Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Вопросы. Усиление крыши под багажник Сурф185 и другое...

По поводу топлива. и 1000км.
Если речь идет о технических требованиях экспедиций "Сибирский Марафон" то там ОБЫЧНО требуется иметь запас на 1000км(асфалтьтового) пробега.
на легком бездорожье расход увеличиться в два раза и запаса хватит на 500км, на тяжелом - расход вырастит в 3, 5, и более раз.  :shock:

Если есть возможность поставить второй бак в базу машины - замечательно! Я так и сделал - поставив в задний свес бак на 150л.

Теперь запаса мне хватает как раз на 1000км пройти по асфальту на груженой машине обутой в 35-е лапти.
Во этом втором баке установлен насос который по кнопке перекачивает топливо в основной бак.

По поводу горловины. Сначала я просто врезал в заливную магистраль штанг. Получилось не удобно.

Потом купил и поставил родную двубаченую горловину. Доволен.

Прадики же бывают двубачные, наверно и сурфы есть?
Off Road Master Club

На арабской версии Прадиков идут два бака. Горловина конструктивно разделена на две. Все закрывается штатной крышкой. При заправке вставляешь пистолет в нужную горловину и заправляешь нужный бак.
Себе поставил - доволен.
Off Road Master Club

Где брал? Какой Прадик?
Изменено: openid.yandex.ru/gthack - 08.11.2007 19:40:36

Цитата
а фигли, действительно! чё 3 болта выкручивать то... в таком разе и двигатель второй ставь, мало ль чё в тайге в -30...
ЗЫ в 90% случаев вопрос про второй генератор задают люди которые не могут сказать толком зачем он им нужен..

А остальные 10%  людей зачем про второй генератор спрашивают?

Цитата

на легком бездорожье расход увеличиться в два раза и запаса хватит на 500км, на тяжелом - расход вырастит в 3, 5, и более раз.  :shock:

Южный СУ Даурии к какой категории сложности отнесете?

Цитата
афтару:
Перед поездкой в тайгу в -30 (кстати, а чё там делать в январе в мороз на одной машине?) можно просто проверить гену у электриков.
И самому,визуально осмотреть.А то проверят.... Это,кстати,один из надёжнейших агрегатов во всех авто.Чё напягаться-то.. Так можно и до второго стартера дойти. Второй ГУР тоже лишним не будет.

Цитата
Второй ГУР тоже лишним не будет.
Можно вообще без гура если колеса не больше 33 дюймов. У меня вот нет его и проблемы нет, а для здоровья одна польза. :)
Остальное здесь www.devius.ru

Цитата

Южный СУ Даурии к какой категории сложности отнесете?

К высшей  категории сложности 8)
На таком бездорожье, даже у дизельных машин расход был не меньше 1л на 1км...
Off Road Master Club

в хОвнах правильней по моточасам мерять .... рассуждения про километраж - пустое
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему