Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Что лучше Unimog ну допустим 404 или Laplander 6x6?

Есть у нас тут одна темка на предыдущей странице форма.

IP пользователей разные
у плохого 87.247.***.** и Каунас в Литве
у SuzukiMonstr Zamalaitis 78.60.***.** и в той же Литве но уже Вильнус

между городами 103 км.

Сегодня привезли наше новое приобретение Laplander с306
Пока разбираемся с коробкой передач  и включением передней блокировки

Фотографию не знаю, как сюда закинуть

лялька
IMG_2440_thumb.jpg (46.04 КБ)
Изменено: максим - 07.03.2014 18:17:19

Поздравляю!
Эту фигню к той патутени и заводи, но спрячься!

Сам заехал ?

длиннобазная

а так все тоже

че там с коробкой разбираться то?

а вот вопрос уважаемой общественности
как думаете, имеет смысл на 6х6 вольве при замене агрегата "мотор+коробка+раздатка" немного заморочиться и поставить фуллтайм? в данном случае, само собой - от 80ки и только от 80ки
или сама колесная схема 6х6 не шибко к этому располагает из-за невозможности разблокировать зеднюю тележку?
Изменено: bogra - 08.03.2014 19:08:41

Цитата
bogra пишет:
а вот вопрос уважаемой общественности
как думаете, имеет смысл на 6х6 вольве при замене агрегата "мотор+коробка+раздатка" немного заморочиться и поставить фуллтайм? в данном случае, само собой - от 80ки и только от 80ки
или сама колесная схема 6х6 не шибко к этому располагает из-за невозможности разблокировать зеднюю тележку?
Если ставить фуллтайм, надо с несимметричным диффом (1/2), тогда будет хорошо на 100%, а если симметричный, на слабых грунтах передок будет раньше начинать пробуксовку, особенно на подъёмах.

Уважаемые форумчане.Может у когото есть инфа по замене движка на дизельный (мощьность,вес,марка) Какой ГУР лучше всего подходит. К тото на форуме ездит на Белках .Как ведут себя на асфальте на скорости, стоит ли их ставить

на белках я
на асфальте... ну тормозит плохо на мокром и точится быстро
в остальном для грузовика все нормально

Был в Питере тоже к лапландерам присматривался, движки хорошо встают мерсовские по моему 402, но мне слабовато показалось 2,4 турбобизель.  1kz сам не пробовал но говорят получается значительно интересней, но лифтовать под него кузов много(10 см). Я не технарь, но с гидрачем там какая-то сложность, точно не помню но фото есть как оно выглядит, может чем и поможет вам.

тут что то не то.рулевой вал в землю смотрит.Или пионеры балуются :D

да вроде не в землю, а вверх.

а по мне так вбок
хотя не.. это вал сошки
а рулевой так да, вверх
Изменено: bogra - 22.03.2014 01:50:07

пардон был не прав. :)

Скажите кто заказывал  с www.tatanka.nu как магазин? сколько идет посылка по времени? чем отправляют? как оплачивали? и на каком языке разговаривали? и как на таможне то есть есть ограничения по весу и цене посылке?

разговаривали по-английски, попросишь - счёт (инвойс) на оплату выставляют в евро, оплачивали банковским переводом с валютного счёта. Отправляют ЕМСом, идёт пару недель. Про ограничения не в курсе.

Вот например Питерцы на таком решении прокачки остановились и привели статистику  http://www.laplander-spb.ru/page3.html

может кто знает какой гур подходит ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему