Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

Муравья я так понял только на заднюю лебеду завести можно.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Муравья я так понял только на заднюю лебеду завести можно.
Он нужен там,где нет реверса.
Муравью совершенно все равно какую лебедку крутить.
Москва

Цитата
vaksa написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Андрей спрашивал вроде про пресс-масленки.
Купил сегодня в "Планета Железяка".
Значит они у нас М8х1.
В помощь к ним взял резиновые колпачки.
Вот это благодарствую!инфа шибко полезная.сэкономлю время прилично.завтра закуплю несколько штучек.
Мож уже FAQ собрать?  

Я про то что муравья вперед  ставить особо места нет.его ж надо между  ком и лебедой пристраивать.если только удлинять подрамник спереди чтоб он влез между лебедой и кабиной.
ПодМосква.

Цитата
vaksa написал:
Я про то что муравья вперед  ставить особо места нет.его ж надо между  ком и лебедой пристраивать.если только удлинять подрамник спереди чтоб он влез между лебедой и кабиной.
Ааааа. Я прсто твоей схемы подключения не видел.
Москва

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
Ринат, там просто места впереди вообще нет для реверса.
Кардан еле протискивается между кабиной и мотором, а ставить на бампер сначала реверс, а потом лебедка, то получатся качели с опорой на переднюю ось))).
Игорьь
unimog 404

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 vaksa  написал:
Пока никакой схемы нету :) электрика стоит.если крузаковскую лебедку буду ставить то исходя из ее компактных размеров можно и муравья притулить.с площадкой помудрить только.надо у кого нибудь поросенка взять родного наобмерить.сделать копию.
ПодМосква.

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата
 Домье  написал:
колпаки не нужны , отвалятся в грязи , да и самим масленкам не страшно
Cерег,будь проще
я же практик , а не теоретик , в грязи эти резинки находясь на вращающейся детали с большой степенью вероятности соскочат , а на асфальте они в принципе не нужны
916fb99303c1.jpg (182.47 КБ)
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Ясно.
Москва

в этом месте резинки однозначно одноразовые.до тавотниц чтоб добраться я с отверткой под уник залажу.забивается там глиноземом плотно.вокруг тавотниц нужно все прочистить чтоб налезла головка шприца.кстати грамотно тавотница утоплена в  корпус  креставинный. еслиб торчали бы то снесло бы их .а заглушки надень на другие тавотницы .есть там куда пристроить их без возможности потерять.
ПодМосква.

Ну слетят эти резинки(думаю только с рулевых тяг),да и хрен с ними. Стоят они по 3 рубля.
Москва

шарик малюсенький грязь его не продавит , даже если попадёт мелочь , ее вымоет новой смазкой
Ретро-трофи
8985сто6152

новой смазкой ничего не вымоет а с новой порцией смазки старая с абразивом доберется до роликов подшипника и будет там делать свое черное дело.может я утрирую и сгущаю краски.шарик клапана я попробовал достаточно легко продавливается пальцем.другое дело за ним не пустота а давление хоть и мизерное но все же сопротивление какое то присутствует проникновению извне.
ПодМосква.

Лебеда с разгона заскочила на раму.
Если так дальше пойдет, то унимог будет полностью закончен за несколько часов *CRAZY*
Темпы отличные!
Так держать!!!  
Игорьь
unimog 404

а поподробнее нельзя осветить?
ПодМосква.

элементарно , зад разбирается и кассета вставляется , тут похоже пошли другим путем , посмотрим насколько работоспособна будет конструкция
Ретро-трофи
8985сто6152

Конструкция почти не отличается от твоей.
Единственно, что не снимались элементы рамы.
А смотреть насколько работоспособна будет конструкция - мне кажется смешным по причине отсутствия значительных изменений по отношению к твоей схеме.
Чего там реально отличается?
Не стоит искать тайный глубокий смысл там, где его в принципе быть не может.

По поводу подробней описать попросим Рената, но в целом Сергей Домье, Олег Булгаков, Сергей Соседов (Blizzard) и Владимир Богра описали и картинками и текстом уже много раз. Ринат лишь повторил схему с минимальными отличиями.
Игорьь
unimog 404

повторение мать учения :) .не повредит запостить несколько фото темке то.может и меня сподвигнет на имплантацию сего нужного девайса в машину.
ПодМосква.

поросенок нужен на обмерку.у кого пылится без дела?обчертить бы надо.
ПодМосква.

напомните от чего лебеда на фото?
ПодМосква.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 32 След.
Читают тему