Надо уже будить свой Унимог и доделывать. Запилил на днях пару комплектов ГУР на 404 по тоетовский двигатель серии В. Привязка по мотору только шланг высокого давления от насоса до золотника, надо вернуть ГУР на место и заводить.
Гур который изначально я делал себе на машину, я продал и поставил ещё в начале прошлого лета Диффлоку, система очень проста и хорошо себя показала даже зимой в минус 42 мороза.
пожалуйста можно подробнее про насос ГУР , чей он и возможно ли под него еще один комплект крепежа изготовить и отправить к нам , а то активная сборка машины идет к майским , а разработка крепления насоса времени много сожрет
Любое бездорожье до звезды. Ретро-трофи 8985сто6152
Насос гур от ниссана с двигателя TD27, QD32, TD42 на легковых ниссанах вроде он же встречается, очень компактный и проблем нет с ним. Я ставил на м 180 его вместо натяжного ролика. С изготовкой рад бы помочь, но начало сезона работы навалом.
blizzard пишет: С изготовкой рад бы помочь, но начало сезона работы навалом
Привет! подумай какой бюджет за изготовление этих железок чтобы они вписались в эти занятые будни, ну или хотя бы чертежи .
А я согласен подождать, кронштейн купил бы, насос найду.
Ну если время терпит, то что нибудь придумаем. По кронштуйну ролика я думаю можно не заморачивотся. У нас всего одна из 9 машин была с роликом и двумя ремнями, если все ровно делать крепеж насоса так и сгородить его цилеком.
Близится ревизия мостов на своём унике, естественно необходимый комплект нужных ништяков. Дисковые тормазульки себе немного другой комплекции тормаза решил изобрести, ну и само собой куда же без подкачки.