Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
RSS
Абсолютно новый 404

Ринат, конечно есть несколько новых.
Игорьь
unimog 404

Ж
Цитата
Игорьь написал:
Ринат, конечно есть несколько новых.
Игорек,я у тебя видел их. Но ведь это под 1 карб. А две штуки на двухкарбовый коллектор встанут? Мне кажется они мешаться будут.
Москва

Встают легко.
Посмотри фотки, что я вчера размещал про 2 карба.
Игорьь
unimog 404

про что речь?может мне тоже надоть такую штуковину? :)
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
про что речь?может мне тоже надоть такую штуковину?
Гыыыыы.
Вижу ты ни чего не пропустишь.
Москва

Цитата
Игорьь написал:
Встают легко.
Посмотри фотки, что я вчера размещал про 2 карба.
Одну тарелку мне в бронь плиз.
Москва

Речь о тазике под карбюратором для слива бензина и антифриза мимо коллектора на землю.
Можно и самому сделать, но есть новых штуки 3 точно.
Игорьь
unimog 404

и на оригинальном Унимоге можно сначала хозяйством заниматься ,а потом на мероприятия ездить , только в отличии от 2х машин имея одну надо больше времени и сил уделять , следить за ней  .Все в наших руках
b457107db921.jpg (153.44 КБ)
08ead44c8bb7.jpg (222.85 КБ)
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

судя по фото с такими лампасами к моей машине и не подошли бы :) там надо гаражную аутентичную версию ставить. шоб фоткаца было не стыдно фоткающимся и общий феншуй не расстраивать :) .
а что ей времени уделять?заправлять да масло менять как мы ездим то только по временным показателям.если шибко улучшайзингом не заниматся то только пыль протирать .а так  если только мимо проходя от нечего делать заведу чтоб поработала прогрелась да капот открою посмотрю не свили птички какие гнездо.
Изменено: vaksa - 09.05.2017 20:38:57
ПодМосква.

а чем твой швейцарец притащенный из Литвы плох? банка шпатлевки и несколько литров краски, родные покрышки и выкинуть кенгурятник засунув лебедку под брюхо , машина будет даже более оригинально смотреться чем моя с уменьшенным кузовом
в деревнях люди жигули и уазы подваривают и красят , родные моторы капиталят . а тут владельцов  унимогов выставляют бедными и несчастными ,у которых все плохо с легендарными Мерседесами ,в се разваливается гниёт и не едет    
Ретро-трофи
8985сто6152

мало кто знает как выглядит полностью аутетничный 404й.так что твой и в таком виде ажиотаж вызывать должон.
пока езжу как есть.ржой займусь когда втыкну мотор на другой пепелац чтоб была на ходу хоть одна машина.тогда скину кабину и отдам ребятам в сервис.проварят покрасят будет красота.
ПодМосква.

Ажиотаж не из-за аутентичности , а от количества и качества вложенного труда и разного доп оборудования , это сразу понимающим людям бросается в глаза , честно все делали или халявили при сборки .
измененные пропорции кузова представляют машину в более лучшем свете , маскируя грузовое происхождение автомобиля и уводя зрителя от сложившихся стереотипов

Изменено: Домье - 09.05.2017 22:48:16
Ретро-трофи
8985сто6152

Шибко мало даже мизерно мало разбирающихся в упакованности 404го всякими ништяками оригинальными.на качество да обратят внимание заценят.тем более если машина в идеале то вся навесуха требует только аккуратной имплантации в тельце без особых коцак лкп и шлицов винтов.особенно реставраторы всяческие которые в невидимых обывателю мелких нюансах фишку секут.насчет лучшего света кузова я б не стал противоставлятся разработчикам машины ибо они исходили из своих великоконструкторских идей и опыта и не было у них задачи увести кудато в сторону от грузового восприятия золденводителя и золдаттенов сидящих в кузове как они думали грузовика все же.
Кузов твоей машины только в длину или в ширину тоже подсушен?просто бросается в глаза радиусный вырез на кузове в районе заднего колеса.чтоб диагоналка не достала?
ПодМосква.

технические задачи разные , конструкторы думали о перевозке грузов и личного состава , а я во главу угла ставлю маневренность , поэтому кузов стал уже и короче , размеры я писал раньше , соответственно колесо уже не входит под наружную планку , и она была вырезана по шаблону кабины  . по-моему очень гармонично получилось и с оставлением родного кузова , а не установки нового
Ретро-трофи
8985сто6152

согласен что кузов зауженный под кабину смотрится гармоничнее и на деле может практичнее хотя не думаю сто по 10см с каждой стороны решит проблему габаритной проходимости межстволового проезда.мне длина больше мешает в лесу.крылья скоро оторвутся уже .надо защиту ваять.а дуга верхняя на кузове за кабиной не сьемная же спилена?и тент штатный теперь нормально не оденешь?мне вот жалко питлить дугу.но видимо придется.кузов сильно мешает обзору.в лесу важный параметр.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
согласен что кузов зауженный под кабину смотрится гармоничнее и на деле может практичнее хотя не думаю сто по 10см с каждой стороны решит проблему габаритной проходимости межстволового проезда.мне длина больше мешает в лесу.крылья скоро оторвутся уже .надо защиту ваять.а дуга верхняя на кузове за кабиной не сьемная же спилена?и тент штатный теперь нормально не оденешь?мне вот жалко питлить дугу.но видимо придется.кузов сильно мешает обзору.в лесу важный параметр.
А мне дугу сразу пришлось спилить.
Ни в гараж,ни в ворота с навесом над ними немецкий швейцарец не проходил.
Москва

Цитата
vaksa написал:
послушай старого трофиста  :D как уменьшишь кузов до размера задней стенки кабины , сразу машина начнет в чаще без потерь проезжать и зад конечно чем короче машина тем удобнее , знаешь чего стоили на такую ампутацию ретро любителю решиться, но ни разу не пожалел    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 vaksa  написал:
А мне дугу сразу пришлось спилить.
Ни в гараж,ни в ворота с навесом над ними немецкий швейцарец не проходил.
да и дугу сразу пилить приходится , еще в коттеджах с этим нормально , а в городе гаражей высоких почти нет
Ретро-трофи
8985сто6152

я гараж под унимог делал :) проем 3х3 и потолок 5 с подьемником 4т. заезжает как к себе домой с тентом.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
я гараж под унимог делал  проем 3х3 и потолок 5 с подьемником 4т. заезжает как к себе домой с тенто
Грамотно.
У меня подъемник в мечтах пока.
Крышу поднимать надо.
Москва
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Читают тему