Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Алтай, Хакасия, Тыва

Уважаемые любители дальних странствий на своем автомобиле.
"Приглашаем присоединиться к экспедиции. Условие участия - наличие внедорожника и возможность взять в экипаж двух пассажиров. Из бонусов - оплата топлива и, возможно, части расходов на питание."    Время старта - после Универсиады в Казани, то есть, конец июля - начало августа. Время в пути дней 20 как минимум (это для москвичей и казанцев с дорогой в пути). Состав команды: москвичи, казанцы, представители Уфы, Екатеринбурга и Новосибирска.
Идея автопутешествия: сбор впечатлений, отдых на природе, ну и познание себя в походных условиях.
В 2012 году,на тех же условиях, была совершена экспедиция на полуостров Рыбачий. http://komanda-k.ru/отчет-о-походе/сказ-о-том-как-казанчеги-на-море-баренца-ходили Впечатлений МОРЕ... (Безгранично как Северный Ледовитый океан). В этой связи решено было продолжить эксперимент, и возможно сделать это традицией. На все вопросы отвечу с удовольствием
Изменено: Наиль Хузяшев - 22.02.2013 01:49:57

А из Казани обязательно стартовать?
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

Кончно нет. Экипажи из славного города Новосибирск просто присоединятся к нам по мере следования по маршруту.

Сколько экипажей из Новосибирска может к вам присоедениться? И как туристы от спонсора в Новосибирск доберутся?
Изменено: Евгений77 - 18.02.2013 01:39:59
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

На самолете.
Если сможем набрать хотя бы пять экипажей из Новосибирска, будет просто замечательно.( Пять экипажей я имел в виду "пилотов" со своим автомобилем).

А огласите даты и сроки пжалста...

Даты и сроки в первом посте я указал. Конец июля-начало августа. Москвичи и казанцы в пути дней 20, у вас выходит меньше.

С вашей постановкой вопроса это выглядит как будто некая фирма решила свозить отдохнуть  своих сотрудников с максимумом экстрима за минимум денег. Оплата в данном случае должна быть не только за бензин.

Глянем на это по другому. Есть люди. у которых есть подготовленные авто, и в одном месте страсть к путешествиям.
Но нет адекватной команды, и может быть не хватает средств на  задуманное. Путешествие откладывается из года в год.
Не зря же люди берущие пассажирами других членов команды делят расходы на топливо поровну. В данной ситуации ничего делить не придется. Топливо оплатят. К взаимному, я подчеркиваю Взаимному, удовольствию.

Цитата
Антоха Хазов пишет:
С вашей постановкой вопроса это выглядит как будто некая фирма решила свозить отдохнуть своих сотрудников с максимумом экстрима за минимум денег. Оплата в данном случае должна быть не только за бензин.
Я подумал, что только мне это показалось странным.Подготовить машину и прокатиться по маршруту, подготовленному кем-то? В компании с незнакомыми людьми и подстроиться под их сроки. Расходы на топливо в такой поездке далеко не определяют возможность самой поездки.В прошлом году я предложил свой автомобиль для поездки на Устюрт, но люди трезво сказали, что не имеют возможности это оплатить. В итоге путешествовал на их авто, на полном пансионе и с оплатой. И все остались довольны.
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Цитата
Есть люди. у которых есть подготовленные авто...и может быть не хватает средств на задуманное.
Да уж... На подготовленное авто деньги нашлись, а 30 тр (топливо и еда) на указанный маршрут не найдут?  :o
Изменено: al104 - 19.02.2013 13:08:28
Остальное здесь www.devius.ru

какие вы злые, есть обычное предложение, хотим едем, не хотим не едем.

В самом деле, парни, зачем искать подводные камни... Ясно, у людей свои цели, что ж в этом плохого...

Непонятно с маршрутом. Он единый (проработанный) для всех или куда пилот завезет?

И овощи в состоянии поштурманить, токлнуть машину, копнуть лопатой или совсем всё плохо (ноги свесил и жду развлечений)?
Изменено: сахалинец - 20.02.2013 00:10:17 (добавил немножко.)

Все машины идут одним маршрутом.  Так называемые "овощи" нормальные, крепкие ребята. многие прошли службу в спецназе. Так что все вопросы по поводу "толкнуть" естественно отпадают. Просто на данный момент у большинства обычные городские машины. А на них  не "полезешь" на перевал Бугузун, да и через верховые болота я трудно себе представляю проехать на "Альмерке" или даже "Кашкае". Еду готовят дежурные, по очереди, во главе с завхозом. Кроме автомобильной части маршрута, как бонус, есть водная, по Абакану вверх по течению на катамаранах, до определенного места. Также за счет спонсоров.

Цитата
Наиль Хузяшев пишет:
Все машины идут одним маршрутом. Так называемые "овощи" нормальные, крепкие ребята. многие прошли службу в спецназе. Так что все вопросы по поводу "толкнуть" естественно отпадают. Просто на данный момент у большинства обычные городские машины. А на них не "полезешь" на перевал Бугузун, да и через верховые болота я трудно себе представляю проехать на "Альмерке" или даже "Кашкае". Еду готовят дежурные, по очереди, во главе с завхозом. Кроме автомобильной части маршрута, как бонус, есть водная, по Абакану вверх по течению на катамаранах, до определенного места. Также за счет спонсоров.
Тогда извиняюсь , особенно вверх по течению на катамаранах , это мне уже близко. Вот только не понимаю, неужели и прям вверх ? Моторы лодочные у Вас будут с водометными насадками ? Скольки сильные ? И катамараны- чье производство ?
Изменено: сергей 326 - 20.02.2013 03:57:54 (дополнение)
Off Road Master Club №055
УАЗ Патриот / 2,3 ТД Iveco

Похоже, позитивные парни-то :) Если коротко - кто они, чем занимаются?
Ну и тут писали про "подготовленные" машины - а, похоже, 36 колеса не нужны. Просто сток, и не обязательного после 2010 года выпуска :D

Цитата
ebabkin пишет:
Похоже, позитивные парни-то  :)  Если коротко - кто они, чем занимаются?
Ну и тут писали про "подготовленные" машины - а, похоже, 36 колеса не нужны. Просто сток, и не обязательного после 2010 года выпуска  :D  
Зачем вам надо чем они занимаются? Занимаются тем, что едут куда-то. Надо ехайте с ними, не надо не ехайте.
Жаль, что я безлошадная. Я б таких "овощей" с удовольствием бы взяла...
Наиль, а зачем вы назвали их "овощами"? если они могут копать-толкать - это уже не овощи....
Изменено: Папарацци - 20.02.2013 22:01:21
Вечный штурман

Давайте пожалуйста не будем ёрничать по поводу "вверх по течению на катамаранах", я знаю о чем говорю. Я ведь написал что это бонус.
По поводу "овощей", ну так обычно называют пассажиров. Если  Вы внимательно читали первый пост, то вопросов "откуда эти ребята" мне кажется не возникало бы.
С уважением.
Изменено: Наиль Хузяшев - 21.02.2013 02:42:01

И всё-таки Наиль, какого уровня подготовка авто нужна?
А то в первом посте указано туманное "автомобиль класса внедорожник". Или этим всё сказано?

Уровень подготовки автомобиля я думаю класс - "Туризм", грязевая резина не менее чем 215/75 , лучше 235/75  - Я539 "Мишки". Наличие лебедки всячески приветствуется. Хотя и не обязательно. Защита днища и жизненно важных узлов внизу автомобиля. Рация желательна но не обязательна. Обеспечим. Также обеспечим всех огнетушителями 5л, углекислотными. После случая с АлексеемТ из Уфы, не хочется оставаться без авто в "ненаселенке". Нитка маршрута вот:http://offroad.kazan.ru/tourism/100731/tech.html
Кроме посещения плато Укок. Пять дней нам нужны на р. Абакан в районе Абазы.
С уважением.
Изменено: Наиль Хузяшев - 22.02.2013 01:53:59
Страницы: 1 2 След.
Читают тему