Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

Цитата
Домье написал:
Цитата
 likvidator  написал:
Ринат, не трогай его, он ЛОПАТУ УСТАНОВИЛ, а вы с каким-то зажиганием
Домье уже давно все сделал , а Ликвидатор только увидел, теперь будет о чем подумать и поразмыслить , оригинальная лопата , это не китайские диоды    
что тебя так мои новые фары задели, пятый раз уже про них пишеш, в разных темах, я тебе, уже все про них ответил
принципиально не читаю твою тему, а, с лопатой от Домье меряться, это моветон, она все равно самая лучшая, только потому, что старая и от Домье
Изменено: likvidator - 11.09.2017 16:59:46

А я заказал из Германии оригинальные провода для 123 двигателя.
Теперь вся система зажигания Мерседес.
Свечи только иппонские. Но думаю Домье мне это простит.
Москва

Ликвидатор , какие диодные фары на янгтаймер ? А к лопате нет претензий она из штатного ЗИПа , крепление , да, сделано майд ин Домье .лучше ничего не смог придумать для внешнего подвеса

Ринат , а смысл в них если они без гаек ? зиловские тоже нормально работали
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
Ликвидатор , какие диодные фары на янгтаймер ? А к лопате нет претензий она из штатного ЗИПа , крепление , да, сделано майд ин Домье .лучше ничего не смог придумать для внешнего подвеса

Ринат , а смысл в них если они без гаек ? зиловские тоже нормально работали
Серег,смысл у каждого свой.
Скажу так. Лучше всего работает связка -катушка,коммутатор,распределитель и провода установленные заводом.
Весь комплект предназначен для м123. Этот двигатель выдает 140 сил. Объем больше всего лишь на 300 кубиков от нашего м180.
Карбюратор там конечно сложнее,ни и система зажигания современнее. Плюс степень сжатия 9.0

Я внедрил в родной мотор полностью другую систему зажигания от Мерседес.
Двигатель  мне только спасибо скажет. Бензин начал сгорать практически полностью и без сажи.
Свечи даже после часа работы на холостых совершенно чистые.
Далее головка с 9.0 еще даст полной грудью вздохнуть старенькому агрегату.
Москва

как-то без лопаты езжу нормально, если ты без нее не можешь-удачи

Ликвидатор , мы за 6 лет так ни одного видео и не посмотрели езды. Пытаюсь тебе донести что лопата , это оригинальная доп опция , а фонарики как синие  брызговики и разноцветные писалки на капот . У каждого свой взгляд на машины , полстраны с ними ездит и нормально

Ринат , полно в современном мире замечательных моторов и классных зажиганий . Это старинные машины которые сохранились до наших времен , зачем их портить , надо наслаждаться .
Тебе же не арбузы на ней по трассе возить , когда , дополнительные лошади помогут быстрее закончить рейс , Вернее даже момент , лошади это так цифры для обывателей  
Ретро-трофи
8985сто6152

Ну вы и нафлудили) устал читать, хотя есть и интересное  

Цитата
Puchpinz написал:
Ну вы и нафлудили) устал читать, хотя есть и интересное  
В споре рождается истина(с).
Москва

вот, как раз спора и нет, есть мнение одного человека, который пытается его всем навязать
а в остальном, очень приятный народ собрался

Друзья,а кто знает,сколько толщина оригинальных мягких боковых окошек? Мне кажется,что не менее 1 мм.
Изучив то,что продают,пришел к выводу,что лучшее на рынке вот это-ПЭТ, лавсан, майларовая пленка .
Кто нить юзал такое?
Москва

обратись в конторы которые шьют тенты для кабриолетов , они тебе в лучшем виде все сделают  
стекла под рукой швейцарского нет , но ты и сам легко не разбирая можешь померить , вот таким инструментом
Изменено: Домье - 19.09.2017 08:48:18
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
обратись в конторы которые шьют тенты для кабриолетов , они тебе в лучшем виде все сделают  
стекла под рукой швейцарского нет , но ты и сам легко не разбирая можешь померить , вот таким инструментом
Нет у меня такого инструмента.

Серег,в конторах пользуют обычный ПВХ. Он желтеет и царапается.
А делать-то что там? У меня вроде руки не из задницы растут.
Москва

что-то я не замечал на 10ти летних кабриках очень желтых стекол , а в лесу снимай надставки
Ретро-трофи
8985сто6152

Заменил на обычный ПВХ.  Интересно долго ли продержится.
Толщина пленки 1 мм. На оригинале столько же и он более жесткий.
IMG_5294.JPG (1.58 МБ)
Изменено: Ринат 2 - 20.09.2017 04:21:58
Москва

лет 15 назад , на трофи приезжал уаз ему тент полностью из прозрачной пленки миллиметр-полтора сшили
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат сегодня пробует тахометр.
Мы тоже на второй унимог в коллекции купили дизельный до 6000 оборотов от W клеммы генератора с возможностью подстройки частоты.
Вещь полезная и стоит от 900 до 3000 рублей с доставкой.
Диаметр 52 мм, то есть как раз под отверстие любого из штатных приборов на панели кроме спидометра.
У Рината он работает от коммутатора, но могет и от Гены.

Изменено: Игорьь - 21.09.2017 22:38:48
Игорьь
unimog 404

инородный прибор на торпеду , уж тогда его можно в кузов поставит , как я родной кунговый вольтметр , чтобы если вдруг можно было отслеживать напряжение .
для тех кто боится перекрутить мотор , есть красивое решение .
берете вот типа такого гоночного тахометра с компом у него опционально идет дистанционный шифтлайт , кстати точно такой же как машины формулы 1 комплектуются , очень яркий , на кабрио в солнечный день глаз выжигает , фото огня нет ,нет он к торпеде мертво прикручен , так вот фонарь можно распилить и в оригинальную контрольную лампочку засунуть . на компе запрограммировать желаемое ограничение оборотов , сам прибор в кузов , и длинный кабель управления светом  
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Игорьь написал:
Ринат сегодня пробует тахометр.
Мы тоже на второй унимог в коллекции купили дизельный до 6000 оборотов от W клеммы генератора с возможностью подстройки частоты.
Вещь полезная и стоит от 900 до 3000 рублей с доставкой.
Диаметр 52 мм, то есть как раз под отверстие любого из штатных приборов на панели кроме спидометра.
У Рината он работает от коммутатора, но могет и от Гены.
Игорек,размер у нас не 52 мм,а 60 мм.
Я чутка промахнулся.
Заказал сегодня другой.
Москва

Ринат, привет.
Размер дырок в унимоге 52 мм. Это стандарт VDO.
60 мм у нас нет.
Мы уже поставили тахометр на втором унимоге, сравнив тахометр с родными приборами.
Изменено: Игорьь - 22.09.2017 03:49:46
Игорьь
unimog 404

Доля правды твоей есть,только этот тахометр  52 мм провалился в родное отверстие.
Штангельциркулем мерил.
Москва
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 32 След.
Читают тему