Член клуба OFF ROAD MASTER
23.01.2009 14:31:44
Вот и Тывинские СМИ не подкачали:)
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
23.01.2009 10:21:05
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|||||
|
23.01.2009 09:08:27
Комсомолка пишет!
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
20.01.2009 09:41:27
Вот учитесь создатели новых "клубов" как мероприятия анонсировать надо! А то откроют клуб и под одеялом катаются вокруг тазика отегощённые комплексами неполноценности. Кричать надо когда что-то проводишь! Молодцы парни, думаю и на Сахалинском джипфоруме разместили объяву:) Да и тема прикольная, до пейнтбола межклубного у нас доходило, но вот чтобы машины стали танками небыло. Толщина снежного покрова правда в Сибири не позволит внедорожники гнать по полю, не танки нехрена.
Организаторы очередного внедорожного всесибирского фестиваля обратите внимание на опыт коллег с запада!
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
14.01.2009 10:06:57
***МБО НГ в горном Алтае встретил,после этого приехал крутым "жипером" и сказал,что первоначальная идея НИВА клуба не для него,он жиппер,так что 90 процентов от него убежали***
Хорош приезидент от которого 90% электората разбежалось:( Так и до импичмента и не далеко. Некорые тут долго обсуждали "Надо ли вступать в клуб?" Потом обижались, что мнение отвечающих на их вопросы не совпадало с их собственным. А что ждали то? Думали все будут только кивать и по головке гладить. На самом деле мне очень интересно, чем новый клуб заниматься будет? Если там будет какоето новое и интересное направление, да ещё на качественном организационном уровне. Я лично приеду участником.
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|
25.12.2008 17:48:41
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|||||
|
23.12.2008 10:41:14
Давайте по питанию обсудим!
Думаю каждый экипаж должен быть полностью автономный в плане приготовлении пищи, это позволит за короткий промежуток времени приготовить пищу. Потом все кто что наготовил к общему столу и еште. Общий котёл возьмём обязательно, но это будет бонус! Пи наличии времени и желания. Для этого возьмите таких продуктов для общего котла как гречка, лапша, тушёнка и ингридиенты для борща. А то были ребята которые ничего кроме доширака с собой не возили:)Борщ на до готовить ещё дома. Начистите картошки, нарежте её и по порциям заморозьте. ТОже и с морковкой-свёклой и луком. Капусту квашеную только не чистите:), так заморозьте в полиэтиленовых пакетах как и другие овощи. Особое внимание уделите пельменям и хинкалям. Готовить их зимой одно удовольствие, никакой суеты. Только попробуйте точто набрали дома, а то прошлый год ктото прикупил пельменей в комисионке, непонятно какого происхождения ингридиентов. Кушаешь и нет нет, а попадётся пельмень "счастливый" из какогото дерьмища:( Отдельной програмой будет плов, рис тоже возьмите все по по пачке. Про масло подсолнечное не забудьте. Если будет баранина-свинина-говядина сделаем с ней, нет так и из тушёнки сварганим. Хотя вспоминаю как на берегу Усть-Алеуса варили из козлЯтины свежей, мммм пальчики оближеш...
Член клуба OFF ROAD MASTER
|
|
|