Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Продам М123 после капиталки

назови модель, марку?????????? то выглядит это следующим образом, машин много, а что конкретно назвать не можешь

я, делаю машину для себя и твое мнение, извините, меня совсем не интересует, все равно буду делать по своему

берешь любой внедорожник исходя из требуемых размеров размеров багажника и едешь по стране , любая новая машина 10-20 тысяч по дорогам проедет , довезет груз и пассажиров и не развалится , мои товарищи участвовали в экспедиции трофи , одного из участников купившего права и некогда не водившего машину , несколько месяцев усиленно тренировал , чтобы вваливать 2 недели на все деньги из мурманска до владика и реализовать его мечту , так вот они выиграли отборы им выдали новые Л200, туда накинули крышу в кунг и сделали лежак , двое впереди третий спит , так и ехали меняясь , ты не поверишь , они ничего в стоке не делали ,  доехали без проблем , причем не только асфальт , где было валилово на все деньги , но и спецучастки.

что там по унимогу , прям заинтересовал , какой там эксклюзив что завод спецтехники предложить не может    
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

завязываю, у тебя все как обычно

Обычно у увлеченных и влюбленных в машины людей всегда найдется что обсудить, рассказать о переделках, посмотри как топикстартер , про 123ии пишет и пишет , все лишь пара моторов мотор , а у тебя и рис на пневме и 200ка и унимог , море переделок и проекты  
Ретро-трофи
8985сто6152

Сергей, тема про продажу мотора, а не про твои умозаключения.
тебя же просили много раз писать по существу или не писать вообще.
Ты вообще понимаешь просьбы?
Изменено: Игорьь - 28.02.2018 15:59:42
Игорьь
unimog 404

они плюсы , тема в топе и на виду, К этому мотору имею прямое отношение , своими руками его собирал , как воды забрали его в пучину и подмосковная тина встала на пути метала , выиграв битву природы с человеком
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
они плюсы , тема в топе и на виду, К этому мотору имею прямое отношение , своими руками его собирал , как воды забрали его в пучину и подмосковная тина встала на пути метала , выиграв битву природы с человеком
Привет Сергей!!!....вот что бы все делали без твоих советов.....даже теряюсь в догадках(моё подозрение,что вСе унимоги разом стали бы вСЕ) ну и по сути дела,разговор получаеться сО всеми....ну как в пословице ...Я Д"Артаньян,а все....а в жизни бывает в точности наоборот...сколько не рекламируй М-180,это полное гМно(могу обьяснить,фанатиков больше и нет) у меня стоит ОМ 602 ,ну тоже не лучший вариант,ну дохлый дизель...но ...СЦУКО...заводится просто от взляда на замок зажигания(ну опция такая) и едет всегда.Серёга,всё будет ХОРОШО!!!!!(при чём у Всех,и беЗ нравоучений)

Да ты не понял самого главного , любые исправные моторы заводятся с пол-оборота , но кощунство поганить пятидесятилетние машины инородными агрегатами и современными ништяками .  
Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему