там дело видимо не в самом угле опрокидывания как таковом а в малых ходах и малом крене кузова, т.е. не чуствуется что уклон большой - чуть камушек и на боку
ну тут богра сказал на эту тему,с зажатой подвеской на ровном неподвижном уклоне угол падения всяко будет больше, но мы же не стоим, мы едем. Когда на ходу колесо в яму попадает - не подвеска отрабатывает, а весь кузов кренится.
Я на рессорах, когда ещё со стабом ездил, заметил. Переезжаешь колеи по диагонали. Там, где на 80ке проезжал ровно, переступая колёсами через ухабы, там на 70ке раскачиваешься вовсю, падая всем корпусом в каждую канаву.
товарищи ну вы уж совсем ПИНЦА обижаете! я много ездил на нем и едет он довольно неплохо, когда сидиш за рулём кованы косогоры колеи проходиш без труда благодаря высокому клиренсу и блокировкам. А вот кто смотрит на это со стороны ужасаются и удивляются, машина стабильно вывешивает колёса!
Никто и не говорит, что он плохо едет, но постоянный вывес колес, не только страшно со стороны:o, но довольно опасно, если внизу пропасть и т.п., а на покатухах конечно прикольно, когда есть кому помочь, даже интересно положить на бок такую зверюгу:)
Притомил меня Унимог решил немного отдохнуть, отвлетчся от MercedesA :)на выходных взволил японский мотор с коробкой на хребет австрийца. все стойт на подушках и соединено карданом. Для уменьшения угла на кардане междк раздатками мотор слегка наклонил на правый бок. Пару доработок, покраска новоиспечённых кронштейнов и можно кузов напяливать.
1 верно ролик ручника 2 здесь краткий курс по ремонру есть пылники типа унимоговских разёмные для полевого быстрого ремонта. 3 зашита из трыбы самопал, если пыльник продить то выбжит всё масло можно угробить редуктор.
blizzard, вопросы есть 1. В итоге получилось 2 раздатки? Родная на (в) хребте + сафаревская на КПП ?
2. Положение двигателя на хребте определила конструкция хребта или размещение ДВС в кузове? Где в итоге окажется двигатель при навешивании кузова? Не будет мешать внутри? Есть фото с примерки кузова поверх QD32? Вы смысле фото салона с QD32
Off Road Master Club №23 Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"