| Цитата |
|---|
| Домье написал: а какая стала максимальная скорость на машине ? насколько она увеличилась ? |
Москва
|
16.08.2017 18:34:11
Москва
|
|||
|
|
|
|
18.08.2017 05:40:19
машина вроде не ушатана , должна ехать нормально , так до скольких разгоняется?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи 8985сто6152 |
|
|
|
|
|
18.08.2017 07:20:45
Москва
|
|||
|
|
|
|
18.08.2017 09:27:38
Вот ты прям в точку. Обленился народ. Надо было тебе позвонить,жаль телефон не знаю.
Что было неисправно?
Москва
|
|
|
|
|
|
18.08.2017 20:14:58
И это...теперь буду знать,что единственный специалист по унимогам,это ты. Как приятно с тобой общаться! пиши больше.
Москва
|
|||
|
|
|
|
18.08.2017 21:50:43
Стробоскоп в данной ситуации вещь бесполезная. Я догадываюсь, что ты регулируешь на звук - когда при максимальной нагрузке детонация еле заметна. И что тогда здесь космического? Какими такими супер знаниями ты обладаешь при ремонте унимогов??? Ты бы в современном авто попробовал свои силы. Хотя бы в диагностике. Вот тогда бы и говорил про уровень знаний и навыков. Не спорю с тобой по поводу твоих слесарных и ремесленнических навыков и при работе с металлом и инструментом. Они реально высокие и я такими точно не обладаю. Но данным навыком обладает любой житель частного дома, когда гвозди и молоток из рук не выпускает. В этом нет ничего особенного. Плюс твоя аккуратность, которая не часто встречается. С аккуратностью в мелких деталях есть чему поучиться у тебя. Что вкупе с навыками дает хороший результат, но на простых, ремесленнических работах. Там особо мозг негде применить. Глаза, руки, усердие - это да. Но в общем-то и все.
Изменено: - 18.08.2017 21:54:43
Игорьь
unimog 404 |
|||
|
|
|
|
18.08.2017 22:18:09
Не пойму кстати зачем мне современными авто заниматься , мне что кушать нечего , как белка в колесе в сервисном бизнесе вертеться , что в этом хорошего , одна рутина. Диагностика , сам же понимаешь , вопрос в покупке оборудования . да и какие мозги в тачках ? максимум мади и пту , не для этого люди в физтехе учатся . чтобы голову напрягать на рутинных операциях . Мозги нужны в кастоме или серьезном тюнинге Главное , Унимоги это хобби , приятное время препровождение , ни одного дня потраченного на свою машину не жалко , если кому по зарез понадобится машину восстановить в объеме оригинала , могу тоже сделать Вот ты на ЛР работаешь , какие проекты и работы лично придумал, провел , чтобы серьезно технику перетрясти , а не колесики прикрутить побольше и КДВ по кругу обвесить , для асфальтовых джиперов
|||||
|
|
|
|
18.08.2017 22:22:06
собственно поэтому в соседней теме написал , что нет столько времени , когда надо отдыхать и хорошая погода , мыть и проводить ТО на машине
|||||
|
|
|
|
18.08.2017 23:54:08
А настоящие пацаны это кто?
Где на них посмотреть? Я-то колхозник,мне просто интересно как они выглядят.
Москва
|
|
|
|
|
|
18.08.2017 23:57:49
Сергей, суть сервисного автобизнеса заключается не в рождении/создании нового продукта в автомобиле, а посредством: - создания простых и прозрачных для клиента финансовых и операционных процессов ремонта/обслуживания или поддержания в технически исправном состоянии автомобилей клиентов; - дооснащения штатных комплектаций автомобилей в нештатные обеспечить долгосрочное существование предприятия. НИОКРа как такового в сервисном предприятии не существует или почти не существует. Для этого существуют тюнинг-ателье и конструкторские бюро. Замена мотора М180 на М123 или М130 не является никаким новым продуктом по причине одинаковости агрегатов.
Игорьь
unimog 404 |
|||||
|
|
|
|
19.08.2017 02:32:46
No comments.
Игорьь
unimog 404 |
|
|
|
|
|
19.08.2017 03:05:51
если есть спрос , всегда будет предложение по организации , машины за миллионы не на последнее покупают , а когда денег много , очень много , соответственно люди хотят , чинить восстанавливать и конечно ездить , для них и устраивают все эти шоу . собственно как ралли трофи , хочешь быть спортсменом , купи себе боевой камаз , техничку , набери команду и стартуй на шелковый путь или Дакар
|||
|
|
|
|
24.08.2017 23:10:01
Пробеги на экранированной системе и гражданской идентичные.
Москва
|
||||
|
|
|
|||