Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Продам М123 после капиталки

Игорек,коллектор на 3D принтере сделал?
Москва

Ринат, привет.
Скорее всего да.
Игорьь
unimog 404

понимая в начале что своими силами проект не осилить, зачем было начинать сборную солянку? в объеме оригинала +еще что-то , вполне могли сами осилить с таким потенциалам сервиса , очень хотелось свапа мотора , зачем остановились на 123ем если четко  не видно конца работы ,возьмите готовый мотор с работающей машины и целиком внедрите , тысячи уазов колесят без проблем по России и все сделано в гаражах с помощью болгарки , сварки куска провода и изоленты    
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Предложи готовый вариант без фантазий.
Игорьь
unimog 404

мой готовый вариант ты знаешь М180 на карбе с ним машина и в грязи и по асфальту нормально ездит ,
все остальные фантазии  люди сначала реализуют на своих машинах , обкатывают испытывают , а потом приходят с готовыми решениями под ключ . По этому проекту, взяли годный авто , нафантазировали, потом отдали на сторону шишиговоду , китайскими деталями подшаманить , а теперь выясняется что самое главное и интересное в машине некому делать . может пока не поздно , все творчество с машины снять , отверстия лишние заварить и поставить родные запчасти    
Ретро-трофи
8985сто6152

Да-да,Серега!
Мы все прям в ожидании,когда ты вернешь свой авто в сток.
Порадуемся  за тебя.
Один ты такой остался.
Москва

зачем снимать весь оригинал с родных мест , он же тоже в каталоге прописан просто на других страницах ;) , в разделе доп оборудования .
Еще бы чего-нибудь найти и прикрутить было бы здорово , жаль этой зимой не получится в другой ремонт с головой залез , до мая не выбраться , а там и летний сезон наступит .  
Ретро-трофи
8985сто6152

проведя аналогию  людей и машин , унимог это как здоровый мужик спортсмен , сильный и выносливый , надев на него модную майку , цепь на шею ,  часы и шляпу результативность не сильно уменьшится , он также будет способен на многое  .выше речь же идет про хирургию , непонятные суставы , другую печень легкие и сердце , как это все поведет в новом теле , будет прогресс или наоборот , покажут только время всесторонние испытания и запредельные нагрузки , любую машину перед постановкой на конвейер гоняют по полигонам , дорабатывают и улучшают , особенно военный и коммерческий транспорт , да еще и во времена когда алчные маркетологи до машин не добрались . так же скрупулёзно испытать машину рядовому гражданину практически не возможно и каждая переделка это как подбрасывание вверх монетки . Дилер также и гарантию дает несколько лет , если что сломается бесплатно починит
Ретро-трофи
8985сто6152

Всем привет!
мысли, у Сереги, в принципе, разумные, только производитель, машину делает для среднестатистического пользователя, которому изыски не нужны. У меня, все машины доработанные под мои "хотелки", т.к. стандартные машины  меня не устраивают.
поэтому, каждому свое, а то, что Серега  свое мнение преподносит, как единственно правильное, на это можно не обращать внимание

забыл про гарантию, по мне, так это лохотрон дилера, делать замену масла в три раза дороже, чем это стоит
Изменено: likvidator - 22.02.2018 23:14:08

Цитата
likvidator написал:
забыл про гарантию, по мне, так это лохотрон дилера, делать замену масла в три раза дороже, чем это стоит

Игорь, привет.

Обслуживание не у дилера на гарантию никак не влияет.
Согласно законодательству РФ никто не вправе связывать гарантию на автомобиль и место обслуживания. Даже суд РФ.
При возникновении случаев отказа в гарантии со стороны дилера можно звонить или писать мне. Координаты в профиле.
Ситуации всегда разные, но основной принцип решения вопросов заключается в том, насколько действия или бездействие владельца повлияли на выход из строя той или иной детали в период гарантии и за ее пределами, а также, какие бумажки от предприятий, в которых мы ремонтировали машину у нас есть на руках.

В 90% случаев удается доказать свою правоту и получить гарантийный ремонт.
Участие в спорте, изменение конструкции, использование в коммерческих целях автомобилей, не предназначенных для этого гарантией не покрывается.

За остальное можно и нужно бороться (как правило не очень сложно).
Я не юрист, но понимаю направление споров, аргументы и порядок ведения.
В паре с юристом можно сделать очень многое.
Изменено: Игорьь - 23.02.2018 00:34:34
Игорьь
unimog 404

Цитата
likvidator написал:
Всем привет!
мысли, у Сереги, в принципе, разумные, только производитель, машину делает для среднестатистического пользователя, которому изыски не нужны. У меня, все машины доработанные под мои "хотелки", т.к. стандартные машины  меня не устраивают.
поэтому, каждому свое, а то, что Серега  свое мнение преподносит, как единственно правильное, на это можно не обращать внимание

не смотри на стандартные , полно специфических машин на рынке , хочешь быстро ездить , ламбы ,феррари тебе в помощь перероют с лихвой твой потенциал водителя , нужно грязь помесить , гелик 6*6 , да тот же унимог любую конфигурацию соберут , у тебя и так кроме фар все родное стоит , а тебе тоже самое и даже лучше с гарантией соберут , катайся и радуйся.

Гарантия , Игорь прав , работает она , только настойчивым надо быть когда поломки не легкие из-за брака , а после эксплуатации машины на пределе . В свое время пригонял новый внедорожник и штатов , юзал его по полной когда через 2 года стал загибаться , отправил назад , дилер конечно морщился , но все починил , а список там был не маленький , начиная от сломанных рессор и выкрошенных в парах зубов кончая, забитым инжектором после купания и воды в бензине    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Игорьь написал:
Цитата
 likvidator  написал:
Игорь, привет.

Обслуживание не у дилера на гарантию никак не влияет.
Согласно законодательству РФ никто не вправе связывать гарантию на автомобиль и место обслуживания. Даже суд РФ.
При возникновении случаев отказа в гарантии со стороны дилера можно звонить или писать мне. Координаты в профиле.
Ситуации всегда разные, но основной принцип решения вопросов заключается в том, насколько действия или бездействие владельца повлияли на выход из строя той или иной детали в период гарантии и за ее пределами, а также, какие бумажки от предприятий, в которых мы ремонтировали машину у нас есть на руках.

В 90% случаев удается доказать свою правоту и получить гарантийный ремонт.
Участие в спорте, изменение конструкции, использование в коммерческих целях автомобилей, не предназначенных для этого гарантией не покрывается.

За остальное можно и нужно бороться (как правило не очень сложно).
Я не юрист, но понимаю направление споров, аргументы и порядок ведения.
В паре с юристом можно сделать очень многое.
согласен на 100%

Цитата
Домье написал:
Цитата
 likvidator  написал:
Всем привет!

не смотри на стандартные , полно специфических машин на рынке , хочешь быстро ездить , ламбы ,феррари тебе в помощь перероют с лихвой твой потенциал водителя , нужно грязь помесить , гелик 6*6 , да тот же унимог любую конфигурацию соберут , у тебя и так кроме фар все родное стоит , а тебе тоже самое и даже лучше с гарантией соберут , катайся и радуйся.

Гарантия , Игорь прав , работает она , только настойчивым надо быть когда поломки не легкие из-за брака , а после эксплуатации машины на пределе . В свое время пригонял новый внедорожник и штатов , юзал его по полной когда через 2 года стал загибаться , отправил назад , дилер конечно морщился , но все починил , а список там был не маленький , начиная от сломанных рессор и выкрошенных в парах зубов кончая, забитым инжектором после купания и воды в бензине    
кто соберет????????????? завод не будет этим заниматься, у него задачи другие, значит, какие-то маленькие тюнинг конторы, почему ты решил, что они лучше меня знают, что мне нужно ????? большой плюс, что все уже придумано, собираешь то, что тебе нужно от разных контор и на выходе получаешь то, что тебе нужно, купить готовый вариант у меня как-то не получается.
сейчас взял себе 200 под машину выходного дня, пол страны на них ездит, ни чего не делает и считает, что нет лучше машины, я, за два месяца уже пол машины поменял (двигатель прошил, тормоза новые, АТ-35, подвеска новая) и еще планов на год вперед
если тебя устраивают стандартные машины, меня нет

полстраны не показатель , 200ка изначально унылая для пенсионерского передвижения , зачем брать неподходящую вещь и потом ее переделывать , просто ради забавы , тогда нечего жаловаться что изначально машина под среднестатистического потребителя который всем доволен  , зажигалок на рынке новых полно и бешенные пикапы и очень бодрые кроссоверы  с внедорожниками , которые едут и рулятся и тормозят .
что в твоем унимоге такого что нельзя в опциях к новому заказать, а на пневматиках ниссан , есть серийный шерп , чем он хуже ?
понимаю людей которым приятно своими руками поковырять , не важно что , но в твоем случае когда это делают другие люди , проще сразу за готовые заводские решения платить , они надежнее и еще до покупке можно пощупать и взять все в одном флаконе    
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
полстраны не показатель , 200ка изначально унылая для пенсионерского передвижения , зачем брать неподходящую вещь и потом ее переделывать , просто ради забавы , тогда нечего жаловаться что изначально машина под среднестатистического потребителя который всем доволен  , зажигалок на рынке новых полно и бешенные пикапы и очень бодрые кроссоверы  с внедорожниками , которые едут и рулятся и тормозят .
что в твоем унимоге такого что нельзя в опциях к новому заказать, а на пневматиках ниссан , есть серийный шерп , чем он хуже ?
понимаю людей которым приятно своими руками поковырять , не важно что , но в твоем случае когда это делают другие люди , проще сразу за готовые заводские решения платить , они надежнее и еще до покупке можно пощупать и взять все в одном флаконе    
Автомобиль одного боя.
Четыреста четыре В КУБЕ соответствует этой формуле. Приехал на передовую-сгорел.  
В обычной ,повседневной жизни ,он на равне трактору.
Кондовый трактор.
Москва

какая передовая для грузовиков , если только макет танка возить для дезинформации противника , а были и такие в истории 404х .

гражданка , да вечная кондовая машина , не зря ей приписывали тракторные эпитеты, в давние времена это было высокой похвалой , показывающей что надежность техники в сложных условиях на высоте  
Ретро-трофи
8985сто6152

Солдат привезти,пушку притащить.
Служил с армии?
Москва

так не 41ый на дворе , сейчас орудия глубоко в тылу стоят , а солдаты на БТРах ездят
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
то, что 200 унылая машина, полностью согласен, но для экспедиционной машины (без экстрима) очень неплохая заготовка, поэтому и взял, более чем уверен, что после всех переделок, она будет отвечать всем моим запросам
назови хотя бы одну готовую, стандартную  экспедиционную машину
что касается моего унимога, то изначально, это был унылый грузовичок (заготовка), из которого я сделал то, что устраивает меня
когда я построил свой пневматик (2010), про Шерп еще ни кто не слышал, в прошлом году мы испытывали Шерп, впечатления двойственные, с одной стороны сумасшедшая проходимость, с другой стороны "собачья будка" для двух человек, и ужасная культура изготовления
поэтому мое мнение не поменяется, все, что делается серийно, это заготовка, которая отвечает запросам на 50-60%, остальное каждый делает под себя

для не экстремальных экспедиций , самое лучшее новый стоковый сбалансированный внедорожник , люди городят не пойми что , а потом в дороге чинят , есть конечно марки и модели в которых тормоза и моторы  с завода идут слабые , в угоду опустить нижнюю планку цены чтобы поднять продажи , но даже  и эти дохлые машины вполне перекрывают , допуски если ехать в ПДД , но мы же хотим сначала перегрузить маленькую машинку , а потом лупить по трассе на все деньги.

Унимог , что там именно такого сделала  , какие опции не может предложить мерседес из каталога?

шерп , да маленькая машинка , нужен размер есть пневматики большего размера  
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему