Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

кто о чем , а ты о бане  :D  
мой вопрос какой выпуск красиво поставить чтобы он гармонировал  
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат Молодец!
Кино сделал с реверсной коробкой от Муравья на лебедке Unimog 404

Изменено: Игорьь - 31.05.2017 17:11:50
Игорьь
unimog 404

http://xn--j1abid.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B7%D0%B0­%D0%BF%D0%B0%D1%81...

вот такая штука мне попалась.

Цитата
Letchik66 написал:
 http://xn--j1abid.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B7%D0%B0­ ­%D0%BF%D0%B0%D1%81...  

Владимир, добрый день.
Данный реверс редуктор до 15 Л.С.
В унимоге, насколько я помню или 27.5 или 55 ЛС на КОМе.
Была где-то инфа в тех доке, но не помню где. Помню точно цифры.
Посему данный реверс может и не выдержать.
А главное передаточное число Муравьевского увеличивает скорость размотки/смотки.
Игорьь
unimog 404

Муравей с очень большим запасом изготовлен.
Мне достался со свалки бесплатно. Внутри даже гуталина не было. Вода и нечто напоминающее столетнее масло.
Все шестерни без износа.
На всякий случай заменил подшипники и сальники.
Прослужит думаю не меньше самого Унимога.
Зачем изобретать велосипед?
Игорь из Краснодара все на блюдечке преподнес.
Изменено: Ринат 2 - 31.05.2017 06:18:42
Москва

Уважаемые знатоки,вопрос.

На 66 лебедке на приводном валу отверстие 5 мм.
Что должно женить его и  карданный вал?
Москва

Женит фланец , Отверстие - вроде 6мм было.  фланец ,с одной стороны рогатина под крестовину, с другой - внутренний цилиндр. шпильку только надо не сыромятую ставить, не чтоб держало лучше,а чтоб потом извлечь можно было, когда срежет. Можно сделать нарезав хорошую отвертку крестовую или сверло длинное. некоторые рассверливают до 8 мм. Мне хватало 6ти. 13й трос родной рвал несколько раз.
http://www.avtoall.ru/catalog/gaz-4/gruzoviki_i_pricepy-19/gaz_66-105/lebedka_s_reduktorom_v_sbore__...

см 66 02 4502023

Цитата
Игорьь написал:
Цитата
 Letchik66  написал:
   http://xn--j1abid.xn--p1ai/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/%D0%B7%D0%B0­ ­   ­%D0%BF%D0%B0%D1%81...  

Владимир, добрый день.
Данный реверс редуктор до 15 Л.С.
В унимоге, насколько я помню или 27.5 или 55 ЛС на КОМе.
Была где-то инфа в тех доке, но не помню где. Помню точно цифры.
Посему данный реверс может и не выдержать.
А главное передаточное число Муравьевского увеличивает скорость размотки/смотки.
Там скорее не ЛС а момент важней. Вряд ли 55 , на шишке - 40. А она тянет в разы быстрей унимога. И усилие больше. Но спорить не буду выглядит жидковато, правда расчитан на долгую работу, и ,я полагаю, поскольку он прямовальный , то у него в одну сторону сильно лучше чем в другую передача мощности и момента (типа "вперед" - вал просто коротится). А на лебедке размотка вообще , считай, слабая может быть. СД вон от руки крутит.))

Цитата
ГLetchik66 написал:
Женит фланец , Отверстие - вроде 6мм было.  фланец ,с одной стороны рогатина под крестовину, с другой - внутренний цилиндр. шпильку только надо не сыромятую ставить, не чтоб держало лучше,а чтоб потом извлечь можно было, когда срежет. Можно сделать нарезав хорошую отвертку крестовую или сверло длинное. некоторые рассверливают до 8 мм. Мне хватало 6ти. 13й трос родной рвал несколько раз.
 http://www.avtoall.ru/catalog/gaz-4/gruzoviki_i_pricepy-19/gaz_66-105/lebedka_s_reduktorom_v_sbore__...

см 66 02 4502023
Под 6-ку я сегодня рассверливал.
Я как раз про шплинт спросил.
Москва

Теоретически мощность на КОМе равна мощности движка. Грузи ком и все на него пойдет, деться некуда . За счет оборотов мощность снимешь. на шишке момент шпилькой ограничен. не верю я ,что КОМ сам развалится если им начать движок на мах моменте останавливать. у 404 го ком сильно медленный против 66 и шестерни как в коробке . есть еще правда под молотилку - правый боковой, у меня даже рудимент остался.

У Игоря777 лебедкой дизельный мотор глушит через редуктор муравья))).
КОМ выдерживает.
Игорьь
unimog 404

есть английские редуктора  , размером 13*15*25 см , переваривает мотор 260 сил в постоянном режиме работы .(сломать его пока не получилось) имеет 2 выхода под карданы ,переключается либо ручкой либо пневмой опционально  легкий маленький компактный ,
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Домье написал:
есть английские редуктора  , размером 13*15*25 см , переваривает мотор 260 сил в постоянном режиме работы .(сломать его пока не получилось) имеет 2 выхода под карданы ,переключается либо ручкой либо пневмой опционально  легкий маленький компактный ,
Цену озвучь.
Москва

в ознакомительных целях написал , здесь это никому не нужно ,  опция к секвентальной коробке , для решения проблемы задней передачи , когда техника с трека на ДОП выезжает , 15 лет назад стоила 1,5фунта ,сколько сейчас не знаю , пока работает , и замены не требует
Ретро-трофи
8985сто6152

Небольшое резюме умных мыслей головастых мужиков с форума.
Я к ним ни каким боком. Тока повторяю.
Оригинальный двигатель с головой 7.0.
Бензин от 66-72.
Свечи именно под него.
Мы льем 92 на свечи под 66-72.
Что имеем? Неправильное сгорание.
Регулировать карбюратор и систему зажигания беСполезно!
Тяги нет и не будет.

Что делать?
Подковать блоху? А чО!? Давай!

Ставим голову на 9.0.
Пробуем двумя карбами загнать больше топлива.
Инсталируем более современную систему зажигания.
Сильно не лезем в дебри. Все можно вернуть назад.
Может получим паспортные лошади с маленьким пони в бонусе? А?
Москва

Ставим голову на 9.0.
Пробуем двумя карбами загнать больше топлива.
Инсталируем более современную систему зажигания.
Сильно не лезем в дебри. Все можно вернуть назад.
Может получим паспортные лошади с маленьким пони в бонусе? А?[/QUOTE]

При 180м моторе можно и одним карбом обойтись.хотя с двумя будет лучше если брать за аналог мотор м180.954. Но как бы для эффективности не пришлось увеличивать сечение впускного воздуховода и решать вопрос со штатным масляным воздушным фильтром.
Зажигания достаточно просто бесконтактное поставить.тут проблема с напряжением.можно и от м123 ворячить как самое доступное но там 12в.
В принципе для меньшего гемора достаточно замены головы при одном карбе.
ПодМосква.

Цитата
Ринат 2 написал:
Бензин от 66-72.
Свечи именно под него.
Тяги нет и не будет.

Идея не нова, но, вот у нас, теория расходится с практикой.
Еще по дороге в Саяны 2010,  лили в две машины 80-й бензин.   тест драйв - 2000 км  асфальта до Иркутска.  крутили вертели трамблеры со свечами.  Залили 92-й - поехало лучше.   Почему ?
Off Road Master Club

Цитата
TLCrazy написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Бензин от 66-72.
Свечи именно под него.
Тяги нет и не будет.

Идея не нова, но, вот у нас, теория расходится с практикой.
Еще по дороге в Саяны 2010,  лили в две машины 80-й бензин.   тест драйв - 2000 км  асфальта до Иркутска.  крутили вертели трамблеры со свечами.  Залили 92-й - поехало лучше.   Почему ?
Олег,я сразу написАл-повторяю.
Свечи какие были?
Москва

Я кстати тоже поначалу бегал искал 76й бензин и не ехала машина и не работал нормально двигло .да еще не на всяком 92м работала нормально.привозил в канистрах с хороших заправок. :)
ПодМосква.

Цитата
Олег,я сразу написАл-повторяю.
Свечи какие были?

Ринат, я это к тому что тоже голову ломал, из тех же предпосылок. Но похоже только у Серегея Домье все получается по уму сделать, чтобы родной движок и заводился и сотку пер.

А свечи - BP6ES. Продают их для карбюраторной классики ВАЗ например. По каталогам вроде как заменитель оригинала из документации.

дальше в дебри свечной теории сильно не лазил.
Off Road Master Club
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 32 След.
Читают тему