Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Продажа Унимог S404, Продаю сделанный с душой для себя Унимог

Продам Унимог доработанный кузовом от WW Транспортера, движок поставил дизельный Мерседес-Венц 3л.(контрактный) клиренс 60 см., колеса от БТР
Два топливных бака по 80л., Два электрических люка.
и т.д.
т. 89137503938 Алексей.
DSC00116.JPG (275.49 КБ)
Изменено: niryu - 19.04.2013 20:03:57

еще
u3.jpg (230.43 КБ)

Леш, давно хотел спросить - что в ПТС написано и как на ПТС реагируют ГАИ?
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Передний мост
е4.jpg (360.46 КБ)

фаркоп
е5.jpg (330.02 КБ)

Универсал категория "В"
е6.jpg (366.12 КБ)

А как ведет себя кузов на рельефе , когда рама работает ?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Видел эту машинку в Новосибирске. А ценник какой ?
Off Road Master Club

Рама моего Унимога зафиксированна интегрированной в него рамой WW Транспортера (встала четкона родную), но ход подвески в 1м. позволяет преодолевать любой рельеф.
Никаких проблем не существовало.

с ходами понятно , но сама рама работает и крутит кузов , вот и вопрос как установлен кузов ? на штатные крепления кунга и кабины или просто привинчен жестко к  раме
Ретро-трофи
8985сто6152

В кузове вагона интегрирована рама которая оказалась такой же ширины как и у 404 го . Закрепили жестко на посадочные места кабины и кузова, поэтому видимо рама унимога кузов вагона не крутит, окна не выпадывают,кузов без трещин и складок.Кстати в отличии от кузова газели или буханки.
Изменено: niryu - 24.09.2012 00:39:04

По поводу гаи. Стоял на учете в новосибе , в этом году снял с учета, за ненадобностью.  Страховал, даже пару раз тех. Осмотр оформлял. Бумажки все есть. Кстати ставил когда был не на ходу, послали на сверку номеров стажера, тот увидел колеса и офигел. Приезжает и докладывает начальству, что мол не похож он на категорию В , на что умудренный опытом ему ответил- колесами категория не определяется.

А машина много ездила по бездорожью ? Тема однообъемника меня интересует .
Еще вопрос как обыграна замена сцепления ?
Ретро-трофи
8985сто6152

ценник то?

Цитата
500 000 рублей
Изменено: niryu - 23.09.2012 23:32:14

Цитата
Домье пишет:
А машина много ездила по бездорожью ? Тема однообъемника меня интересует .
Еще вопрос как обыграна замена сцепления ?
ребята, я просто хочу продать этот аппарат, я не фанат, делалась для охоты в2001-2002 году, после простояла три года, по причине дохлого родного движка и не возможности его нормального ремонта, затем решил поставить 607 дизель. Знакомый дизелист пообещал установить. Насколько помню он установил маховик со старого движка поэтому сцепление встало родное. Удачи.
Изменено: niryu - 23.09.2012 23:40:48

Продали аппарат?? не увидел тел. для связи. Интересуют меня такие машинки.
TLC-80 Лифт, Си-Би, лебедка и шнорх, в наличии)

какой полезный обьем останется допустим после погрузки в ваш автомобиль скажем лодки с мотором(365+15лс) запас топлива в 120л, воды 100л+провиант на 10 дней, походный шмурдяк на 3 человека,. удочки со снастями 2-3 ствола+1000-1500патронов.. каков размер и обустройство спального места... в общем можно подробней о внутреностях?!

Фольца такого можно найти и примерить
Ретро-трофи
8985сто6152

2 домье.в моем мухосранске такого ведра не было  и возможно никогда не будет .
Страницы: 1 2 След.
Читают тему