| Цитата |
|---|
Да не так, чтобы денег куры не клевали, но, в принципе, можно... Пока подумаю. А заднюю лебеду буду приобретать. Сейчас мне делают заднее силовое железо с разъемом под установку съемной лебеды. Думаю, что, наверное, этого будет достаточно. :roll:
P. S. Интересная штука: вчера видел 60-й Патруль на 35-х колесах в ремонте - свернуло заднюю полуось. Чо-та после этого зрелища желания ставить блокировку на перед поубавилось, а оно было и так не особо велико. :roll: Передние-то, наверное, полуоси послабее задних будут? К тому еще и ШРУСы... :roll: |
У меня была съёмная лебедка на Прадо, делал разъёмы спереди и сзади, чтобы можно было и туда и сюда втыкать. Честно говоря не очень удобно, по разным причинам: уже заехал в г..., а её ещё нужно суметь достать из багажника который забит вещами, а лебедка снизу, задняя часть автомобиля обычно по самое не хочу в грязи, а нужно ещё суметь затолкать лебеду в разъём, заранее ставить - невозможно, на кочках где-нибудь отломишь, одному лебедку почти нереально поставить и т.д... Ну вообщем не для боевой машины этот вариант, а в качестве "так, на всякий случай, если вдруг где пригодится". Просто если уж делать лебедку в качестве второй на зад - то зачем её делать съёмной? Если она же будет и спереди то тогда понятно, но тут смотрите пункт выше. Просто как совет уже пользовавшегося...
Передние полуоси значительно слабее, да это и видно невооруженным взглядом. А суметь свернуть заднюю - это надо сильно постараться

, умеючи видать делали!