Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
RSS
Принимайте новенького, купил 404

Десять часов в обыкновенном столовом уксусе сделали свое дело.Думаю еще часов 5 не повредили бы.
Ржа вся растворилась. Осталось полирнуть стенки цилиндра. Рабочая прверхность без проникающей ржавчины и кратеров.
IMG_3714.JPG (1.29 МБ)
IMG_3710.JPG (2.07 МБ)
IMG_3709.JPG (2.36 МБ)
Изменено: Ринат 2 - 05.05.2017 16:57:53
Москва

Перебрал всю тормозную систему.
Передние цилиндры набрали больше воды,чем задние. В ГТЦ чуть меньше,но все же была ржа от воды.
На вакуумнике все чисто.
Игорьь был прав. Одними цилиндриками я бы не обошелся.
IMG_3721.JPG (1.73 МБ)
IMG_3723.JPG (1.41 МБ)
Изменено: Ринат 2 - 06.05.2017 06:06:45
Москва

еще как бы обошелся , в гтц шток нажать и грязь вытереть , а полную переборку к концу сезона когда вдоволь накупаешься или ты после каждого выезда будешь ТО неделю делать ?
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Неделя...
У тебя получается быстрее?
Москва

Цитата
Ринат 2 написал:
Десять часов в обыкновенном столовом уксусе сделали свое дело.Думаю еще часов 5 не повредили бы.
Ржа вся растворилась

вместо уксуса использую лимонную кислоту из всяких очистителей накипи типа "золушка",
из плюсов нет уксусного запаха.
но минус всех кислотных очисток надо время и потом сразу же красить.

по минимуму , полдня  уходит , но делаю все сам , но это лишь по причине наличия  свободного времени , а так исправный унимог от весны до осени без ТО проезжает ,если его не топить по лобовое стекло
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат прислал видео с первых заездов после переборки тормозной системы и переобувки на новые колеса.

Изменено: Игорьь - 06.05.2017 19:59:15
Игорьь
unimog 404

Сколько лет  Рината не видел , это кто за рулем ?
Ретро-трофи
8985сто6152

Ринат за рулем.
Игорьь
unimog 404

Цитата
Игорьь написал:
Ринат за рулем.
Да-да,я!
Не обращайте внимание на отсутствие зуба.
Поставил имплант. Приживаться должен 6 месяцев. :D
Москва

Кстати заметили? Выхлоп кристально чистый. Только  холодный с подсосом чуть чернит.
Москва

в красной рубашке ?

Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Ринат 2 написал:
Цитата

Приживаться должен 6 месяцев.  
профессиональные врачи в Америке советуют год ходить и не спешить ставить
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
ОДомье написал:
Цитата
 Ринат 2  написал:
Цитата

Приживаться должен 6 месяцев.  
профессиональные врачи в Америке советуют год ходить и не спешить ставить
В красной рубашке.
В америке с меня взяли 1300 долларов за укол от столбняка.
Чтобы у них к...й на лбу  вырос.
Мразота!!!
Москва

год советуют чтобы наверняка прижился ,
Ретро-трофи
8985сто6152

Свежее кино от Рината
ГУР или электроусилитель руля конечно желателен.

Изменено: Игорьь - 08.05.2017 20:42:13
Игорьь
unimog 404

раньше как без ГУра ездили ? это не коммерческая машина где баранку весь год крутишь и от усталости водителя зависит выработка и безопасность . физически подготовленному мужчине , вполне под силу крутить баранку , у меня ребенок в детском саду , стоя на полу и работая ручным газом из одной деревни в другую по проселку доехал , без какой либо помощи , понятно что это мазохизм , дети  постоянный накат на картодромах должны получать , но так для разнообразия
Ретро-трофи
8985сто6152

Они там чего септик углубляли :) ?
Буду ставить себе электро руль.вторую тачку оставлю в стоке.был бы по моложе репу не парил бы ездил как есть.дури хватало.и есть разница на покатухе  кататься где ты допускаешь гемор руления как плпту за покалбасится.и есть дело какое или нужда .необходимость.тогда все тебя торкает.и едет медленно и рулится тяжело.и в лесу ты между деревьями не за один проход проныривашь а назад вперед тыркаешься потому что колеса только на ходу выкручиваются более менее.а у тебя пятак хода метр два.и таких пятаков по буреломам тьма.руки отваливаются реально.иногда и по пальцам прилетит забудешься если.та что поеду скоро на хованку  за электрорулем от тоеты.и мне реально залазить в кабину неудобно.руль мешает.большой шибко.поменьше надоть.рост у меня за 190.
Изменено: vaksa - 09.05.2017 00:57:24
ПодМосква.

тогда зачем унимог старый нужен ? 1300 в хозяйство , все там есть и гур и гидравлика , для кучи манипулятор можно вставить , незаменимая вещь в хозяйстве
Ретро-трофи
8985сто6152

Я ж говорю мосты покупал а не машину. :) потом вторую на запчасти.счас две ездить будут.какой поржавее на котлету пойдет.другой сток.1300 тяжелые.сложные.не интересно.хозяйства там дров привезть да строй материалов как приспичит с соседней деревни.в остальном физкультура для рук в виде поездки  за грибами и с детишками по местам боевой славы да и порайону пропылить.
ПодМосква.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 32 След.
Читают тему