Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Алтай, Хакасия, Тыва

Добрый день, Наиль.
Может быть сначала мы были резковаты, но сейчас никто не ерничает.
Действительно, есть люди, которые совмещают авто и водный туризм, так что вопрос не случайный.
Что касается Вашего предложения, то его можно перефразировать следующим образом:
"Приглашают присоединиться к экспедиции. Условия участия - наличие внедорожника и возможность взять в экипаж двух пассажиров. Из бонусов - оплата топлива и, возможно, части расходов на питание."  Если это так, то схема становится понятна. Есть проработанный маршрут, есть руководитель, сроки, бюджет. Руководитель решает задачу обеспечить участие представителей спонсора. В принципе, такая схема имеет право на жизнь, возможно кто нибудь проявит интерес.
С уваженим, Евгений.
Off Road Master Club

Полностью с Вами согласен. Спасибо!
С уважением, Наиль.

ок. с вас солярка (машина очень экономична), лебедка кам ап 12 лайт мне в подарок за красивые глаза  :D  и я отвезу двух человек к черту на кулички!!!
еще мои условия - вы спите в палатке (или у меня в кузове можно организовать, салон будет занят). никакие кнопки в машине без моего разрешения не трогаете! ну а покушаю я сама.

Ты куда это собралась, а кто детей дома воспитывать будет :D
DEFENDER 2012 CHALLENGER LIMITED EDITION №42

если это не афера, то может заменить для меня Сибирский Марафон. а дети - к маме, грядки полоть. *CRAZY*

Добрый день!
Это не афера. В 2012 году мы уже съездили не п-ов Рыбачий. В этом году хотим продолжить эксперимент.
Руководство само настояло на этом районе.
С уважением, Наиль.

Цитата
jade пишет:
ок. с вас солярка (машина очень экономична), лебедка кам ап 12 лайт мне в подарок за красивые глаза  :D  и я отвезу двух человек к черту на кулички!!!
еще мои условия - вы спите в палатке (или у меня в кузове можно организовать, салон будет занят). никакие кнопки в машине без моего разрешения не трогаете! ну а покушаю я сама.
тут мало отвезти, надо еще и вывезти....

Наташ, а зачем заменять Монголию? Там тоже хорошо. (Между нами, мы ребенка с 4 лет с собой таскаем, как раз с Монголии начали, только в зимнюю я ее не потащила)
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando

Юль, можно и не заменять. мне куда-то все равно надо ехать по-любому. а куда уж получится - не знаю. когда, куда, на долго ли смогу. все ближе к лету буду знать.

детям моим три только в октябре будет. рано им.

Как на тропу войны так не мал? (с)
Я по огороду подумала, что уже способны :)
Мои покатушки и путешествия
Подготовленный автопарк:
Suzuki Jimny Sierra
Toyota Land Cruiser 80
SsangYong Korando
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему