Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.
RSS
Я люблю Унимог!

Цитата
bradyga 33 пишет:
вот мне друг предлагает, что скажите
мосты видемо от 406 уника, крепче чем от 404 уника, но  очень тяжолые для котлеты.
TLC 78 3L интеркулер турбо
Unimog 404

нет с 416

Цитата
bradyga 33 пишет:
нет с 416
Дык 406,416 и 421 мосты вроде  идентичные?
Москва

Добрый день! Упали на Унимоге (желтенький, раньше он жил в Карелии, а теперь на Байкале) в траншею. Лопнула коробка от рычага включения передка до самого низа.Заварили (чугун) почти всю. а в месте где проходит кардан-нет (сам кожух кардана и мешает).Нужно выкатывать передний мост или нет?
С уважением,Байкальская Туристическая компания

Цитата
Роман пишет:
Добрый день! Упали на Унимоге (желтенький, раньше он жил в Карелии, а теперь на Байкале) в траншею.
Вы бы хоть фото прислали как там поживаете.
и фото поломок приложили.  

Цитата
Роман пишет:
Добрый день! Упали на Унимоге (желтенький, раньше он жил в Карелии, а теперь на Байкале) в траншею. Лопнула коробка от рычага включения передка до самого низа.Заварили (чугун) почти всю. а в месте где проходит кардан-нет (сам кожух кардана и мешает).Нужно выкатывать передний мост или нет?
С уважением,Байкальская Туристическая компания
Придется выкатывать.
Москва

Добрый день! Фото поломки пришлю. Сейчас стоит на нашей рем.базе. Может быть коробку заменить?
Вопрос : Надоело мне ходить за нашим гл.механиком и слушать его бредни(сначала надо сделать погрузчик, что бы мост выкатить). Я не авто механик, но мне нужно что бы машина была на ходу. Теперь самое главное МОЖНО ИЛИ НЕТ СОВСЕМ ОБОЙТИСЬ БЕЗ ЭТОГО КОЖУХА ИЛИ КАК ТО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОГО ЧТО бЫ МОСТ ВЫКАТЫВАТЬ?

Передний кардан просто мешает доступу к трещине ?

мост необязательно вынимать целиком , его достаточно немного сдвинуть  .
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

а в чем проблема выкатить мост, он ведь на колесах ?

если бампер на подставки ставить  , то выкатывать не удобно проще сдвинуть вперед
Ретро-трофи
8985сто6152

вздыхающим об Унимогах

Изменено: Домье - 01.10.2012 22:28:53
Ретро-трофи
8985сто6152

купил тут сегодня двухколесный "Унимог" и пожалел это сколько лет прошло в пустую с момента когда закончил на орленке кататься . Всем рекомендую отбросить годы и сходить пощупать велосипеды для профессионального спорта , как далеко шагнули технологии . за цену жигулей велосипед технологичнее космического корабля и может доставить массу положительных эмоций даже при катании вокруг дома  , еще и конец сезона хорошие скидки на всю технику
Ретро-трофи
8985сто6152

удалюсь за модератора :)
Изменено: BladeR - 10.10.2012 14:11:44

Тему почистила. Нарушителям Домье и makey выношу предупреждение.

Изменено: Домье - 11.10.2012 08:11:04
Ретро-трофи
8985сто6152

ДА УЖ!
Изменено: greenay - 11.10.2012 13:55:26
Если упал- встать и иди дальше. Падение не проигрыш, а лишь способ обретения равновесия.

А как еще бороться с хамством , задолбало это на каждом шагу и в жизни и в интернете тем более .
но любое нормальное общество сначала пытается объяснить словами  , а потом жестко пресекает .
Я с тобой полностью согласен , засорение тем залетными гастролерами никого не радует , ни членов клуба  , ни активных участников форума
Ретро-трофи
8985сто6152

Ретро-трофи
8985сто6152

Ретро-трофи
8985сто6152

Ретро-трофи
8985сто6152
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 75 След.
Читают тему