Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
ПРОЕКТ Mercedes LAF-710

Цитата
Прикольно, передний диск наружу, задний внутрь. А мосты вкатить от Унимога интересно на сколько реально?
Технически то наверно все реально, но только мне нет особого смысла... пока.... Надо понять что она сейчас может, а там посмотрим
Off Road Master Club №23
Land Cruiser 80 1993 4.5 АКПП 35"

Цитата
А они там не нужны  :D , сбалансированный автомобиль , не надо ему мешать работать . Когда техотчет будет по поездке?
Отчет будет в ПН, 13.09
Off Road Master Club №23

Цитата
Прикольно, передний диск наружу, задний внутрь.
И все равно колея задних колес шибко уже получилась чем передних.

Паша а какая длинна у машины? на глаз ~6 метров?
Off Road Master Club

У шишиг тоже задняя колея уже передней, и ничего, не жалуется никто.

Паша -Молодца, ждемс отчетик с нетерпением!!!!!
TLC 80  бортовой  50  Алексей  292-68-69
Off Road Master Club

Цитата
И все равно колея задних колес шибко уже получилась чем передних. Паша а какая длинна у машины? на глаз ~6 метров?
С колеей позже решу вопрос. Длинна с лебедкой ~6.4м
Off Road Master Club №23

Цитата
У шишиг тоже задняя колея уже передней, и ничего, не жалуется никто.

где  :shock:
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%90%D0%97_66
Колея передних колес 1800 мм
Колея задних колес 1750 мм

Врут?

Да,действительно 5см разница  :(
Любое бездорожье до звезды.
Ретро-трофи
8985сто6152

Цитата
Прикольно, передний диск наружу, задний внутрь. А мосты вкатить от Унимога интересно на сколько реально?
Всё реально.Тока где их взять ???

если сзади колея уже и диски внутрь, то наверно можно сдвоенные колеса поставить ?
4x4travel.ru

Цитата
если сзади колея уже и диски внутрь, то наверно можно сдвоенные колеса поставить ?
Да она там на 5см уже.Нормально всё.

Типа отчет за выходные:

1. Расход на резине М-93 размером 12,00R20 от ЗИЛ-131 составил 12-15л/100
2. При выезде с поля обнаружено что задний самоблок точно работает :wink: За несколько секунд на заднем приводе колеса выкапывают 2 огромные траншеи  :shock:  :shock: Надо осторожнее с газом, если неедет сразу...
3. Гул от резины очень сильный, но это ничто по сравнению с шумом двигателя! Жена и дети сказали что гулом резины можно пренебречь.  :wink:
4. Увеличение скорости составило +25%. Т.е. когда на спидометре 63 то идешь 80. До установки больших колес машина шла 50-70. На 70 уже закладывало уши. Сейчас просто едешь 60-65 км/ч по спидометру (75-85 км/ч по GPS) и шум в машине сравнительно приемлимый
5. Накат (езда на нейтралке) практически исчез :(
Было:
с 70км/ч до  50 км/ч скорость падала за 40 секунд
успевал за это время проехать 700м (!)
далее за 20 секунд набрирал с 50 до 70 км/ч
Стало:
с 70км/ч до 50 км/ч скорость падает за 15 секунд
успевал за это время проехать 250м :(
далее за 40-60 секунд набрираю с 50 до 70 км/ч
6. При езде под горку если горка не круче 6% - скорость падает! На 6-8% уклоне скорость СЛАБО растет (не более +5 км/ч до низа)
7. Давление в резине 2.3-2.5 атм
8. Услилие на руле принципиально не поменялось. ГУРа нет. После увеличения резины не заметил чтобы стало тяжелее. ГУР нужен, но не критично
9. Колея: реально не мерил рулеткой но на грунте колеса попадают след-в-след при прямом руле!
10. Управляемость: иногда руль начинает болтать слабо влево-вправо, не знаю почему, но в основном этого эффекта нет. Буду думать
11. Для iveco77 - гайки проверял каждые 50 км. Прошел 300км. Они так и не начали откручиваться :)
Off Road Master Club №23

расход радует

Цитата
расход радует
Ога. А с шумом двигателя надо что-то делать. Обложу моторный щит подушками и одеялом :)

Дополнение к отчету:
У этой мащины есть недостаток в МКПП - между 4й и 5й передачей очень большой разрыв. Это не новость, это пишут на немецких форумах. Ну так вот. С увеличением резины этот эффект увеличился просто до неприличия. В общем до 4й передачи все нормально (40 км по спидометру и 50 км/ч по GPS), а потом переходим на 5-ю и .... динамика почти нулевая... Т.е. реально 5-я передача от 35 до 70 по спидометру.
ЖЭСТЬ. Хочу машинке +30...+50 л.с.  :roll:
Off Road Master Club №23

Хочу такой расход  :shock:

Цитата
Хочу такой расход  :shock:
Хочу твою динамику и твою тишину в салоне  :wink:
P.S. меняться не буду  :wink:
Off Road Master Club №23

Цитата
Типа отчет за выходные:

5. Накат (езда на нейтралке) практически исчез :(
Было:
с 70км/ч до  50 км/ч скорость падала за 40 секунд
успевал за это время проехать 700м (!)
далее за 20 секунд набрирал с 50 до 70 км/ч
Стало:
с 70км/ч до 50 км/ч скорость падает за 15 секунд
успевал за это время проехать 250м :(
далее за 40-60 секунд набрираю с 50 до 70 км/ч
погоди..... это было-стало по спидометру? если да, то пересчитай с коррекцией по "новой скорости". у тебя же и интервал изменился и начальная точка.

Ну в целом-то клёво :)
Руль болтается вправо-влево - это "шимми", причин ему может быть уйма: фтулки рессор, рулевые пальцы, ступичные, шковрневые подшипники....
А может и балансировка резины  :D

Цитата
погоди..... это было-стало по спидометру? если да, то пересчитай с коррекцией по "новой скорости". у тебя же и интервал изменился и начальная точка.
Ну да, по спидометру. Но все равно в динамике жуткие потери... Хотя для меня важнее то что теперь 80 идет спокойно, без напряга. А раньше только 60.

Цитата
Ну в целом-то клёво :)
Руль болтается вправо-влево - это "шимми", причин ему может быть уйма: фтулки рессор, рулевые пальцы, ступичные, шковрневые подшипники....  А может и балансировка резины  :D
Начну с балансировки 1-килограмовыми грузиками  :lol:
Off Road Master Club №23
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему