| Цитата |
|---|
| Про Террану если можно подробнее |
- Рама есть
- Задняя подвеска - зависимая, пружинная, неразрезной мост
- Передняя подвеска - независимая, торсионная, ШРУС-ы и приводы с пыльниками. Есть люди которые говорят что это ненадежно, но сами при этом никогда террашкой не владели.
- Движок - TD27 нетурбовый 85 л.с. и TD27T турбовый 99 л.с. Рядный 4х циллиндровый дизель, 2.7л. Очень надежный. Основная фишка - привод распредвала шестеренчатый, т.е. нельзя порвать ремени или растянуть цепь привода распредвала. Ремней только 3 шт - ГУР, генератор, кондишн. Обрыв ремней не особо критичен. Подробнее писать не буду - всегда в интернете можно найти отзывы об этом.
- В раздатке нет диффа. Передок подключается жестко. Как на УАЗ-ке. Надежно и долговечно, но нельзя пользоваться полным приводом на НЕ скользких поверхностях. На асфальте можно разоравть раздатку. При правильном использовании надежно служит.
- В заднем мосту бывает LSD. На мой взгляд классная вещ! Многие говорят что это фигня, при этом эти люди как правило террашкой не владели никогда. А многи вледельцы терраше никогда его не обслуживали, от того он и не работал у них. Сорри , отвлекся...
- В целом машина отличная лично для меня. Но каждый выбирает под себя....