Ни в каких разборках не участвую , а поддерживаю беседу , мы же все читатели , смотрим что пишут другие , у вот у Вас Олег все складно и понятно , а Ринату я задаю вопросы когда вижу не стыковки , тем более я его знаю лет уже 6 точно , Думаю тот просмотр моего 404ого посеял в его голове семя о необходимости покупки.
Ринат , кто из нас двоих троль? из твоих 850 сообщений от силы 50-100 по теме , остальное вода не несущая смысловой нагрузки .
Если по 404ому все уже разжёвано и ты только повторил некоторые моменты , а в некоторые добавил отсебятины уйдя от оригинала

, так это мы обсудили , так же как и я представляю на суд общественности внешний экстерьер , причём , этой зимой доработаю ряд элементов и дополню , в связи с новыми поступлениями натовских нищтяков.
Тема 421 , реально интересная , неважно сам делал или деньги носил в сервис, но я думаю при твоей дотошности и экономности , над душой у рабочих ты стоял и наверное фиксировал происходящее, проект большой и дорогостоящий , интересно же посмотреть на восстановление со стороны, сам же писал вчера , больше фоток подогреют интерес общественности .
7 лет на форуме , так толком машина и не освещена , кроме нескольких привезенных из малярки агрегатов