Цитата |
---|
Letchik66 написал: Игорь, если б кто сказал, что за неделю вставит мне в будку 123 мотор с гарантией, что он проездит тысяч 50. Я б 115-120К не пожалел бы. Даже б 125 наверное отдал бы за такое удовольствие... А отдельно за петроникс отдал бы 5ку. Андрюшин унимог заметно шибче будки едет.Я попробовал. И тарахтит меньше. Хоть и клапан у него стучит так , что порой чудится , что это шатун.Натурально как одноцилиндровый дизель приделан.)))) |
Владимир, 120000 - это не коммерческая стоимость ремонта мотора, а лишь прямая себестоимость.
Андрей меня уговорил на данный ремонт и я все ЗЧ искал сам факультативно и бесплатно.
На второй такой же подвиг я не совсем готов бесплатно.
Я могу чеки закупки запчастей передать и чеки механической обработки блока, колена и ГБЦ, чтобы была понятна себестоимость ремонтов.
Андрей лишь заплатил механику за сборку мотора 40000 рублей, а предприятие и я ничего не взяли.
Посему говорить о 120000 можно, если сами найдете ЗЧ, сами отвезете в ремонт блок, ГБЦ и колено и лишь придется механику за работу заплатить.
Если будет заниматься сервис за неделю, то стоимость будет в два раза дороже, т.к. за неделю и т.к. будут участвовать не один механик, а запчастевцы, курьер, мастера.
Петроникс кстати без доставки стоит 325 долларов.
К сожалению за 5000 рублей его даже сломанный купить невозможно.
Я бы сам с удовольствием купил за 5000.)))
Кстати у нас еще заказ на ремонт и установку мотора М123 на Унимог.
Отчет потом выложу после ремонта.