Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
В очередной раз

Судя по информации на профильном сайте - NP160/260 бывают только с 4 или 5 МКПП.

Фффтыкать всем, особенно кто желает с строить Ниву :)
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/8248.html

Grom ну еще есть 70ки, дэфы и геленды :)

Bogra Ты это относительно текста про Ниву, что очень похоже? ;-)
Ты вспомни солько бабла ты ввалил в оживление 70ки... А геленды-шмеленды (про дефы лучче умолчать) советовать с таким бюджетом как-то хмм.. негуманно чтоль. Вспомни в каком районе страны мы живём.

да я в целом то согласен
от себя добавлю
есть 2 выхода

1й - брать масимально убитую машину - один х..р все менять и переделывать, зато получается в деньги такой же посвежее машина с очень большим и тебе ЧЕТКО понятным ресурсом и возможностями

2й - брать максимально свежую и харошую и НЕ СЪЕЗЖАТЬ с асфальта на ней никогда!!!!!!

ну или если бабала савсем многа то конечно нового TLC76 и фсе пучком :)

з.ы. ну.. ввалил то ввалил но если подумать.. ну вышла мне по баблу машина как на рынке просят за 70ки 93-95 годов... зато ВСЯ перебранная и очень подготовленная... так что не так уж и много

Чинил вчера омскую машину, водитель рассказал.
Нашел он у себя в Омске Патруль-160 за 45 рублей !!!
Кузов мятый-царапанный, но не аварийный, с сохранившейся геометрией, ходовка вроде живая.
Главная проблема - дохлый двигатель. Сколько стоит контрактный двиг на Патруля?
По моим прикидкам - рублей 40-50. Получается можно за 90 рублей заиметь живого Патруля?

Цитата

з.ы. ну.. ввалил то ввалил но если подумать.. ну вышла мне по баблу машина как на рынке просят за 70ки 93-95 годов... зато ВСЯ перебранная и очень подготовленная... так что не так уж и много
Финансово легче вкладывать понемногу какое-то время, чем ввалить сразу кучу денег. Давно замечено не только мной.

***Сколько стоит контрактный двиг на Патруля? ***

их там было несоклько штук разных, начиная от RB28 (бенизн 2.8 л)
Соответственно и цены разные.

Цитата
их там было несоклько штук разных, начиная от RB28 (бенизн 2.8 л)
Тёма, читай вниматоч..тельней. Речь про 160ого Патруля и у него было немного вариантов
зизель - SD33, SD33T (ну эт близнецы), RD28 (ни разу не видел)
зебин карбы - Z24, L28, RB30S
Реально в Росси встречаются только L28 и SD33(T)

Про контрактный - не думаю, что его удастся вообще найти. Проще откапиталить существующий.

Мороз, если 160ый инетерсен - предлагаю Фёдору обратиться, думаю, что у него знаний больше.

Гром, тебя Томские Нивоводы когда-нить точно побьют.  :lol:

П.Х.Мороз! ИМХО пока ты себе хоть что-то не купишь ты никогда толком не определишься. Хватит теории! Купи УАЗ. Покатайся пол года. Там и поймешь что тебе от жизни надо. Если что - всегда продашь потом. Главное - практика. А теоретизировать на эту тему мы будем вечно.  :evil:
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Гром, тебя Томские Нивоводы когда-нить точно побьют.  :lol:
Мих, да я с радостью сам приеду, хоть переедте меня с заблокированным диффом :), только этта... На глухаринной гхе-гхе (маты виновнику оппущены) "случайно" осталась ногтевая пилочка на бензиновом ходу. Валера говорит один побоялся за ней ехать, чё нивовотты не могли помочь? ну да ладно.

Цитата
Купи УАЗ. Покатайся пол года. Там и поймешь что тебе от жизни надо. Если что - всегда продашь потом.
Слыш, советчик. У человека и так сильно ограниченный бюджет а ты ему такую х...ню советуешь, бюджет распылять. Коль денег немного - надо тратить их с толком, лучше напрячся и нормально вложиться. головой подумай, потом пиши.

Цитата
Слыш, советчик. У человека и так сильно ограниченный бюджет а ты ему такую х...ню советуешь, бюджет распылять. Коль денег немного - надо тратить их с толком, лучше напрячся и нормально вложиться. головой подумай, потом пиши.
Ну ибитесь, ибитесь... Молчу
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
Фффтыкать всем, особенно кто желает с строить Ниву :)
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/8248.html
Скажу как нивавод. у меня такое же мнение.
Сук@ я её ненавижу!!!

Гром, насчет того что Валера побоялся скататься за бензопилой я не в курсе, и чтоб он кого-то просил сьездить за компанию то же не слышал. Так что не надо на нас плохо думать.  :) Я правда действительно не смог бы на своей, лечение малех затянулось...

Мдаааа.. Ездец и сюда уже добрался... Весь томский форум уже запостил своей ненавистью, теперь здесь начнет. Говорили ему сколько раз "продай", нет мля, будет ездить и ненавидеть.

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"  :lol:

Я тут несколько выпал из интернета. Поэтому отвечаю всем кому интересно - купил УАЗа,
буду пытаться строить монстрика. Подробности не скажу, чтоб не сглазить. Было уже с пластиковой (прозрачной) крышей.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему