с ним. Я ставил на м 180 его вместо натяжного ролика. С изготовкой рад бы помочь, но начало сезона работы навалом.
IMG_0610.JPG (1.12 МБ)
IMG_0611.JPG (1.08 МБ)
Unimog 404

он встал точно с вылетом оригинального ролика натяжителя ?
Ретро-трофи
8985сто6152

Да вылет подошел на фото видно. Тока выше немного встал насос и шкив переделал, а так все в порядке отлично работает.
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
Цитата
воевода пишет:
Епта,Серега неужели,я уж думал колеса у тебя с него на запчасти покупать.Давай собирай)))
Разборные, с распрным кольцом, не не колеса не продам сам поганяю.

на фото "плоский диск" который вы сделали разборным.

Вопросы:

-Встает ли он на дисковые тормоза вашей конструкции ?
-Есть ли идеи как сделать "разборным" другой тип дисков. Которые не плоские а выпуклые ?
Off Road Master Club

На тормоза нашей конструкции встанет без проблем  прямой и выгнутой диск.  
По диском работа идет.
Unimog 404

Цитата
blizzard пишет:
С изготовкой рад бы помочь, но начало сезона работы навалом
Привет! подумай какой бюджет за изготовление этих железок чтобы они вписались в эти занятые будни, ну или хотя бы чертежи .

Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье пишет:
Цитата
blizzard пишет:
Привет! подумай какой бюджет за изготовление этих железок чтобы они вписались в эти занятые будни, ну или хотя бы чертежи .
А я согласен подождать, кронштейн купил бы, насос найду.
Член клуба OFF ROAD MASTER

Цитата
adikan пишет:
Цитата
Домье пишет:
Цитата
blizzard пишет:
А я согласен подождать, кронштейн купил бы, насос найду.
Ну если время терпит, то что нибудь придумаем. По кронштуйну ролика я думаю можно не заморачивотся. У нас всего одна  из 9 машин была с роликом и двумя ремнями, если все ровно делать крепеж насоса так и сгородить его цилеком.
Unimog 404

Близится ревизия мостов на своём унике, естественно необходимый комплект нужных ништяков. Дисковые тормазульки себе немного другой комплекции тормаза решил изобрести, ну и само собой куда же без подкачки.
IMG_0608.JPG (1.2 МБ)
IMG_0356.JPG (1.96 МБ)
Изменено: blizzard - 22.04.2014 03:30:00
Unimog 404
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему