Поворотников родных нету ,зеркала внутрисалонного тоже (даже не знал что они бывают, у меня тоже нету ), накладка воздухозаборника (насколько знаю только левые ставятся ) есть,но мне самому нужна, козырька у меня нет самого, а тут тоже стоит только один,фары ржавые,но со всем механизмом настройки,головка шноркеля уже не пойдёт никому (проржавела в труху ),подрулевой у меня тоже стоит не родной..
По твоему списку полезного для тебя есть -
генератор ( и кстати у меня есть ещё один точно такой, единственно что шкив стоит под поликлиновой ремень, -от Мерса 180 бензинового если что ,если искать у вас на месте ),
дефлектор обдува ( а он всего один и есть , второго по жизни нет ), резинка отформованная есть и была-бы в хорошем состоянии ,но в крайней резинке (под рычаг ) мыши решили устроить гнездо и проели его спереди и крепко проели.
Фары я особо не разглядывал,но рефлектора тёмные.
А дефлектор обдува на моей машине какой-то специалист вообще заварил , так я уже сколхозил себе самодельный.,так что этот мне без надобности.
По твоему списку полезного для тебя есть -
генератор ( и кстати у меня есть ещё один точно такой, единственно что шкив стоит под поликлиновой ремень, -от Мерса 180 бензинового если что ,если искать у вас на месте ),
дефлектор обдува ( а он всего один и есть , второго по жизни нет ), резинка отформованная есть и была-бы в хорошем состоянии ,но в крайней резинке (под рычаг ) мыши решили устроить гнездо и проели его спереди и крепко проели.
Фары я особо не разглядывал,но рефлектора тёмные.
А дефлектор обдува на моей машине какой-то специалист вообще заварил , так я уже сколхозил себе самодельный.,так что этот мне без надобности.