Генератор вроде как должен охлаждаться, так что сделать его герметичным довольно проблематично, охлаждение надо городить От воды сразу он не сдохнет, покрайней мере от пресной, из нее проводник слабый довольно. Чаще щетки залипают когда грязи в него набьется(тут как раз и напомощь промывка струей чистой водички) или вовсе стачиваются от той же грязи. Я бы не парился Запасной комплект щеток и по возможности диодный мост в запас.
Монгольский тушняк(пр-во Улан-Батор) есть в Иркутске. В мягкой упаковке - достоинство меньший вес тары, недостатки меньшая прочность упаковки(но достаточная) и меньший срок годности всего год. 400гр - 85руб. Выглядит вот так, сам не пробовал
Валь, с монгольской(ховдовской) тушенкой давно траблы, производство прикрыли, видимо придется о ней забыть Хотя в монголии есть и другие производители, осталось только выяснить поставщиков и точки торговли.
Это не засланец. Это человек(2-4 строки, 1 принадлежит другому) как раз таки сочувствующий, есть машина, немного подготовил ее, начал ездить, приехал посмотреть что да как у единомышленников, а уехал вот с таким выводом: "Хотя честно говоря за…бали пьяные за рулем (((
Ну там же дети, .там машины можно чужие стукнуть
Вобщем я неуютно себя чувствовал в такой ситуации"
На сим предлагаю тему закрыть, кто нужно выводы думаю сделает, да и остальные в следующий раз наверное задумаются каким образом можно представить внедорожное движение на общественных мероприятиях.
Так сказать чтобы не раслабляться в предверии нового сезона
Ссылочку могу, тока она закрытая (РЖДшная) с инета туда незалезешь. Человека написавшего лично знаю, он на джимнике белом на фестивале был. Вобщем ща переговорил, это не фест был, а кубок губернатора в Красноозерке осенью. Но дело такой пиар много не меняет...
Из топика на одном из форумов... >>ездить на говне по говну пьяным в говно >на повледнем фестивале так и было (((( >участники Оффроадмастерклуба пьяные вдровину на 80ке ездили ((( хоть не >гоняли сильно ((( Думаю повод в очередной раз задуматься
Маршрут, о котором ты пишешь, мы прикидывали пару лет назад, у нас получилась 35 дней, точно не помню, но мне кажется даже без дневок.
Вам виднее, довольно плотненько в 30 дней я загнал с Туркменией, когда еще не знал о всех ее прелестях , выбросил ее получил недельку на раслабон. Тоесть у меня получается либо три недельки плотненько, либо 4 но уже нормально. Но это на легковой и с маршбросками, на жипе так ехать конечно проблематично.
Прививка дает гораздо больше 30%, я бы сказал даже почти гарантирует что не сдохнешь и калекой не останешься что касается энцифалита, берлиозных прививок у нас еще к сожадению нет. Другое дело что у каждого человека антитела вырабатываются после вакцинации поразному и в разных количествах. После того как привился не факт что защищен. Для уверенности надо сдать кровь на проверку этих самых антител. Может получиться что вакцина конкретному человеку вообще никакой защиты не дала.
Ju- пишет: Вот это звучит соблазнительнее, однако нереальнее
При здоровом желании нереальное становится реальным Вобщем, да простит меня Юлка, напишу здесь свою позицию чтобы по чесноку и не вводить никого в заблуждение. Есть(да и давно была) у меня идея съездить по маршруту КЗ-Балхаш-Киргизия-Памирский тракт-Узбекистан-окрестности Аральского-плато Устюрт(Мангышлак,Карагие,оз.Босжира)-Байконур?-домой ну это так в идеале Ну а по факту есть лично у меня некоторые ограничения: 1 - выезд у меня возможен не ранее середины августа, по семейным обстоятельствам 2 - еду с ребенком 3.5 года, что конечно вносит некоторую глобальную неопределенность в график движения да и в план тоже 1+2 летом там очень жарко может быть, попадал в КЗ в темпратуру под +45, так сам чуть не сдох ближе к осени должно быть по прохладнее, но главное чтобы перевалы высокогорные не перемело 3 - да и еду я на почти пузотерке Сам пока не в определенности, так как п.1 может не дать воплотиться в жизнь плану, но будем стараться Вот как-то так...
To Юлка: тему хорошо бы переименовать в связи с кардинально изменившимся маршрутом "На крышу мира - Памир" звучит неплохо ))
Согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 13 октября 2011 г. N 837 Станции сухопутной подвижной связи личного пользования диапазона 27 МГц (СиБи-диапазона) с допустимой мощностью излучения передатчика не более 10 Вт, изъяты из перечня радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств, подлежащих обязательной регистрации.